| Re[3]: Ищем очень сильных программистов в стартап, $3000-400 | |
| От: | mr_howto | ||
| Дата: | 03.07.08 05:30 |
| Здравствуйте, Vorushin, Вы писали: V>Здравствуйте, mr_howto, Вы писали: _>>Поясните, пожалуйста. _>>1. Ваш курс доллара _>>2. Оформление по ТК? з.п. белая? V>Курс доллара — ЦБ РФ. V>Компания — в процессе регистрации, оформление будет по ТК, ЗП белая. V>Главный ответ — размер зарплаты на руки будет 3000-4000 долл, серьезного увеличения зарплаты можно добиться только если очень какие-то условия особые (семья, большие выплаты). За выдающиеся заслуги мы с бОльшим удовольствием предложим опцион — чтобы выиграть вместе с нами, когда наша капитализация будет ого-го! V>С другой стороны — с людьми, работающими только за деньги, мы работать не будем. Работающими только за деньги = с теми, у кого основная мотивация — финансовая. Готовы работать с уровня мотивации "очень интересный проект и ребята хорошие", а лучше бы "я уже научился очень многому, себя развил, многое сделал, хочу вместе с командой спецназа сделать что-то ого-го! чтобы весь мир засверкал яркими красками". V>Ну как-то _>>3. Как все-таки называется контора? КСАН? V>Как зарегистрируем, скажу! Сейчас в процессе регистрации trademark, поэтому нежелательно рассказывать. V>Как мы относимся к КСАНу: V>1. Мы разделяем огромную важность этической позиции в бизнесе V>2. Мы пользуемся общими наработками по построению высокоскоростных открытых процессов (без надзора и доноса, четырехколенных систем мотивации и пр). Более того — разработка этой темы идет и идет, мы — в общей лаборатории V>3. КСАН помог запустить наш проект, в проекте участвуют выдающиеся сотрудники КСАН (Роман Мандрик и Павел Лебедев aka Хааф) V>4. Мы планируем работать в одном офисе — чтобы была общая движуха _>>4. Средний возраст сотрудников? V>26-32 V>И еще один ответ на незаданный вопрос. V>Средняя ОС у сотрудников — не-Windows! V>Привет, mr_howto! Спасибо Вам за ответы! Последний, но очень важный вопрос: Скажем если мы полюбим друг друга с 1го взгляда и скажем через 2-3 мы начнем работать вместе, Вы меня сразу оформите? Если, да, то на какую организацию, если Вы еще ее не зарегистрировали? |