| 1 2 |
| Опытный кодер ищет работу (.NET, СПб) | |
| От: | _FRED_ | ||
| Дата: | 28.01.10 19:35 | ||
| Оценка: | 4 (2) ![]() | ||
За десять с небольшим лет практики стал ориентироваться примерно в следующем:
XML\XSLT\XSD\XPath MS SQL, T-SQL DHTML, JavaScript MSVC++, MFC, WinAPI Умею видеть грабли издалека и обходить из разными паттернами. Легко обучаем (но не английскому языку, которым владею лишь на уровне чтения MSDN +/–). Связаться со мной можно по e-mail, указанному в профиле. What I've learned about software engineering: 1) Listen to smart people 2) Prefer simple to clever 3) Have no ego 4) Shut the fuck up. Не бойтесь делиться своими методами работы. Большинству людей будет тупо лень их использовать. |
| Re: Опытный кодер ищет работу (.NET, СПб) | |
| От: | MozgC | ||
| Дата: | 28.01.10 20:33 | ||
| Оценка: | 15 (4) +17 | ||
| Как постоянный посетитель форума отмечу, что по моему мнению _FRED_ — один из самых крутых специалистов на данном форуме. По-моему таких специалистов единицы. |
| Re[2]: Опытный кодер ищет работу (.NET, СПб) | |
| От: | nikov | ||
| Дата: | 29.01.10 07:50 |
| Здравствуйте, MozgC, Вы писали: MC>Как постоянный посетитель форума отмечу, что по моему мнению _FRED_ — один из самых крутых специалистов на данном форуме. По-моему таких специалистов единицы. Точно. Нанимайте — не пожалеете! |
| От: | Igor Sukhov | ||
| Дата: | 29.01.10 11:19 | ||
| Оценка: | +2 | ||
| Здравствуйте, MozgC, Вы писали: MC>Как постоянный посетитель форума отмечу, что по моему мнению _FRED_ — один из самых крутых специалистов на данном форуме. По-моему таких специалистов единицы. +1 про специалиста, и очень (по-взрослому) вменяемый — что очень часто важно при командной работе. * thriving in a production environment * |
| От: | Muxa | ![]() | |
| Дата: | 29.01.10 12:39 | ||
| Оценка: | +2 | ||
| присоединяюсь к вышесказанному. + личные качества: веселый, остроумный, |
| От: | Dog | ||
| Дата: | 29.01.10 12:45 | ||
| Оценка: | +2 ![]() | ||
Зачем тебе работа, продавай аккаунт на rsdn ![]() |
| От: | Powerz | ||
| Дата: | 15.02.10 07:50 |
| Здравствуйте, MozgC, Вы писали: MC>Как постоянный посетитель форума отмечу, что по моему мнению _FRED_ — один из самых крутых специалистов на данном форуме. По-моему таких специалистов единицы. Согласен, если денег хватит, то лучше брать на работу. ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1136>> |
| Re[3]: Опытный кодер ищет работу (.NET, СПб) | |
| От: | Clevelus | ||
| Дата: | 11.03.10 07:11 |
| http://moikrug.ru/vacancies/239443556/ Доброго времени суток! Мир Вам! С уважением Clevelus. Если мой ответ понравился — оцените, ни на что не влияет, но будет приятно. |
| Re[4]: Опытный кодер ищет работу (.NET, СПб) | |
| Дата: | 11.03.10 07:42 |
| Здравствуйте, Clevelus, Вы писали: C>http://moikrug.ru/vacancies/239443556/ И? Он сейчас там работает? ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1136>> |
| Re[5]: Опытный кодер ищет работу (.NET, СПб) | |
| От: | Conr | ||
| Дата: | 11.03.10 07:48 | ||
| Оценка: | +1 ![]() | ||
| Здравствуйте, Powerz, Вы писали: C>>http://moikrug.ru/vacancies/239443556/ P>И? Он сейчас там работает? Я возражаю, а с кем я буду в покер играть и безобразия безобразить ??? ![]() |
| Дата: | 11.03.10 07:49 |
