Вплоть до теперешнего момента я на эту тему особо не заморачивался. Критериями были: точность, надежность, красота, водонепроницаемость, классический дизайн без лишнего выпендрежа. И такие часы вполне можно было купить, например, Минского завода, за меньше чем тысячу рублей. Сейчас собираюсь купить часы посерьезней (бюджет до 15 тыс). В связи с чем вопрос: какие производители сейчас считаются престижными что ли, то есть часы, с которыми не стыдно выйти в люди. Плюс к этому точные, надежные, красивые и т.д. (я думаю, все дорогие часы этими качествами будут обладать)
Сам смотрю в сторону Tissot (Швейцария).
Создал на эту тему голосование (какие у вас наручные часы), голосование анонимное, чтоб было не стыдно отвечать.
Если вы достигли уровня, где обращают внимания на часы, то вы и так должны знать, что надо. В остальных случаях лучше не заморачиваться на этот счет. Я купил себе какие-то электронные, с батарейкой на 10 лет, чтоб не задумываться.
Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>Создал на эту тему голосование (какие у вас наручные часы), голосование анонимное, чтоб было не стыдно отвечать.
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
_>Критериями были: точность, надежность, красота, водонепроницаемость, классический дизайн без лишнего выпендрежа. И такие часы вполне можно было купить, например, Минского завода, за меньше чем тысячу рублей.
Здравствуйте, UA, Вы писали:
UA>Люди которые разбираются в часах не оценят, а тем кто не разбирается тем похер что у тебя за часы.
Люди которые разбираются понимают, что не у всех есть деньги или желание их тратить на часы за килобаксы. И в этом случае Тиссот очень хороший выбор, т.к. контора с традициями, поизводство в Швейцарии и другие аттрибуты настоящих швейцарских часов.
_>Сам смотрю в сторону Tissot (Швейцария).
Имхо, отличный выбор, наверное луший в данном диапазоне. Делал в 2010 небольшой ресерч на эту тему, когда отцу выбирал в подарок, получилось, что ничего лучше и нет в классическом стиле. Взал в итоге Тиссот, модель уже не помню, механику с автозаводом за 550 баксов.
Наверное, получил какую-то должность: крупного начальника или помощника депутата. Короче, в новую тусовку с часами за тыщу рублей не принимают. Хотя бы 500 баксов должны стоить часы.
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
U>Наверное, получил какую-то должность: крупного начальника или помощника депутата. Короче, в новую тусовку с часами за тыщу рублей не принимают. Хотя бы 500 баксов должны стоить часы.
Как человеку, который не носит наручные часы уже 10 лет, мне очень трудно это понять.
Здравствуйте, uuu84, Вы писали:
H>>Тогда нахрена тратить в 15 раз больше?
U>Наверное, получил какую-то должность: крупного начальника или помощника депутата.
_>Создал на эту тему голосование (какие у вас наручные часы), голосование анонимное, чтоб было не стыдно отвечать.
1) голосование ты создал неактивное.
2) Что-то вроде CASIO G-SHOCK, например, подороже будет тыра, а у тебя вообще не представлено
А такую игруху от CASIO твой бюджет в 15 тыров ужо и не потянет даже
3) Что-то вроде Orient в твоём списке тоже отсутствует, кстати, а у коллег вполне может и быть на руках
4) Ну и сундуков вроде поделий Montres Breguet в твоём списке тоже нету, так что что писать счастливым обладателям -- не понятно
Все эмоциональные формулировки не соотвествуют действительному положению вещей и приведены мной исключительно "ради красного словца". За корректными формулировками и неискажённым изложением идей, следует обращаться к их автором или воспользоваться поиском
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>>Создал на эту тему голосование (какие у вас наручные часы), голосование анонимное, чтоб было не стыдно отвечать.
E>Где, говоришьсоздал?..
