Здравствуйте, WeCom, Вы писали:
WC>А я вот даже про "завтра" понимаю. Помнишь мультик про мартышку, удава, попугая и слоненка? WC>Но вот когда пишут "пришлю сегодня" ...
Мне не сразу удалось оценить этот пассаж . Признаюсь, мультик никогда не входил в число моих любимых, жутко раздражала озвучка, собенно гнусавый голос слоненка, да и подзабылся уже, но вот коллеги, имеющие детей соответствующего возраста, разъяснили, в чем там было дело .
Здравствуйте, daSilent, Вы писали:
S>Здравствуйте, dmich, Вы писали:
D>>В июне майкрософт проводит очередной набор! Последний в этом году! Кто собирается?
S>А куда обращаться, кому резюме засылать? S>Искал в инете, ничего не нашел...
S>Спасибо...
Высылай на
russiacv@microsoft.com или uwork@microsoft.com.
Попробуй, хотя может уже и поздно ведь всего 2 недели осталось.
Здравствуйте, dmich, Вы писали:
D>Здравствуйте, daSilent, Вы писали:
S>>Здравствуйте, dmich, Вы писали:
D>>>В июне майкрософт проводит очередной набор! Последний в этом году! Кто собирается?
S>>А куда обращаться, кому резюме засылать? S>>Искал в инете, ничего не нашел...
S>>Спасибо...
D>Высылай на D>russiacv@microsoft.com или uwork@microsoft.com. D>Попробуй, хотя может уже и поздно ведь всего 2 недели осталось.
Здравствуйте, tau, Вы писали:
tau>Здравствуйте, _wind_, Вы писали:
__>>ага, завтра будут звонить...
__>>Здравствуйте, dmich, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, _wind_, Вы писали:
__>>>>А чего спрашивали, расскажи? __>>>>можешь в аську 66220115
D>>>Да по стандартной схеме в основном по резюме. Плюс пара тройка вопросов совсем общего плана типа сравни С и Java и каким должен быть код чтоб ты сказал да этот код действительно супер! А ты резюме отправил?
tau>И мне завтра будут звонить. У тебя кто интервьюер?
Ну как прошло твоё собеседование, каков результат?
Здравствуйте, _wind_, Вы писали:
__>ага, завтра будут звонить...
__>Здравствуйте, dmich, Вы писали:
D>>Здравствуйте, _wind_, Вы писали:
__>>>А чего спрашивали, расскажи? __>>>можешь в аську 66220115
D>>Да по стандартной схеме в основном по резюме. Плюс пара тройка вопросов совсем общего плана типа сравни С и Java и каким должен быть код чтоб ты сказал да этот код действительно супер! А ты резюме отправил?
D>>>>Да по стандартной схеме в основном по резюме. Плюс пара тройка вопросов совсем общего плана типа сравни С и Java и каким должен быть код чтоб ты сказал да этот код действительно супер! А ты резюме отправил?
tau>>И мне завтра будут звонить. У тебя кто интервьюер?
D>Ну как прошло твоё собеседование, каков результат?
tau>Здравствуйте, dmich, Вы писали:
D>>>>>Да по стандартной схеме в основном по резюме. Плюс пара тройка вопросов совсем общего плана типа сравни С и Java и каким должен быть код чтоб ты сказал да этот код действительно супер! А ты резюме отправил?
tau>>>И мне завтра будут звонить. У тебя кто интервьюер?
D>>Ну как прошло твоё собеседование, каков результат?
tau>Положительный
Поздравляю...
Так, а какого числа у тебя очное и во сколько?
D>Здравствуйте, tau, Вы писали:
tau>>Здравствуйте, dmich, Вы писали:
D>>>>>>Да по стандартной схеме в основном по резюме. Плюс пара тройка вопросов совсем общего плана типа сравни С и Java и каким должен быть код чтоб ты сказал да этот код действительно супер! А ты резюме отправил?
tau>>>>И мне завтра будут звонить. У тебя кто интервьюер?
D>>>Ну как прошло твоё собеседование, каков результат?
tau>>Положительный
D>Поздравляю... D>Так, а какого числа у тебя очное и во сколько?
Я еще не заполнял Travel details поэтому дату еще не назначили.
tau>Я еще не заполнял Travel details поэтому дату еще не назначили.
Кстате а ты откуда? Когда с числом извесно будет дай знать, вдруг в одно время.
D>Здравствуйте, _wind_, Вы писали:
__>>ага, завтра будут звонить...
__>>Здравствуйте, dmich, Вы писали:
D>>>Здравствуйте, _wind_, Вы писали:
__>>>>А чего спрашивали, расскажи? __>>>>можешь в аську 66220115
D>>>Да по стандартной схеме в основном по резюме. Плюс пара тройка вопросов совсем общего плана типа сравни С и Java и каким должен быть код чтоб ты сказал да этот код действительно супер! А ты резюме отправил?
D>Ну как у тебя успехи с телефонным интервью?
Только что ответили. Интервью 8-9 июня.
Признаться я думал что все... поезд ушел...
__>Только что ответили. Интервью 8-9 июня. __>Признаться я думал что все... поезд ушел...
Мне вчера вечером тоже позвонили, поболтали полчасика, и уже сегодня утром в почте два сообщения про 8-9 июня. Там требуют копию заграна и США-вских виз. Спросил, что делать, если заграна нету...
SD>Мне вчера вечером тоже позвонили, поболтали полчасика, и уже сегодня утром в почте два сообщения про 8-9 июня. Там требуют копию заграна и США-вских виз. Спросил, что делать, если заграна нету...
Им просто надо проверить они тебе визу смогут сделать или нет. Если нету загранки это по барабану. Ты из Москвы?
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
__>>Только что ответили. Интервью 8-9 июня. __>>Признаться я думал что все... поезд ушел...
SD>Мне вчера вечером тоже позвонили, поболтали полчасика, и уже сегодня утром в почте два сообщения про 8-9 июня. Там требуют копию заграна и США-вских виз. Спросил, что делать, если заграна нету...
D>Им просто надо проверить они тебе визу смогут сделать или нет. Если нету загранки это по барабану. Ты из Москвы?
Да, в некотором роде, из Москвы. Ну, в Москве живу, короче говоря.
Еще непонятки, требуют сканы дипломов и их переводы на английский. У меня мало того, что дипломов два, так еще и, что именно они хотят, может в Word-овом формате текста будет достаточно, или я должен набрать в ворде на англ. копию диплома, отсканировать и ее отправить ?
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:
D>>Им просто надо проверить они тебе визу смогут сделать или нет. Если нету загранки это по барабану. Ты из Москвы?
SD>Да, в некотором роде, из Москвы. Ну, в Москве живу, короче говоря. SD>Еще непонятки, требуют сканы дипломов и их переводы на английский. У меня мало того, что дипломов два, так еще и, что именно они хотят, может в Word-овом формате текста будет достаточно, или я должен набрать в ворде на англ. копию диплома, отсканировать и ее отправить ?
Я слал картинками в .jpg, сказали нормально. Шли всё там разберутся.