Здравствуйте, netch80, Вы писали:
N>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
O>>>всегда говорю — бить женщин — НУЖНО не меньше чем мужчин за заслуживающие того поступки..... O>>>вовремя полученый бамбуль спасает и оберегает от полученияя возможных дальнейших более сильных и жестких бамбулей и последствий.
D>>Если бы моя жена стала виновницей ДТП я бы возместил за нее все убытки пострадавщему. D>>Но ели бы вдруг этот пострадавщий ее хоть пальцем бы тронул, я бы его на месте закопал даже не разбираясь.А потом бы еще создал бы ему столько разного гимора что он бы разгребать заколебался.
D>>Женщин бить нельзя.
N>Вот пока ты и другие будут занимать такую позицию, они и будут сидеть на голове у других. Заметь, не у тебя. Хотя кто знает...
Не будут.Есть другие методы воздействия на женщин.
Re[6]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>Женщин бить нельзя. N>>Вот пока ты и другие будут занимать такую позицию, они и будут сидеть на голове у других. Заметь, не у тебя. Хотя кто знает... D>Не будут.Есть другие методы воздействия на женщин.
У тебя, как у мужа — есть (если не подкаблучник). У других — нет (или они в разы опаснее и незаконнее, чем бить).
The God is real, unless declared integer.
Re[5]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, oncer, Вы писали:
O>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Если бы моя жена стала виновницей ДТП я бы возместил за нее все убытки пострадавщему. D>>Но ели бы вдруг этот пострадавщий ее хоть пальцем бы тронул, я бы его на месте закопал даже не разбираясь.А потом бы еще создал бы ему столько разного гимора что он бы разгребать заколебался.
O>бла-бла-бла .... все основано на вбитом в детстве в голову воспитательном правиле — девочек обижать нельзя.
O>17го сентября я чуть малехо не умер вылетев с дороги с левой стороны (через встречьку) из-за пьяного водилы "забывшего посмотреть в зеркало" и осуществившего жесткий подрез на мокрой дороге. O>первое чувтсво было когдя я понял что жив-здоров — животная злоба на чужую тупость (и себя). O>второе чувство — отдубасить придурка. O>если бы за рулем была женщина — чувства и пожелания мои бы ничуть не поменялись. O>1) с чуваком я говорил после инцидента, но не бил т.к. были основания хорошенько поразмыслить на тему бить ли его вообще...али не лучше ли здержать себя. O>2) то что я его не ударил -ему во вред т.к. впредь он поступит также (сядет пьяным за руль) с боьлшей вероятностью если бы он получил от меня бымбуль.
От того что ты дал бы ему по морде, ничего бы не изменилось.
Поверь, я не раз бил по морде за такие фокусы, толку ноль.
O>3) "на месте закопал" это голос эмоций- если бы тронувший твою жену был лохом или рангом ниже тебя (в плане возмездий, правосудий, судов, разборок) — ты бы "закопал" его. если наоборот (и у тебя в голове присутствует мозг и чуточька здравомысли яи самообладания) — скорее всего нет.
Я бы не разбирался лох он или нет, я бы сразу в дыню ему сунул.
Разборки кто круче были бы потом.
D>>Женщин бить нельзя.
O>тупая чушь вбитая в голову мамочьками и женским сообществом...
Не бить женщин меня отец научил, а уж кого кого а его к подкоблучникам явно не отнесешь.
У нас дома женщина никогда не имела даже права голоса, но что бы бить женщин, такого никогда не было.
O>P.S. O>в свое время я лично получил малехо по башке от дядек, которым искренне благодарен за то что они вовремя меня остановили от деланий нехороших дел(посредством ударов кулаками) за которые пришлось бы потом , сокрее всего неминуемо платить более дорогую цену чем простой мужской бамбуль.
Я от отца тоже получал неоднократно, за что ему очень благодарен.
Но вот сестру он никогда не бил, наказывал по другому но не бил.
Re[16]: Управление автомобилем. Женская психология.
D>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
M>>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
_>>>а вы никогда не опаздывали в аэропорт или на прием к врачу? вот только не надо этих "надо раньше выезжать" )))
M>>Fразве это жизненно необходимые вещи? По моему нет.
