Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
Ожидал такую реакцию.
А>Наглость тебя не приведет к успеху.
А>Научись уважать других программистов и учись сам.
А>Научись держать язык за зубами.
А>Кроме амбициозности я ничего не увидел в твоих словах.
А>Ты еще 0 без палочки.
В амбициозности я не вижу ничего плохого, поскольку это помогает не опускать руки и биться до конца..тем более, что это нисколько не мешает человеку оставаться человеком.
>>Городить огород и ехать работать в Москву на меньшее не вижу смысла, поскольку $1000 я в состоянии заработать сейчас в комфортных условиях и со свободным графиком дома.
А>Ну так и сиди дома, если ты не врешь. И становись директором фирмы, нанимай других!!!
А>Или тихо едь в Москву на месяцок и пробуй пробиться в Luxsoft.
Вот, хоть какое-то направление вижу, спасибо.
S>>Интересует такого рода "набег" на Москву на год-пару лет с желанием получить опыт работы в крупной компании и с командой профессионалов,
А>Это нужно тебе, но работодатель об этом знать не должен.
А>И мы тут не должны были знать!!!!! Зачем ты все это говоришь?
А>Какой смысл в твоих словах?
А>Те, кот действильно делают то, что ты хочешь, уже давно сделали
А>Молча! А тебе совет нужен как маленькому мальчику.
>>научиться чему-то и заработать капитал. В дальнейшем, возмонжно, уйду во что-то своё. Если жизнь не закрутит и меня не заинтересуют работой.
А>Я бы тебя не взял на работу в свою компанию.
А>Целью владельца является зарабатывание денег, а не обучение желторотиков.
А я тут задал конкретный вопрос, чтобы услышать совет, а не наняться на работу.
Если бы я искал здесь работу — я бы наверно сделал несколько по-другому, выложил бы резюме как минимум, вам не кажется?
Если честно — то у меня сложилось впечатление, что тут большинство живёт какими-то стереотипами жуткими.
Забавно даже не это..получается, выпускникам вообще делать нечего? Раньше все кричали, что без опыта выпускнику сложно найти работу. И с опытом, получается, тоже нельзя.