Re[45]: Разница в возрасте между вами
От: elmal  
Дата: 19.04.07 15:57
Оценка:
Здравствуйте, Vzhyk, Вы писали:

V>Странно, сколько работал на конторах, работали и минчане и не минчане и

V>проблем подобных ни у кого не возникало. Неужели вы так от нас отличаетесь?
V>Больше с людьми знакомиться в реале, а не виртуале, на тусовки всякие
V>ходить, клубы приличные.
А если клубы в ценности не входят, что тогда? Если характер такой, что толпу не любишь, предпочитаешь компанию максимум из 5-и человек. Что — таким людям нужно пересиливать себя и делать то, что не нравится? И что делать, если те девушки, которые нравятся по клубам тоже не ходят и не ходили, и единственный шанс с ними познакомиться — это вместе работать или учиться? Или чтоб друзья познакомили, тоже вариант. Менять запросы? А ради секса в клуб да, можно сходить, но искать там пару ... не лучшая идея это. Сколько не знаю любительниц клубов в реале — мне лично ни одна не нравится. Ради них измениться не готов например. А те, ради которых готов измениться — замужем. Да и вполне я бы их устраивал и без изменений, такой каков есть.

PS. А вообще, даже среди замужных я например счастливых знаю немного (вот как раз они жену себе в клубе нашли). К неженатым относятся с завистью, но бросить жену мешает порядочность, да и дети уже, за них отвечать надо.

PS2. Найти именно ради секса проблем нет. Можно даже найти для создания семьи. Но найти, чтобы приходить домой с радостью ... для очень многих это проблема. По моиму опыту — это проблема абсолютного большинства.

PS3. Во второго orange_ превращаться не собираюсь, так что закругляюсь

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.