D>Это же женщины, для них и косметолог и подруги жизненно необходимые вещи
как же мужчины все любят вывернуть наизнанку ) речь шла о враче и аэропорте, а вы тут же все на косметологов и подруг ))))))
M>>Fразве это жизненно необходимые вещи? По моему нет.
иногда да
D>Бред.Мы не в каменном веке живем.
для тебя будет открытием, что виду хомо сапиенс 200 тысяч лет. и это означает, что его психология за это время не изменилась точно так же, как не изменилась физиология
D>Если бить то уж точно не поумнеют.
умнеть — это очень сложный процесс. испугаться так чтобы никогда этого не делать — гораздо проще
Люди, я люблю вас! Будьте бдительны!!!
Re[17]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
_>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
M>>>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
_>>>>а вы никогда не опаздывали в аэропорт или на прием к врачу? вот только не надо этих "надо раньше выезжать" )))
M>>>Fразве это жизненно необходимые вещи? По моему нет.
D>>Это же женщины, для них и косметолог и подруги жизненно необходимые вещи
_>как же мужчины все любят вывернуть наизнанку ) речь шла о враче и аэропорте, а вы тут же все на косметологов и подруг ))))))
Я уже написал как поступают нормальные женщины когда в аэропорт опаздывают.
Мысли читать никто не умеет.И нестись сломя голову влазя везде без поворотников с тупой мыслью "ну я же опаздываю, как они не понимают" — это и есть пример тупой женской логики.
M>>>Fразве это жизненно необходимые вещи? По моему нет.
_>иногда да
Ну и дуры в таком случае.Из за этого бреда подвергать риску себя и окружающих это явно не от большого ума.
Re[7]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
M>Сразу оговорюсь что не сторонник мнения "женщина за рулем, что обезьяна с гранатой". M>Просто интересно поговорить о разнице в поведении мужского и женского пола за рулем. M>Разница очевидно есть и если 5-7лет назад я бы сказал что женщины за рулем гораздо более аккуратны чем мужчины, то теперь ситуация на мой скочный взгляд начинает меняться. Я все чаще замечаю что многие автомобили которые на мой взгляд по хамски, некорректно ведут себя на дороге — управляются женщинами. Меня это печалит.
M>Что я подразумеваю под таким поведением. M>Самая типичная ситуация — это пробка, объезд аварийной машины. Как то так принято среди благовоспитанных людей проезжать затор елочкой. Женщины по моим наблюдениям ркайне редко пропускают авто из застопоренного ряда, при этом очень резво, "внаглую" пытаются вклинится второй машиной в объезд. Особенно это странно на мой взгляд выглядит в тех условиях когда пробка и за аварийной машиной.
M>Вторая ситуация — это впихивание между рядами и выдавливание с видом, ну я же влезла, значит так и нужно. При этом я не знаю понимает ли дама что влезла только благодоря моему не желанию сегодня стоять и ждать ГИБДД из-за ДТП а не из-за того что "места ту дофига было".
M>Третья ситуация — это грубо говоря "я знаю что нельзя, но мне же дейтсвительно нужно". Именно так мне ответила девушка которая ехала по односторонеей дороге шириной в одну полосу против шерсти.
M>Наверняка такое поведение имеет логичное объяснение с точки зрения психологии и мне кажется я даже где то об этом читал...
как и следовало ожидать, ветка вылилась в поток агрессии...
не хотела встревать, втянули ) пожалела..
мужчины... (и женщины).. не надо быть такими злыми. Агрессия еще никогда не помогала решать проблемы.
всем чао! )
Здравствуйте, netch80, Вы писали:
N>Здравствуйте, Demandred, Вы писали:
D>>>>Женщин бить нельзя. N>>>Вот пока ты и другие будут занимать такую позицию, они и будут сидеть на голове у других. Заметь, не у тебя. Хотя кто знает... D>>Не будут.Есть другие методы воздействия на женщин.
N>У тебя, как у мужа — есть (если не подкаблучник). У других — нет (или они в разы опаснее и незаконнее, чем бить).
Иногда словами можно причинить женщине гораздо больше боли и унижения чем кулаками.
