byref, да еще и тип экзотический. Как этот метод вызвать, никак не пойму. Гуглил довольно много, единственное что нашел — здесь. То есть проблемы такие же как у меня, ответа нет.
Вообще — SAFEARRAY(unsigned char) вроде получается передать как String. Но вот строку по ссылке уже проблематично.
Здравствуйте, elmal, Вы писали:
E>Вообще — SAFEARRAY(unsigned char) вроде получается передать как String. Но вот строку по ссылке уже проблематично.
Нда. Документация просто супер — только эксперименты помогают.
Variant[] variants = new Variant[1];
byte[] buffer = new byte[10000];
SafeArray safeArray = new SafeArray(Variant.VariantByte, 10000);
safeArray.fromByteArray(buffer);
//safeArray.toByteArray();
variants[0] = new Variant(safeArray, true);
Variant res1 = ax.invoke("CreateSignedDocument", variants);
Вот таким образом получилось вызвать, чтоб никакого мата не было. Результат даже вернулся success. Одна проблема — buffer как был пустым, так пустым и остался, то есть то, ради чего все затевалось, не произошло, хоть и уже без ошибок. Гуглил — ничего хорошего не нашел, одна вопросы без ответов.
Re[2]: Jacob - как передать byref?
От:
Аноним
Дата:
11.12.12 08:48
Оценка:
Здравствуйте elmal,
E>byref, да еще и тип экзотический. Как этот метод вызвать, никак не пойму. Гуглил довольно много, единственное что нашел — здесь. То есть проблемы такие же как у меня, ответа нет.
Я тут недавно вновь раскопал свою проблему, про которую именно я на SourceForge писал. Мне там пару вариантов предложили, но, увы, решить проблему пока не удалось. Разумеется, я давно нашёл другие возможности, но мне до сих пор интересно, каково всё-таки правильное решение. Удалось ли Вам найти какой-нибудь новый подход с использованием Jacob?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Я тут недавно вновь раскопал свою проблему, про которую именно я на SourceForge писал. Мне там пару вариантов предложили, но, увы, решить проблему пока не удалось. Разумеется, я давно нашёл другие возможности, но мне до сих пор интересно, каково всё-таки правильное решение. Удалось ли Вам найти какой-нибудь новый подход с использованием Jacob?
Угу, удалось. Небольшой модификацией исходного WSDL, как и всегда в этих случаях. Короче, бяка возникает, когда стоит nullable=true. Убрал это, и все прекрасно стало генерить.
Re[4]: Jacob - как передать byref?
От:
Аноним
Дата:
11.12.12 09:04
Оценка:
Опаньки... пожалуйста поподробнее! Мой исходный текст примерно соответствует Вашему из первого письма с соответствующими результатами. Где там бяка?
E>Угу, удалось. Небольшой модификацией исходного WSDL, как и всегда в этих случаях. Короче, бяка возникает, когда стоит nullable=true. Убрал это, и все прекрасно стало генерить.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Опаньки... пожалуйста поподробнее! Мой исходный текст примерно соответствует Вашему из первого письма с соответствующими результатами. Где там бяка?
Черт, увы, зря обнадежил, попутал проблему, так как несколько от этой уже далек. Нет, эту проблему решить не удалось, в результате отказался от работы через COM вообще, сделал альтернативным способом.
E>Черт, увы, зря обнадежил, попутал проблему, так как несколько от этой уже далек. Нет, эту проблему решить не удалось, в результате отказался от работы через COM вообще, сделал альтернативным способом.
А я-то уже начал удивляться Придётся и мне, видать, свою проблему опять до лучших времён закопать, благо, она не смертельная. Тем не менее, большое спасибо за отзыв.