| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |
| Re[16]: пользователям avalon | |
| От: | Anton Batenev | ||
| Дата: | 15.07.10 20:19 |
| Здравствуйте, Karpov, Вы писали: K> Хотелось бы, если честно... Просто удобно и в линуксе и в винде иметь одну и ту же базу, да и сервер есть под рукой... Ясно. Попробую как-нибудь собрать. K> А если его с флешки запускать? Оно достаточно портабельно? С флешки, возможно, упрешься в скорость работы накопителя при большой базе. Хотя я не пробовал — надо бы потестить. |
| Re[16]: пользователям avalon | |
| Дата: | 16.07.10 22:14 |
| Здравствуйте, Karpov, Вы писали: K> Хотелось бы, если честно... Просто удобно и в линуксе и в винде иметь одну и ту же базу, да и сервер есть под рукой... Немножко затягивается, т.к. в МСК неадекватная жара и я боюсь, что мой одноглазый друг не выдержит пересборки — логи засраны сообщениями о превышении температуры |
| Re[3]: пользователям avalon | |
| От: | HotDog | ||
| Дата: | 26.07.10 05:14 |
| Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали: AB> А можно приблизительный скриншот-рисунок как это должно выглядеть? Сорри, был в отпуске и не мог сразу ответить Вот два скриншота как оно выглядит в моей януса: ![]() ![]() |
| Re[4]: пользователям avalon | |
| От: | HotDog | ||
| Дата: | 26.07.10 05:16 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| HD> Вот два скриншота как оно выглядит в моей януса: Блин... ну будто чукча писал... Читать как "в моей версии януса:" Когда уже будет возможность редактирования постов? На дворе 2010 год а форум рсдн застрял где то в прошлом тысячелетии |
| Дата: | 30.07.10 04:59 |
| Здравствуйте, HotDog, Вы писали: HD>Вот два скриншота как оно выглядит в моей януса: Понятно, но пока ничего не могу сказать по этому поводу. |
| Re[5]: пользователям avalon | |
| От: | Sheridan | ||
| Дата: | 01.08.10 12:37 |
| Приветствую, Anton Batenev, вы писали: AB> Понятно, но пока ничего не могу сказать по этому поводу. Ты когда мусорку эту в порядок приведешь? avalon 1.0rc3 rev 306, zlib 1.2.3 (17.12.2009 01:06:14 MSK +03:00)(Qt 4.6.0) ![]() |
| Re[6]: пользователям avalon | |
| Дата: | 01.08.10 18:09 |
| Здравствуйте, Sheridan, Вы писали: S> AB> Понятно, но пока ничего не могу сказать по этому поводу. S> Ты когда мусорку эту в порядок приведешь? Ответ очень сильно зависит от того, что ты называешь мусоркой и порядком |
| Re[7]: пользователям avalon | |
| Дата: | 01.08.10 18:27 |
| Приветствую, Anton Batenev, вы писали: AB> S> Ты когда мусорку эту в порядок приведешь? AB> Ответ очень сильно зависит от того, что ты называешь мусоркой и порядком Посмотри в мой транк на то как я оргнизовал файлы проекта. Это — порядок. То что у тебя творится — мусорка. Все сброшено в кучу — и код и ресурсы... avalon 1.0rc3 rev 306, zlib 1.2.3 (17.12.2009 01:06:14 MSK +03:00)(Qt 4.6.0) ![]() |
| Re[8]: пользователям avalon | |
| Дата: | 01.08.10 20:43 |
| Здравствуйте, Sheridan, Вы писали: S> Посмотри в мой транк на то как я оргнизовал файлы проекта. Это — порядок. То что у тебя творится — мусорка. Все сброшено в кучу — и код и ресурсы... А, ну это не проблема. Только какие проблемы это решает? |
| Re[9]: пользователям avalon | |
| Дата: | 01.08.10 21:37 |
| Приветствую, Anton Batenev, вы писали: AB> А, ну это не проблема. Только какие проблемы это решает? Лично мне крайне неприятен бардак в проекте. Но это действительно мелочи. Жалко что ты все что я делал — взял и отложил в сторонку. avalon 1.0rc3 rev 306, zlib 1.2.3 (17.12.2009 01:06:14 MSK +03:00)(Qt 4.6.0) ![]() |