D>Бред.Мы не в каменном веке живем. D>Если бить то уж точно не поумнеют.
очередной стереотип.... бред.
поумнеют — еще как поумнеют. четко запомнят "так больше делать нельзя".
проверено неоднократно.
ты ведь в школе больше не задирал ребят которые какзались слабыми хлюпиками, а дали отпор как железные муравьи ?
Re[2]: Управление автомобилем. Женская психология.
>как и следовало ожидать, ветка вылилась в поток агрессии...
Ничего удивительно, шовинистов тут действительно много.
_>не хотела встревать, втянули ) пожалела..
В какой-то мере я, как ТС, должен извиниться перед вами. Я надеялся что народ здесь поумнее и не скатится на примитивные выпадки а-ля "opener".
_>мужчины... (и женщины).. не надо быть такими злыми. Агрессия еще никогда не помогала решать проблемы.
Не стоит жалеть и уж тем более не стоит обращать внимание на агрессию с которой вы не согласны. Ведь обидеть может только то, с чем вы согласны, хотя бы и подсознательно.
_>всем чао! )
А вот это кстати часть знаменитой женской стратегии "если вы со мной не согласны, то и разговаривать не буду" Шутка , не уходите
D>Здравствуйте, oncer, Вы писали:
D>От того что ты дал бы ему по морде, ничего бы не изменилось.
ооочень даже бы изменилось при мааааааленьком условии: человек не полный потерянный даун. D>Поверь, я не раз бил по морде за такие фокусы, толку ноль.
значит был ты поетрянных даунов- их вообще убивать сразу нужно (либо пожизненно на шахту уголь добывать)..ибо от них вреда больше.
D>Я бы не разбирался лох он или нет, я бы сразу в дыню ему сунул.
это говорит об одном -тобой движут эмоции. тут и ляпов наделать — два пальца обписять. 90-е годы прошли, когда кулаки решали ооочень многое. сейчас: снятые побои, суд, бабло+знакомства +взятки решают все. D>Разборки кто круче были бы потом.
ну-ну.....письками меряться — мужское занятие.
D>Не бить женщин меня отец научил, а уж кого кого а его к подкоблучникам явно не отнесешь. D>У нас дома женщина никогда не имела даже права голоса, но что бы бить женщин, такого никогда не было.
чужая семья- потемки.
D>Я от отца тоже получал неоднократно, за что ему очень благодарен. D>Но вот сестру он никогда не бил, наказывал по другому но не бил.
получить от отца ремнем по сраке- это каждый проходил.......
Re[3]: Управление автомобилем. Женская психология.
Здравствуйте, Mazenrab, Вы писали:
M>Здравствуйте, sky_sonya, Вы писали:
>>как и следовало ожидать, ветка вылилась в поток агрессии...
M>Ничего удивительно, шовинистов тут действительно много.
_>>не хотела встревать, втянули ) пожалела..
M>В какой-то мере я, как ТС, должен извиниться перед вами. Я надеялся что народ здесь поумнее и не скатится на примитивные выпадки а-ля "opener".
_>>мужчины... (и женщины).. не надо быть такими злыми. Агрессия еще никогда не помогала решать проблемы. M>Не стоит жалеть и уж тем более не стоит обращать внимание на агрессию с которой вы не согласны. Ведь обидеть может только то, с чем вы согласны, хотя бы и подсознательно.
_>>всем чао! ) M>А вот это кстати часть знаменитой женской стратегии "если вы со мной не согласны, то и разговаривать не буду" Шутка , не уходите
(и так еще сто последних смс — (с) ) )))
не не согласны, а скатились на оскорбления и обвинения. Зачем я буду что-то кому-то пытаться объяснить? никому это не нужно) Увы, большинство общающихся на форуме пишут только для того, чтобы написать. не читая, не слушая, и уж тем более, не пытаясь понять то, что им говорят собеседники.
D>>Бред.Мы не в каменном веке живем. D>>Если бить то уж точно не поумнеют.
O>очередной стереотип.... бред. O>поумнеют — еще как поумнеют. четко запомнят "так больше делать нельзя". O>проверено неоднократно.
