AS>>Итого.
AS>>В общем и целом — ощущения крайне негативные, сам больше на это мероприятие не пойду и знакомым рекомендую поступать так же. В общем, очень и очень странное действо получилось там
.
AS>>PS порадовало наличие рекламы secr на рсдн до сих пор
O>У меня осталось довольно хорошее впечатление.
O>Никогда не посещал конференции ради докладов, конференции — очень удобное место для общения с представителями самых разный IT компаний. От тренингов Текама до гигантского микрософта.
O>Ещё меня там несколько раз чуть не завербовали
Ну, это кому как. Я там знакомых лиц не увидел, что тоже было неким звоночком.
O>Кстати, чем именно тебе не понравились интеловские доклады?
Всем

В смысле, ничем НЕ понравились. Возможно, на второй день было и лучше — но по первому дню мне показалось, что более непродуктивно потратить свое время сложно.
O>Рассказ про ключи компилятора — просто капец и ересь, согласен.
O>А чем не порадовала тебя модель параллельного программирования? Concurrent Collections, вроде. Помню, потому что долго удивлялся этому названию
Тем, что совершенно непонятно, в каких случаях это можно использовать и как. Т.е. даже не было попыток объяснить это. Рассмотрели один совершенно тривиальный случай, который легко реализуется ручками (потоки не имеют общих данных). Т.е. ничего нового для себя я не узнал, а те, кто раньше этим не занимался, просто не поняли, о чем речь. В общем, разговор получился ни о чем, на мой взгляд

.
А, да, еще порадовала церемония открытия конференции. Поржали. Ну и постоянно какие-то организационные проблемы, неработоспособное оборудование и т.п. Даже такие мелочи как лазерная указка или нормальный проектор, на то чудо, что было в зале А.
Возможно, конечно, что стОило бы прийти в первый день только на Гамму, и на второй день все было лучше и интереснее, но как то .. не верится. Ага.