На проект, выросший из категории "чтоб работало" до категории долгосрочного сотрудничества, ищу программиста-эксперта Delphi, желательно из Санкт-Петербурга (идеальный вариант).
Обязательные требования:
— глубокое знание и понимание ООП и паттернов проектирования в Delphi;
— знание и уверенная работа с WinAPI;
— опыт написания многопоточных приложений;
— опыт работы с сетью, базами данных, умение пользоваться регулярными выражениями;
— хороший уровень английского (или немецкого), достаточный для общения текстом;
— умение решать нестандартные задачи оптимальным путем;
— самостоятельность и обязательность;
Оплата поэтапная, по мере выполнения частей проекта.
Бюджет по задачам по проекту на сегодня составляет около $7000, дальше — больше, фантазия у заказчика работает хорошо.
Для начала разговора просьба прислать пример модуля исходного кода, который вы считаете хорошим или исключительно хорошим.
Здравствуйте, Vladix, Вы писали:
V>Бюджет по задачам по проекту на сегодня составляет около $7000, дальше — больше, фантазия у заказчика работает хорошо.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA> Эстимейт по задачам должен же быть
Это из цикла, "а огласите, пажалста, весь список"?..
Есть работа (не Гербалайф ), за которую работодатель готов платить эти деньги, причем для него нет разницы, десять человек будут ее делать или один. Проект достаточно хорошо структурирован, поэтому вариант с десятью разработчиками приемлем. Задачи — от 200 до 700$ за каждую. Сроки — чем быстрее, тем лучше, но в спину никто не дышит.
Если это предложение интересно, жду от вас резюме и образцов кода, желательно по тем требованиям, что были описаны в первом посте. Если эта ступень общения вызовет какие-то вопросы, то скорее всего это работа не для вас. Если вы привыкли работать по четкому техзаданию — эта работа также не для вас.
Проект этот может растянуться (и скорее всего растянется) в виду фантазий заказчика (естественно, оплачиваемых им), так что просьба сразу ориентироваться на долгосрочное сотрудничество. Поэтому если я по каким-то вызываю у вас раздражение — эта работа опять же не для вас
Сразу оговорюсь — если у вас нет необходимых навыков, этот проект не подходящее место для обучения. Требуется именно состоявшийся специалист, имеющий опыт участия в различных проектах и уже научившийся не набивать шишки там, где этого можно и не делать.
Лично мне это не интересно, но вот вам мой отзыв:
V>Поэтому если я по каким-то вызываю у вас раздражение
Вот это вызывает разражение:
V>жду от вас [...] образцов кода
Из детского сада еще не вышли?
V>Задачи — от 200 до 700$ за каждую. Сроки — чем быстрее, тем лучше, но в спину никто не дышит.
Тут дело такое, что задачи ваши неизвестны, сколько они времени займут. А вдруг две недели? Соглашаться брать задачу за фиксированную цену, может получиться, за 5$ в час работать. Кому охота в такой авантюре участвовать.
UA>P.S. Я не претендую на вашу работу, последний раз дельфю видел 10 лет назад
Аналогично. В связи с чем возникает вопрос — а почему кто-то до сих пор на нем программирует? Он же вроде тогда и помер, я с тех пор о нем ничего не слышал.
Здравствуйте, DorfDepp, Вы писали:
DD>Тут дело такое, что задачи ваши неизвестны, сколько они времени займут.
Тут такое дело, что DorfDepp известен еще менее, чем задачи топик стартера.
На мой взгляд — у топик стартера вменяемое предложение. Как максимум, я бы добавил информацию об оформлении взаимоотношений, ну да оно и не обязательно — договоритесь.
DD>А вдруг две недели? Соглашаться брать задачу за фиксированную цену, может получиться, за 5$ в час работать. Кому охота в такой авантюре участвовать.
Как говорится — сначала добейся. ТЗ (причем, что показательно, о его качестве уже говорилось) в предложении о работе тебе никто не напишет. Сумма обозначена, после прохождения этапа резюме будете решать.
UA>Вы оптимист однако, как бы не пришлось кому то за $700 месяц работать. UA>P.S. Я не претендую на вашу работу, последний раз дельфю видел 10 лет назад
Ну и смысл оффтопить?
Здравствуйте, _Raz_, Вы писали:
_R_>Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>>Вы оптимист однако, как бы не пришлось кому то за $700 месяц работать. UA>>P.S. Я не претендую на вашу работу, последний раз дельфю видел 10 лет назад _R_>Ну и смысл оффтопить?
Обьявление нарушает условия форума, так как указанный бюджет проэкта не определяет стоимость работы соискателя.
UA>Обьявление нарушает условия форума, так как указанный бюджет проэкта не определяет стоимость работы соискателя.
1. Не могу найти ссылку на формальные правила (давай ее и пункт), но дух форума соблюден, имхо конечно
2. Флудом ты решил привлечь внимание модератора?
UA>Обьявление нарушает условия форума, так как указанный бюджет проэкта не определяет стоимость работы соискателя.
Это ты процетировал письмо модератору?
UA>>Обьявление нарушает условия форума, так как указанный бюджет проэкта не определяет стоимость работы соискателя. UA>P.S. Правильнее было написать, например: бюджет $7K работы на неделю.
Нашел правила. Там мудро не говориться о времени. Таким образом 7к за проект — приемлимо.
V>Для начала разговора просьба прислать пример модуля исходного кода, который вы считаете хорошим или исключительно хорошим.
Добрый день,
Куда отправлять резюме? Отправил Вам сообщение через формум, то ли не ушло, то ли я что-то не так сделал (
V>На проект, выросший из категории "чтоб работало" до категории долгосрочного сотрудничества, ищу программиста-эксперта Delphi, желательно из Санкт-Петербурга (идеальный вариант).
Вы не ответили на мое последнее письмо (возможно, не получили).
V>Всем заинтересовавшимся написал в личку. V>Если кому-то еще это предложение интересно, почта у меня в профиле.