| ? Неплохой человек ищет работу, увидел неплохое предложение и предложил. Что "И"? Доброго времени суток! Мир Вам! С уважением Clevelus. Если мой ответ понравился — оцените, ни на что не влияет, но будет приятно. |
| Re[6]: Опытный кодер ищет работу (.NET, СПб) | |
| Дата: | 11.03.10 07:57 |
| Здравствуйте, Clevelus, Вы писали: C>? C>Неплохой человек ищет работу, увидел неплохое предложение и предложил. Ну надо было ему предлагать, а не мне. ... << RSDN@Home 1.2.0 alpha 4 rev. 1136>> |
| Дата: | 11.03.10 15:01 |
| Здравствуйте, Clevelus, Вы писали: C>http://moikrug.ru/vacancies/239443556/ Спасибо, но из Питера перебираться куда-то пока нет большого желания What I've learned about software engineering: 1) Listen to smart people 2) Prefer simple to clever 3) Have no ego 4) Shut the fuck up. Не бойтесь делиться своими методами работы. Большинству людей будет тупо лень их использовать. |
| Дата: | 11.03.10 18:55 |
| _FR>Спасибо, но из Питера перебираться куда-то пока нет большого желания Да не за что. Знал что из Питера, но компания в общем неплохая (по отзывам знакомых). Не знаю как там у них с удаленной работой, но можно и презжать на экспрессе — всего 4 часа будет Доброго времени суток! Мир Вам! С уважением Clevelus. Если мой ответ понравился — оцените, ни на что не влияет, но будет приятно. |
| Дата: | 22.03.10 10:21 |
| Здравствуйте, _FRED_, Вы писали: _FR>Связаться со мной можно по e-mail, указанному в профиле. Up What I've learned about software engineering: 1) Listen to smart people 2) Prefer simple to clever 3) Have no ego 4) Shut the fuck up. Не бойтесь делиться своими методами работы. Большинству людей будет тупо лень их использовать. |
| От: | Хэлкар | ||
| Дата: | 22.03.10 13:20 |
| Здравствуйте, Clevelus, Вы писали: C>http://moikrug.ru/vacancies/239443556/ А что это за контора (ну очень интересно)? |
| Дата: | 22.03.10 13:33 |
| У меня есть знакомые, которые с ней взаимодействуют и очень хорошо о ней отзываются. Подробности не узнавал, мне самому не интересно, но при случае узнаю (тогда отпишу). Доброго времени суток! Мир Вам! С уважением Clevelus. Если мой ответ понравился — оцените, ни на что не влияет, но будет приятно. |
| Re[6]: Опытный кодер ищет работу (.NET, СПб) | |
| От: | Хэлкар | ||
| Дата: | 22.03.10 17:05 |
| Спасибо! |
| Дата: | 25.03.10 05:08 |
| Здравствуйте, _FRED_, Вы писали: _FR>Связаться со мной можно по e-mail, указанному в профиле. Так же рассмотрю предложения удалённого сотрудничества. What I've learned about software engineering: 1) Listen to smart people 2) Prefer simple to clever 3) Have no ego 4) Shut the fuck up. Не бойтесь делиться своими методами работы. Большинству людей будет тупо лень их использовать. |
| От: | sharpcoder | ||
| Дата: | 08.04.10 15:23 | ||
| Оценка: | 1 (1) | ||
| Здравствуйте, _FRED_, Вы писали: _FR>За десять с небольшим лет практики стал ориентироваться примерно в следующем: _FR> _FR>.NET via C#: Component Model, Data (SqlClient), Remoting, Windows Forms, WPF, … _FR>XML\XSLT\XSD\XPath _FR>MS SQL, T-SQL _FR>DHTML, JavaScript _FR>MSVC++, MFC, WinAPI _FR> _FR>Умею видеть грабли издалека и обходить из разными паттернами. Легко обучаем (но не английскому языку, которым владею лишь на уровне чтения MSDN +/–). _FR>Связаться со мной можно по e-mail, указанному в профиле. А денег скока хотите? |
| 1 2 |