Про ПИВО
От: Vsim  
Дата: 29.11.02 14:27
Оценка:
Известно, что в нашей стране ПИВО является не просто любимым
напитком программером, но и каким-то особым непременным атрибутом профессии.
Но у иностранных авторов не встечал упоминания о нем, только слышал о рваной одежде и каких-то встречах с коктейлями.А что там еще есть?
Re: Про ПИВО
От: Demiurg  
Дата: 30.11.02 11:42
Оценка:
Здравствуйте, Vsim, Вы писали:

V>Известно, что в нашей стране ПИВО является не просто любимым

V>напитком программером, но и каким-то особым непременным атрибутом профессии.

Не знаю, я просто люблю пиво, как и все мои друзься непрограммисты. Хотя все мы учились по специальности программирование

V>Но у иностранных авторов не встечал упоминания о нем, только слышал о рваной одежде и каких-то встречах с коктейлями.А что там еще есть?

Какая еще рваная одежда? Может еще длинные нерасчесанные грязные волосы, огромное пуза (от пива) и так далее? Надоели уже эти "атрибуты" "настоящего программиста"... Я таких не знаю.
Re[2]: Про ПИВО
От: MikaRSDN Soukhov Stock#
Дата: 30.11.02 11:59
Оценка:
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:

D>Здравствуйте, Vsim, Вы писали:

V>>Известно, что в нашей стране ПИВО является не просто любимым

V>>напитком программером, но и каким-то особым непременным атрибутом профессии.

D> Не знаю, я просто люблю пиво, как и все мои друзься непрограммисты. Хотя все мы учились по специальности программирование

V>>Но у иностранных авторов не встечал упоминания о нем, только слышал о рваной одежде и каких-то встречах с коктейлями.А что там еще есть?

D> Какая еще рваная одежда? Может еще длинные нерасчесанные грязные волосы, огромное пуза (от пива) и так далее? Надоели уже эти "атрибуты" "настоящего программиста"... Я таких не знаю.

Ты только что описал нашего системного администратора У нас программисты тож на него дивятся
Re[3]: Про ПИВО
От: Demiurg  
Дата: 30.11.02 12:07
Оценка:
Здравствуйте, MikaRSDN Soukhov, Вы писали:

D>> Какая еще рваная одежда? Может еще длинные нерасчесанные грязные волосы, огромное пуза (от пива) и так далее? Надоели уже эти "атрибуты" "настоящего программиста"... Я таких не знаю.

MS>Ты только что описал нашего системного администратора У нас программисты тож на него дивятся

Дык это же системный администратор! А не программист... Или он еще программирует что-то?
От: Atilla Россия  
Дата: 30.11.02 18:52
Оценка:
Здравствуйте, Demiurg, Вы писали:

D> Какая еще рваная одежда? Может еще длинные нерасчесанные грязные волосы, огромное пуза (от пива) и так далее? Надоели уже эти "атрибуты" "настоящего программиста"... Я таких не знаю.

еще "атрибуты" (так и хочется написать "аттрибуты" ): сколиоз, близорукость, глаза красные от недосыпа и постоянные траблы с женским полом
Кр-ть — с.т.
От: Hacker_Delphi Россия  
Дата: 01.12.02 13:01
Оценка:

Вранье — я совсем пить бросил... много лет назад... Не вериш — спроси Sinclair и _MarlboroMan_...
... << RSDN@Home 1.0 alpha 13 РУЛИТ!!! >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
От: Аноним  
Дата: 02.12.02 07:49
Оценка:

Я вот программист, а пиво не люблю. И другие алкогольные напитки тоже.
На трезвую голову работается гораздо лучше.
От: User99  
Дата: 02.12.02 08:25
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Здравствуйте, Vsim, Вы писали:

V>>Известно, что в нашей стране ПИВО является не просто любимым

V>>напитком программером, но и каким-то особым непременным атрибутом профессии.

А>Я вот программист, а пиво не люблю. И другие алкогольные напитки тоже.

Че, стыдно, поэтому и под анонимом отвечаешь?
А>На трезвую голову работается гораздо лучше.
А это точно.
От: sashka Великобритания  
Дата: 02.12.02 09:14
Оценка:

V>Но у иностранных авторов не встечал упоминания о нем, только слышал о рваной одежде и каких-то встречах с коктейлями.А что там еще есть?
Совершенно легально ходим по пятницам в pub во время ланча, 1-2 пинты это норма.
После этого уже не хочется уходить никуда ,но делашь усилие над собой и возвращаешся в офис , день рабочий то короткий в пятницу до 15.00 и никто уже не работает.
Когда заканчиваем какой-нибудь проект, то напиваемся по полной програме народ стартует с пива всегда,затем кто-как,кто-то переходит на водку со льдом,коктейли,либо сидят на пиве. Напиваться умеют все. Пьянка заканчивается нод утро,бабы ...
На любой вопрос,любой ответ.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.