| Re: пользователям avalon | |
| От: | hattab | ||
| Дата: | 17.08.10 18:47 |
| Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали: Что-то мне кажется, что где-то течет память. После непродолжительного (пара дней, максимум) сеанса работы, расход по показаниям семерочного TaskManager'а составляет 628Mb. |
| Re[2]: пользователям avalon | |
| Дата: | 17.08.10 19:09 |
| Здравствуйте, hattab, Вы писали: h> Что-то мне кажется, что где-то течет память. После непродолжительного (пара дней, максимум) сеанса работы, расход по показаниям семерочного TaskManager'а составляет 628Mb. ОК, возьму на заметку, попробую почекать. |
| Дата: | 18.08.10 23:34 |
| Здравствуйте, hattab, Вы писали: h> Что-то мне кажется, что где-то течет память. После непродолжительного (пара дней, максимум) сеанса работы, расход по показаниям семерочного TaskManager'а составляет 628Mb. Valgrind молчит (если быть более точным, встает в стойку только на недра Qt). В качестве предположения — попробуй создать рядышком пустую базу и, когда начнется большое потребление переключиться на пустую базу — не кэш ли это какой-нибудь часом? |
| Дата: | 19.08.10 04:51 |
| Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали: AB> h> Что-то мне кажется, что где-то течет память. После непродолжительного (пара дней, максимум) сеанса работы, расход по показаниям семерочного TaskManager'а составляет 628Mb. AB> Valgrind молчит (если быть более точным, встает в стойку только на недра Qt). В качестве предположения — попробуй создать рядышком пустую базу и, когда начнется большое потребление переключиться на пустую базу — не кэш ли это какой-нибудь часом? Сделал это при расходе 268Mb — не помогло, сколько было столько и осталось. После перезапуска расход составляет 28Mb. В момент написания этого сообщения он поднялся до 70Mb (и пока так и держится). |
| Re: пользователям avalon | |
| Дата: | 19.08.10 10:25 |
| Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали: AB> В связи с появившимся свободным временем на развитие есть вопрос, каким хранилищем вы пользуетесь? Если никто не пользуется MySQL, возможно, есть смысл выпилить его из кода и оставить только SQLite? А нельзя ли добавить поддержку HTTP-прокси? |
| Дата: | 19.08.10 20:51 |
| Здравствуйте, hattab, Вы писали: h> А нельзя ли добавить поддержку HTTP-прокси? Т.е.? Указываешь в настройках IP/порт прокси, а в HTTP заголовках он все равно передает "Host: rsdn.ru" — т.е. прокся должна понять. Я, например, сейчас так обхожу кривой маршрутизатор корбины, который дропает пакеты. |
| Дата: | 19.08.10 21:34 |
| Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали: AB> h> А нельзя ли добавить поддержку HTTP-прокси? AB> Т.е.? Указываешь в настройках IP/порт прокси, а в HTTP заголовках он все равно передает "Host: rsdn.ru" — т.е. прокся должна понять. Я, например, сейчас так обхожу кривой маршрутизатор корбины, который дропает пакеты. А-а-а, вон ты как сделал |
| Дата: | 19.08.10 21:44 |
| Здравствуйте, hattab, Вы писали: h> А-а-а, вон ты как сделал А ей чего хочется для счастья? |
| Re[5]: пользователям avalon | |
| Дата: | 19.08.10 21:54 |
| Здравствуйте, Anton Batenev, Вы писали: AB> h> А-а-а, вон ты как сделал AB> А ей чего хочется для счастья? Наверное ей хочется запроса вида POST http://rsdn.ru/ HTTP/1.1 |
| Re[6]: пользователям avalon | |
| Дата: | 20.08.10 08:19 | ||
| Оценка: | 2 (1) | ||
| Здравствуйте, hattab, Вы писали: h> Наверное ей хочется запроса вида POST http://rsdn.ru/ HTTP/1.1 Ага. absoluteURI хочет, что логично. Я понял, #93. |
| 1 2 3 4 5 6 7 8 9 |