На рсдн-е. Я еще удивился, что создал, а ничего нет в списке голосований. Т.к. я их уже давно не создавал, и вспомнив, что в последнее время было много тупых голосований, решил, что тут новая фича — премодерация создаваемых голосований. Если это не так, то баг рсдн-а, будем завтра разбираться. Правда, там вариантов ответа было больше 20, но я думаю, это не проблема? В общем подождите до завтра, скоро будет.
_>На рсдн-е. Я еще удивился, что создал, а ничего нет в списке голосований. Т.к. я их уже давно не создавал, и вспомнив, что в последнее время было много тупых голосований, решил, что тут новая фича — премодерация создаваемых голосований. Если это не так, то баг рсдн-а, будем завтра разбираться. Правда, там вариантов ответа было больше 20, но я думаю, это не проблема? В общем подождите до завтра, скоро будет.
Ты его создал неактивным, и опрос странный, так как там сильно не всё, чего стоит ждать у программистов...
Да, вполне добротные часы. У самого tissot A660/760. Без пафоса, выглядят достаточно строго и достаточно надежны + с датой (я обычно беру часы, которые помимо времени еще и дату показывают). Как раз в бюджет укладывается. Раньше носил Orient, но то ли мне так "везло", то ли еще что, но такие часы у меня жили полтора-два года, в основном стрелки слетали. Tissot у меня уже почти 3 года. Жалоб пока нет.
_>На рсдн-е. Я еще удивился, что создал, а ничего нет в списке голосований.
попробуй создать с завершением вручную...
_>Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>>Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>>>Создал на эту тему голосование (какие у вас наручные часы), голосование анонимное, чтоб было не стыдно отвечать.
E>>Где, говоришьсоздал?..
_>На рсдн-е. Я еще удивился, что создал, а ничего нет в списке голосований. Т.к. я их уже давно не создавал, и вспомнив, что в последнее время было много тупых голосований, решил, что тут новая фича — премодерация создаваемых голосований. Если это не так, то баг рсдн-а, будем завтра разбираться. Правда, там вариантов ответа было больше 20, но я думаю, это не проблема? В общем подождите до завтра, скоро будет.
Я понял, в чем дело. Я срок активности поставил 2 месяца, т.е. до 19 января, а год поменять забыл. А добрый рсдн это успешно пропустил, даже предупреждения не выдав. Завтра исправлю.
Правильно смотришь дочери на 16-летие покупал. Оч. прилично смотрятся и на мужчинах и на женщинах. Стильные — одно слово.
В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле (Станислав Ежи Лец)
Здравствуйте, Erop, Вы писали:
E>Здравствуйте, antonio_banderas, Вы писали:
_>>Создал на эту тему голосование (какие у вас наручные часы), голосование анонимное, чтоб было не стыдно отвечать.
E>1) голосование ты создал неактивное. E>2) Что-то вроде CASIO G-SHOCK, например, подороже будет тыра, а у тебя вообще не представлено E>А такую игруху от CASIO твой бюджет в 15 тыров ужо и не потянет даже E>3) Что-то вроде Orient в твоём списке тоже отсутствует, кстати, а у коллег вполне может и быть на руках E>4) Ну и сундуков вроде поделий Montres Breguet в твоём списке тоже нету, так что что писать счастливым обладателям -- не понятно
1) Уже понял, скоро будет активным.
2-4) Там можно дописывать свои варианты. Я перечислил лишь несколько из наиболее популярных швейцарских (наверно популярных).
_>Вплоть до теперешнего момента я на эту тему особо не заморачивался. Критериями были: точность, надежность, красота, водонепроницаемость, классический дизайн без лишнего выпендрежа.
Tissot PR100 — http://www.rsdn.ru/forum/life/1165125.1
Писал про них давно. Батарейка только третья уже. Вид — ничуть не потерял. Стекло — вообще (!!!) и ни слова больше. А нержавейка не ржавеет (с).
Из обслуживания — раз примерно в год чищу под струей воды старой зубной щеткой от всякой грязи по щелям забившейся.
Если надо снимки моих часов — предоставлю.
Они у меня мерзли при -25, грелись при +50, ныряли на -18 (метров). И хрен их не берет.
Рекомендую, короче.