| Зацените. Украина. Меморандум о принципах кадровой политики | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Alny | |
| Дата: | 13.05.05 07:59 | |
| Оценка: | 2 (1) | |
И полный текст меморандума
|
| Re: Зацените. Украина. Меморандум о принципах кадровой полит | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Oyster | http://intx.codeplex.com/ |
| Дата: | 13.05.05 08:11 |
| Здравствуйте, Alny, Вы писали: [... skipped ...] Это уже активно обсуждалось здесь Автор: prikalist .Дата: 12.05.05 ![]() |
| Re: Зацените. Украина. Меморандум о принципах кадровой полит | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | AlexEagle | http://www.vik.oil |
| Дата: | 13.05.05 08:19 |
| Здравствуйте, Alny, Вы писали: баян еще тот |
| От: | Vamp | |
| Дата: | 13.05.05 09:01 |
Люди явно забыли, что существует такая вещь, как рынок труда. Ничего, жизнь научит.| Да здравствует мыло душистое и веревка пушистая. | |
| От: | OpenMinded | |
| Дата: | 13.05.05 09:02 | |
| Оценка: | +1 | |
| Думаю европа и россия получат очередной приток специалистов... |
| Re[2]: Зацените. Украина. Меморандум о принципах кадровой по | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | swiss | |
| Дата: | 13.05.05 10:13 | |
| Оценка: | +3 | |
| Здравствуйте, OpenMinded, Вы писали: OM>Думаю европа и россия получат очередной приток специалистов... вот и отлично, украинские коллеги ни чуть не хуже российских, так что дорогие братья украинцы — добро пожаловать |
| Re[3]: Зацените. Украина. Меморандум о принципах кадровой по | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Valery A. Boronin | www.boronin.com |
| Дата: | 13.05.05 13:23 |
| Здравствуйте, swiss, Вы писали: OM>>Думаю европа и россия получат очередной приток специалистов... S>вот и отлично, украинские коллеги ни чуть не хуже российских, S>так что дорогие братья украинцы — добро пожаловать Swiss, куда? в Switzerland? ... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>> Valery A. Boronin, RSDN Team | DLP. Proactive Security. Research & System development. Windows Filesystems and Drivers. |
| Re[4]: Зацените. Украина. Меморандум о принципах кадровой по | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Дата: | 13.05.05 15:38 |
| Здравствуйте, Valery A. Boronin, Вы писали: VAB>Здравствуйте, swiss, Вы писали: OM>>>Думаю европа и россия получат очередной приток специалистов... S>>вот и отлично, украинские коллеги ни чуть не хуже российских, S>>так что дорогие братья украинцы — добро пожаловать VAB>Swiss, куда? в Switzerland? в Рашу конечно, в Шайзерленде хоть и дюже комфортно, но уж скууууууууучно, до зубной боли (год там отработал) |
| Re[5]: Зацените. Украина. Меморандум о принципах кадровой по | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Valery A. Boronin | www.boronin.com |
| Дата: | 13.05.05 16:49 |
| Здравствуйте, swiss, Вы писали: S>в Шайзерленде хоть и дюже комфортно, но уж скууууууууучно, до зубной боли очень понимаю... ... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>> Valery A. Boronin, RSDN Team | DLP. Proactive Security. Research & System development. Windows Filesystems and Drivers. |
| Re[5]: Зацените. Украина. Меморандум о принципах кадровой по | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Vetal_ca | http://vetal.ca |
| Дата: | 13.05.05 17:46 |
| Здравствуйте, swiss, Вы писали: S>Здравствуйте, Valery A. Boronin, Вы писали: VAB>>Здравствуйте, swiss, Вы писали: OM>>>>Думаю европа и россия получат очередной приток специалистов... S>>>вот и отлично, украинские коллеги ни чуть не хуже российских, S>>>так что дорогие братья украинцы — добро пожаловать VAB>>Swiss, куда? в Switzerland? S>в Рашу конечно, S>в Шайзерленде хоть и дюже комфортно, но уж скууууууууучно, до зубной боли S>(год там отработал) Ну почему же в Рашу? Найден заповедник где: 1. Жить по-западному классно 2. Жить по-русски весело Место сие — Монреаль |
| Re[6]: Зацените. Украина. Меморандум о принципах кадровой по | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| Дата: | 14.05.05 10:13 |
| Здравствуйте, Vetal_ca, Вы писали: S>>>>вот и отлично, украинские коллеги ни чуть не хуже российских, S>>>>так что дорогие братья украинцы — добро пожаловать VAB>>>Swiss, куда? в Switzerland? S>>в Рашу конечно, S>>в Шайзерленде хоть и дюже комфортно, но уж скууууууууучно, до зубной боли S>>(год там отработал) V_>Ну почему же в Рашу? Найден заповедник где: V_>1. Жить по-западному классно V_>2. Жить по-русски весело V_>Место сие — Монреаль Там не плавали, Конечно, в Мск не западный уровень, но при желании неплохо можно жить и здесь, насчет велелья: в России будь здоров как весело, не думаю, что Монреаль дотянет до него (веселее для родившихся в СССР вряд ли где-то будет) но после жизни в Свисс, понял что мне нравится говорить и понимать по-русски, общаться с людьми близкими тебе (кровно, этнически, территориально) |
| От: | whacraic | |
| Дата: | 14.05.05 10:52 |
| Даешь крепостное право, короче. |
| Re[7]: Зацените. Украина. Меморандум о принципах кадровой по | Оценить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| От: | Vetal_ca | http://vetal.ca |
| Дата: | 14.05.05 11:34 |
| S>Конечно, в Мск не западный уровень, но при желании неплохо можно жить и здесь, S>насчет велелья: в России будь здоров как весело, не думаю, что Монреаль дотянет до него (веселее для родившихся в СССР вряд ли где-то будет) Оценено непосредственно. 4 года в Оттаве (уютное болото, как и почти вся остальная америка), 2004-й в Москве. Теперь в Монреале. Дотягивает и перетягивает |