Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Ай-йа-йай какая публика незговорчивая попалась. Представить только,- программисты! Этих если что-то неустраивает начнут делать новое.
Дык. Классика! Фатальный недостаток... его писали не они!
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 466>>
Есть логика намерений и логика обстоятельств, последняя всегда сильнее.
Здравствуйте, WFrag, Вы писали:
WF>Так даже интереснее, если проекты достигнут "взрослого" состояния можно будет занимательной пенисометрией заняться. У кого быстрее, расширяемее, дешевле, меньше, лучше, краше, и.т.д.
Боюсь супротив Эклипса ваш пенис и в микроскоп будет не разглядеть.
Ну, да дерзайте. Главно чтобы выросло то чем мериться собрались.
Здравствуйте, permjug, Вы писали:
P>В приципе пишите сервер Клента можно же любого написать к этому серверу Как что нить зашевелиться то я со свое JAVA подключусь для написания клиента P>Вот только протоколы обмены желательно стандартные, Веб сервисы например.
Кстати, логичнее было бы как раз сервер на Яве писать. Он для этого просто создана. А сервер на плюсай в данных условиях — это идиотезм.
MC>>Так вроде-ш таво, этаво.. Решили через Кути Солюшинс, или как?
VD>Вы наверно что-то не поняли. Кутите сколько хотите, но писать для вас отдельную серверную часть на рсдн никто не будет. Мы для себя то подправить никак не можем (врмени нет). Так что разбирайтесь с имеющимся веб-сервисом.
Так никто и не просит Будем мучиться с тем, что есть
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:
VD>Здравствуйте, Mr.Chipset, Вы писали:
MC>>Стоп машина. Мы сейчас говорим про связку "HTTP сервер<->Web-browser в LAN" или "Сервис<->Клиент на этой же машине"?
VD>Скажи мне неразумному, а какой смысл в "HTTP сервер<->Web-browser в LAN"? Чем это будет отличаться от прямого хождения на РСДН через прокси-сервер?
VD>Весь смысл хоума в том, что он предоставляет полноценный гуи. Ну, и в офлайновой работе.
VD>Здравствуйте, Mr.Chipset, Вы писали:
MC>>Так вроде-ш таво, этаво.. Решили через Кути Солюшинс, или как?
VD>Вы наверно что-то не поняли. Кутите сколько хотите, но писать для вас отдельную серверную часть на рсдн никто не будет. Мы для себя то подправить никак не можем (врмени нет). Так что разбирайтесь с имеющимся веб-сервисом.
Пардон, я где-то упомянул про необходимость изменения серверной части на RSDN?
... << А писал я этот бред на RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510, под звуки Red Hot Chili Peppers — City of angels>>
VD>Здравствуйте, Sheridan, Вы писали:
S>>Опять ява... Не будет явы. Да еще под эклипс...
VD>Скорее не будет у вас ничего путного без явы. Мужик вот пока вы лясы точите уже хоть что-то сделал. Можно даже потрогать.
"Русские долго запрягаються но быстро ездят".
Чем вызвано такое мнение? Взгляни сколько опен-сосных проектов, порой даже масштабнее этого пишутся на Си...Вот здеся, к примеру.
... << А писал я этот бред на RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510, под звуки Bethoven — 3Rd Symphony>>
Здравствуйте, Mr.Chipset, Вы писали:
MC>"Русские долго запрягаються но быстро ездят".
Быстро, быстро... но не долго.
MC>Чем вызвано такое мнение? Взгляни сколько опен-сосных проектов, порой даже масштабнее этого пишутся на Си...Вот здеся, к примеру.
Вызвано наблюдением. Чем больше разговорв, тем меньше дела.
Re[6]: RSDN@Linux - архитектура
От:
Аноним
Дата:
09.07.05 03:27
Оценка:
VD>Дык. Классика! Фатальный недостаток... его писали не они!
Всё у них получится, главное правильно проект назвать, например так как в первой строке этого голосования
VD>Для сохранения трафика нужно прокси использовать, а не новые приложения писать.
А если прокси нету? Если инет доступен только с понедельника по среду если погода хорошая? В конце концов если в конторе инет тока в головном офисе, хотя постоянная связь между офисами есть?
VD>Кстати, логичнее было бы как раз сервер на Яве писать. Он для этого просто создана. А сервер на плюсай в данных условиях — это идиотезм.
Может еще драйвера на яве писать?
Влад, я как понял ты знаеш яву. Ей богу да пиши на ней, только не навязывай другим а? Логичнее, лучше... Да — может быть проще, да — может быть быстрее написать. И слава богу. Спасибо за советы. Но. У нас есть заказчик? Дедлайн? Ктото кудато спешит?
WF>Дык я-то как раз не сервер пишу, а клиента на базе Eclipse RCP/Hibernate/Spring/Axis/CookSWT
Вопросик можно Как разбирались с Axis. wsdl2ws игнорирует некоторые типы и в maillist'е аксиса мне сказали, что мол, мальчик, иди отсюда с таким wdsl'eм, там s:any присутствует.
А ручками разбирать (как мне посоветовали) ой как не хочется...
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Вопросик можно Как разбирались с Axis. wsdl2ws игнорирует некоторые типы и в maillist'е аксиса мне сказали, что мол, мальчик, иди отсюда с таким wdsl'eм, там s:any присутствует.
M>А ручками разбирать (как мне посоветовали) ой как не хочется...
Ну дык я руками и разбираю. Некоторые идеи я уже излагал тут
.
WF>Второй вариант (с доработкой WSDL напильником) подходит и для C++, хотя я и не проверял эту идею (но вроде работать должно).
Ндяяя.... Вот так всегда. Толкьо обрадуешься, что нашел ne самую серебряную пулю, как оказывается, что она не только не серебряная, так еще и не пуля вовсе... А как не хочется все это дело деребанить вручную!
Здравствуйте, Mamut, Вы писали:
M>Ндяяя.... Вот так всегда. Толкьо обрадуешься, что нашел ne самую серебряную пулю, как оказывается, что она не только не серебряная, так еще и не пуля вовсе... А как не хочется все это дело деребанить вручную!
Да там делов то... Один раз Ethereal-ом (или еще чем) собери все возможные запросы и ответы RSDN, выдери из них конкретные схемы и вставь вместо <s:any/>
WF>Да там делов то... Один раз Ethereal-ом (или еще чем) собери все возможные запросы и ответы RSDN, выдери из них конкретные схемы и вставь вместо <s:any/>
WF>А потом уже импортируй эту WSDL.
Нифига Хоче серебряную пулю Ладно, пойду качать ethereal. Правда, не знаю, когда до него руки дойдут — времени катастрофически не хватает