Были ли вы несправедливо обвинены?
От: Anpek  
Дата: 03.08.12 07:54
Оценка:
Опус а-ля McSeem2

Помню в дестве. Как-то в продленке придумал себе забаву — брал новогодний дождь (такая длинная узкая полоска фольги), зажимал один конец этого дождя между зубами и начинал дуть, чтобы этот дождь развивался. Но прикол не в этом конечно, а в том, что от такого дутия активного мозг от пересыщения кислородом начиал впадать в некое оцепенение, вот это было прикольно. Ну и в продлекнке нечем было заняться и как-то я стал так делать и еще для пущего эффекта стал крутиться вокруг своей оси, раскинув руки. Очень забавное состояние скажу я вам. Что-то типа транса.

Ну вот стою кружусь я так и мимо девочка какая-то проходила. А я не видел её — кружился и был в этом трансе. Короче, то ли мотануло меня, то ли что, не помню уж точно, но в результате я ей двинул рукой по животу. Не сильно двинул. Но она согнулась и заорала. Как потом оказалось — она была после операции аппендицита.

Ой что тут началось. Она ревет. Все сбежались и смотрят на меня что я двеочек после оперции бью. И все говорят, чтоб я бл...ь извинился. А вот за что спрашивается — я не видел её. И все мои попытки описать что я тут кружился и ничего не видел — ни в чему не привели.

Вот помню обидно мне было тогда до ужаса — ведь не виноват же. А все смотрят как на урода.

У вас были случаи такого несправедливого обвинения?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.