A>>>Походил по папкам, почитал исходники. Этот код smells. ОК>>Жестко ты. Да этот код (минус странности в виде дефайнов для логических операторов плюс еще что-то) даст фору тем "сеньйорам" с которыми мне довелось поработать.
A>Ощущение того, что код smells не зависит от того, написан он начинающим или сеньйором, а зависит исключительно от самого кода. Конкретно этот код не прошел бы code review в моей команде по куче причин, которые я не буду здесь расписывать, потому что многое уже сказали, да и не имеет смысла. Ну а то, что ваши сеньйоры пишут код еще хуже, говорит об уровне команды/проекта/руководителя, да и об общем обесценивании всякого рода титулов.
Я никогда не поверю что вы там мыслите все одинакого и не поверю что все сразу же в команде бросаются переписывать свой код только потому что кому-то что-то не нравится. В коде тс есть странности но он не настолько плох. Он приемлим (минус странности) и его можно понять, а это уже хорошо и, имхо, это ошибка считать что все должны программировать в том стиле как ты.