1 2
Re: Ситуация при поиске работы в избранное  новое горячее всё    подписка   модер. 
От: OKk 
Дата: 12.08.08 09:13
Здравствуйте, _v_k_, Вы писали:

___>Что скажете о такой ситуации? Нужно ли отказываться от интервью? Правильно ли я представляю ситуацию или, может быть, HR-ы сначала согласовывают резюме с менеджерами проектов, например, а только потом приглашают на собеседование?

Здравствуйте.
Обычно, резюме согласовывается, и если работодатель приглашает, то, скорее всего, резюме уже оценил технический специалист и или задал свои вопросы или сказал "зовите мне его" , т.е они тоже видят,что есть, а чего нету.
Но никто не застрахован от того, что "что-то пошло не так"и техруководитель не видел резюме, и когда Вы придете на встречу, он : о_О?!. Конечно, напинают своих HR-ов, но Вам от этого не легче, если попадете в неловкую ситуацию, да к тому же, если приехали из другого города на такую встречу.
Поэтому, если опасаетесь, можно уточнить у того, с кем ведете переговоры:
-вы хорошо читали мое резюме? Вы обратили внимание, что а- отлично, б- всего лишь принимал участие, а в- знаю только в теории?
Прошу уточнить у работодателя, действительно ли они готовы рассматривать мою кандидатуру на эту позицию, возможны ли варианты стажерских позиций...ну и т.п.
Re: Ситуация при поиске работы в избранное  новое    модер. 
От: michael_srv 
Дата: 12.08.08 10:47
Если ехать из другого города — то только к прямым работодателям. Агенства — это пшик.
Re: Ситуация при поиске работы в избранное  новое    модер. 
От: iiice 
Дата: 13.08.08 12:00
Выложи, пожалуйста, своё резюме или дай ссылку. Быть может, стесняться то и нечего
1 2