"Тайная Вечеря", ищу картинку в отличном качестве!
От: soljen Интернет  
Дата: 04.09.05 10:00
Оценка:
Доброго времени суток, дамы и господа!

Собственно САБЖ!
Необходима для более подробного рассмотрения... будет печататься на цветном принтере, поэтом ужелательно отличное качество... думаю что формат и размер не имеет значения!
Премного благодарен!
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 608>>
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать!!!
Re: "Тайная Вечеря", ищу картинку в отличном качестве!
От: Igor Trofimov  
Дата: 04.09.05 10:11
Оценка: :)
S>Собственно САБЖ!
S>Необходима для более подробного рассмотрения...

Брауна начитался?
Re[2]: "Тайная Вечеря", ищу картинку в отличном качестве!
От: peterbes Россия  
Дата: 04.09.05 10:34
Оценка:
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:

S>>Собственно САБЖ!

S>>Необходима для более подробного рассмотрения...

iT>Брауна начитался?

Я думаю это неправильно. Гоя? А, ну да, понятно, Гаргантюа и Пантагрюэль, ну еще Библия.

А я, например, хочу собрать всего Босха в очень хорошем (самом лучшем) разрешении.
Это к вопросу, что я читал.
Дата: 07.09.05 18:34
Оценка: +1
Доброго времени суток, Igor Trofimov!

S>>Собственно САБЖ!

S>>Необходима для более подробного рассмотрения...

iT>Брауна начитался?

Щас прочитал примерно 50% Ангелов и Демонов... пока нравится...
От: AlbertM  
Дата: 09.09.05 08:04
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, soljen, Вы писали:

S>Доброго времени суток, дамы и господа!

S>Необходима для более подробного рассмотрения... будет печататься на цветном принтере, поэтом ужелательно отличное качество... думаю что формат и размер не имеет значения!

Код Давинчи читаешь?
Оригинал нынче очень плохого качества, т.к. автор решил нарушить технологию писания фресок. Сдохла она практически вся. Качественной картинки взять неоткуда.
С уважением
А М
От: whacraic  
Дата: 09.09.05 11:07
Оценка: :)
Здравствуйте, AlbertM, Вы писали:

AM>Оригинал нынче очень плохого качества, т.к. автор решил нарушить технологию писания фресок. Сдохла она практически вся. Качественной картинки взять неоткуда.

Так у него за спиной заказчик в рясе стоял и ныл все "быстрее давай, быстрей, госприемка на носу". Потом еще для хозяйственных нужд там где-то в углу дверь прорубили, a еще потом наполеоновские вояки гадили ...
Дата: 09.09.05 19:08
Оценка:
Доброго времени суток, AlbertM!

S>>Необходима для более подробного рассмотрения... будет печататься на цветном принтере, поэтом ужелательно отличное качество... думаю что формат и размер не имеет значения!

AM>Код Давинчи читаешь?
AM>Оригинал нынче очень плохого качества, т.к. автор решил нарушить технологию писания фресок. Сдохла она практически вся. Качественной картинки взять неоткуда.

Обидно... в плохом у меня есть...

Спасибо что откликнулся!
Re[3]: "Тайная Вечеря", ищу картинку в отличном качестве!
От: AlbertM  
Дата: 10.09.05 04:23
Оценка:
Здравствуйте, whacraic, Вы писали:

W>Здравствуйте, AlbertM, Вы писали:

AM>>Оригинал нынче очень плохого качества, т.к. автор решил нарушить технологию писания фресок. Сдохла она практически вся. Качественной картинки взять неоткуда.

W>Так у него за спиной заказчик в рясе стоял и ныл все "быстрее давай, быстрей, госприемка на носу". Потом еще для хозяйственных нужд там где-то в

Ну конечно! Сфорцо и так прощал Леонардо практически все и всегда. Просто парень шабашил во всю,заказчика, работодателя и хозяина водил за нос годами, а на бюджет фрески списывал всякие физиологические упражнения да танки с вертолетами. Нарисовал Сесилию, любовницу Сфорцы. Ему просто терпежу не хватало писать фреску каждый день по нескольку часов. Он велел отремонтировать стену и оштукатурить ее всю и сразу. За стену велел засыпать щебень. Но штукатурка оказалась слишком соленой, а щебень не смог впитать столько влаги. Новые мастики Леонардо отслоились через несколько лет.
В момент сдачи работы эффект был потрясающим. А через 50 лет фрески уже не существовало вообще.
Леонардо гений, но оборотной стороной его гениальности была ПОЛНАЯ И ГЕНИАЛЬНАЯ неспособность соблюдать сроки и бюджеты. Он собственно поэтому и сбежал во Флоренцию. От заказчиков.
А в войну туда бомба попала. То что мы видим сейчас, рисовал один замечательный реставратор в течении 11 лет. Но не Да Винчи.
С уважением
А М
От: Dronzo  
Дата: 11.09.05 16:56
Оценка: 2 (1)
Здравствуйте, soljen, Вы писали:

S>Доброго времени суток, дамы и господа!

S>Премного благодарен!
Уж не знаю то или нет, наткнулся на днях ...
Качество не очень хорошее
Имхо, вполне приемлемое качество

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.