Отмечали сегодня НГ с коллегами. Выпил (со слов коллег, сам не помню) около 4-5 рюмок коньяка, потерял сознание. Вызывали скорую, те поставили диагноз интоксикация, чем-то укололи (после этого, я моментально пришел в себя) и уехали, сказав вызывать их , если мне станет хуже. После их отъезда тошнило около двух часов без перерыва (у меня в жизни такого не было, чтобы так долго), причем эти два часа я в упор не помню. Говорят то был в отключке, то уходил бродить по офису, в туалеты, меня находили и приводили обратно. Сейчас уже дома, жутко тошнит и раскалывается голова. К врачу разумеется пойду, но похоже, что уже после праздников, т.к. мой врач в отпуске, а идти к левому не хочется. Пить спиртное до визита к нему, похоже уже не буду. Все остальные пившие этот же коньяк, кстати, в полном порядке.
Что это могло быть? Никто не сталкивался? С утра пил таблетку от головной боли (ибуклин, на основе парацетомола), может быть из-за нее? Каких-то особых проблем со здоровьем до этого момента не было, спиртное вполне себе употреблял (зачастую, в гораздо больших количествах, чем сегодня).