Мопед, сразу говорю, не мой, но за заказчика ручаюсь, платит.
Есть удалёнка на 1-2 месяца, может быть, дольше. Нужен человек со следующим набором скиллов:
MySQL
PHP, Perl
HTML, JS, CSS
Вкратце, доработки по серверной части системы. Сумма сейчас в районе $500-1000, но реально можно торговаться. За деталями в icq 9300006. Просьба только у меня, уж если стучите, то будьте уверены в своих силах, а то человек там уже почти отчаялся найти вменяемого исполнителя.
Здравствуйте, x64, Вы писали:
x64>Есть удалёнка на 1-2 месяца, может быть, дольше. Нужен человек со следующим набором скиллов:
x64>MySQL x64>PHP, Perl x64>HTML, JS, CSS
x64>Вкратце, доработки по серверной части системы. Сумма сейчас в районе $500-1000, но реально можно торговаться. За деталями в icq 9300006. Просьба только у меня, уж если стучите, то будьте уверены в своих силах, а то человек там уже почти отчаялся найти вменяемого исполнителя.
Ну как-то, честно говоря, не густо. Имхо хороший вменяемый программер, пусть даже и на таком наборе как mysql-php-html-итд, обычно получает поболее килобакса, а тут еще и не постоянка, а на 1-2 месяца. Ну это так, мысли вслух, на истину в последней инстанции не претендую.
Конечно, ты прав. Но какие там будут задачи, — тоже вопрос, а я не вникал, честно говоря. Стучите, общайтесь, если сможете назвать человеку реально сколько это стоит, ну тем лучше для всех будет, наверное.
x64>Вкратце, доработки по серверной части системы. Сумма сейчас в районе $500-1000, но реально можно торговаться. За деталями в icq 9300006. Просьба только у меня, уж если стучите, то будьте уверены в своих силах, а то человек там уже почти отчаялся найти вменяемого исполнителя.
Отчаиваться бессмысленно, нужно платить хорошие деньги
Здравствуйте, Pizarro, Вы писали:
P>Ну так заниженные цены на фриланс давно разогнали оттуда всех вменяемых людей. P>Вот и парьтесь теперь со школотой за копейки. P>а даже и заплатите хорошие деньги — ничего не выйдет. все нормальные из доширачного фриланса разбежались.
Прошу прощения за оффтоп, но знаю людей которые получают на фрилансе неплохие деньги (ну т.е. порядка 3 килобаксов). Хотя в целом да — куча студентов и отчаявшихся безработных программеров (которых вчера по каким-то причинам уволили, а сегодня у них паника что они без работы останутся и с голоду умрут) готовых работать за еду 2 доллара в час демпингуют, чем только делают хуже себе и коллегам по профессии.
x64>Привет.
x64>Мопед, сразу говорю, не мой, но за заказчика ручаюсь, платит. x64>Есть удалёнка на 1-2 месяца, может быть, дольше. Нужен человек со следующим набором скиллов:
x64>MySQL x64>PHP, Perl x64>HTML, JS, CSS
x64>Спасибо.
Для того чтобы найти вменяемого исполнителя — нужно быть вменяемым заказчиком.
On 05/13/2010 05:06 PM, x64 wrote: > Это можно под любой вакансией написать. Конкретика есть в данном случае?
Перл не располагает к хорошему дизайну приложений. Сколько я его видел —
всегда каша. Поддерживать очень муторно. Вникать в незнакомый перловый
код — все равно что жевать песок....
Но поскольку у вас есть работающая система (пусть и с багами...)
создайте новую точно такую же, но с использованием каких-нибудь более
удачных решений. Если еще сможете тех же людей которые работали над
первой системой привлечь в проект (хоть даже последнего техврайтера или
тестера) будет вообще замечательно.