Я конечно не проверял, но видел много раз этих чмошников которые были женщин, ничего это не изменило, по крайней мере в лучшую сторону.
O>ты ведь в школе больше не задирал ребят которые какзались слабыми хлюпиками, а дали отпор как железные муравьи ?
А ты не сравнивай мужчин и женщин, они слишком разные.
У женщин все не так как у нас воспринимается.
D>>Здравствуйте, oncer, Вы писали:
D>>От того что ты дал бы ему по морде, ничего бы не изменилось. O>ооочень даже бы изменилось при мааааааленьком условии: человек не полный потерянный даун. D>>Поверь, я не раз бил по морде за такие фокусы, толку ноль. O>значит был ты поетрянных даунов- их вообще убивать сразу нужно (либо пожизненно на шахту уголь добывать)..ибо от них вреда больше.
Да дебилов бил, а с нормальными до такого не доходит, нормальные сами не залупаются на пустом месте.
Скажем так у меня ни разу с нормальными не было конфликта приводящего к драке, соответственно и бить их надобности не было.
D>>Я бы не разбирался лох он или нет, я бы сразу в дыню ему сунул. O>это говорит об одном -тобой движут эмоции. тут и ляпов наделать — два пальца обписять. 90-е годы прошли, когда кулаки решали ооочень многое. сейчас: снятые побои, суд, бабло+знакомства +взятки решают все.
Ну и что?
Это повод позволять всяким м...м бить твою жену?
Я так не считаю.
D>>Разборки кто круче были бы потом. O>ну-ну.....письками меряться — мужское занятие.
Бить женщину не лучше занятие.
D>>Не бить женщин меня отец научил, а уж кого кого а его к подкоблучникам явно не отнесешь. D>>У нас дома женщина никогда не имела даже права голоса, но что бы бить женщин, такого никогда не было. O>чужая семья- потемки.
Согласен.
D>>Я от отца тоже получал неоднократно, за что ему очень благодарен. D>>Но вот сестру он никогда не бил, наказывал по другому но не бил. O>получить от отца ремнем по сраке- это каждый проходил.......
Я не про ремнем в детстве, а про кулаком в морду в юношестве
Re[4]: Управление автомобилем. Женская психология.
_>не не согласны, а скатились на оскорбления и обвинения. Зачем я буду что-то кому-то пытаться объяснить? никому это не нужно) Увы, большинство общающихся на форуме пишут только для того, чтобы написать. не читая, не слушая, и уж тем более, не пытаясь понять то, что им говорят собеседники.
Просто многие не понимают такого наплевательского на все отношения аля "ну мне же очень надо, ну разве вы не понимаете".
Не понимаем.
Всем очень надо, все всегда торопяться, никто не хочет в пробке гнить.
Re[8]: Управление автомобилем. Женская психология.
D>Я конечно не проверял, но видел много раз этих чмошников которые были женщин, ничего это не изменило, по крайней мере в лучшую сторону.
Т.е. ты утверждаешь что ВСЕ кто бьет женщин — цмошники ?
Я утверждаю что тот, кто физически воздействует на ВСЕХ (женщин и мужчин) кто этого заслуживает (и ситуация)- прав.
D>А ты не сравнивай мужчин и женщин, они слишком разные. D>У женщин все не так как у нас воспринимается.
То, что бабцы другие — не позволяет им быть хамками и наглецами по отношению к мужчинам (и к другим женщинам).....кста женщины в плане физической жестокости гораздо более жестокие и безпощадные — факт.
D>>Я бы не разбирался лох он или нет, я бы сразу в дыню ему сунул. O>это говорит об одном -тобой движут эмоции. тут и ляпов наделать — два пальца обписять. 90-е годы прошли, когда кулаки решали ооочень многое. сейчас: снятые побои, суд, бабло+знакомства +взятки решают все.
И какая разница кого ты ударил мужчину или женшину?
Или ты считаешь что у женщин нет и быть не может "снятые побои, суд, бабло+знакомства +взятки"?
Мало ли кто у нее отец, муж, пихарь, сын и т.д.
А ударив женщину ты сразу же станешь виноыатым со всеми вытикающими.