20 лет - реально подрасти?
От: pooo  
Дата: 01.03.13 21:49
Оценка:
с 14 лет вырос на 1 сантиметр. До этого в школе среди ровесников был одним из самых низких... ну вы поняли.
помню, что в детстве, когда тоже долгое время не рос, мне купили биодобавки какие-то, после их употребления рост начался. Но недавно слышал, что эти биодобавки вредны.
Низкий рост наверное еще из-за генов. Но может быть есть какие-нибудь биодобавки\витамины еще что-нибудь, что возможно поможет мне? Не подскажите?
Re: 20 лет - реально подрасти?
Дата: 01.03.13 21:51
Оценка: :)
Забыл написать. С 14 лет я не рос возможно еще и потому, что тогда начал курить и курил много. Но в 17 лет я бросил и как бы 3 года прошло...
Re: гормон роста
От: G-Host  
Дата: 01.03.13 21:57
Оценка: 2 (1)
От: Octothorp  
Дата: 01.03.13 22:19
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, pooo, Вы писали:

P>Низкий рост наверное еще из-за генов. Но может быть есть какие-нибудь биодобавки\витамины еще что-нибудь, что возможно поможет мне? Не подскажите?

Все (большинство) невысоких мужиков знакомых держатся увереннее крупных/высоких, и этим заметно компенсируют. В итоге занимают должности такие которые "рохлям" и "увальням" и не снились. Думаю что "сказки" про Наполеона и т.д. нифига не сказки.
ПЫСЫ сам здоровый.
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
Re[2]: 20 лет - реально подрасти?
Дата: 01.03.13 22:24
Оценка:
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>Все (большинство) невысоких мужиков знакомых держатся увереннее крупных/высоких, и этим заметно компенсируют. В итоге занимают должности такие которые "рохлям" и "увальням" и не снились. Думаю что "сказки" про Наполеона и т.д. нифига не сказки.

O>ПЫСЫ сам здоровый.

Невысокий — это одно, а 160 см и 55 кг в 20 лет (да и в будущем) — совсем другое
Re[3]: 20 лет - реально подрасти?
От: I am OK  
Дата: 01.03.13 22:31
Оценка: -1 :)

P>Невысокий — это одно, а 160 см и 55 кг в 20 лет (да и в будущем) — совсем другое

Из тебя бы хороший трап получился..

Шутка, удваиваю господина выше с гормоном роста. Курение, вряд-ли, тут на что-то повлияло. Ты к эндокринологу ходил?
Re[4]: 20 лет - реально подрасти?
Дата: 01.03.13 22:37
Оценка:
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:

IAO>Из тебя бы хороший трап получился..

Скорее, хорошая табуретка...

IAO>Шутка, удваиваю господина выше с гормоном роста. Курение, вряд-ли, тут на что-то повлияло. Ты к эндокринологу ходил?

Не, к врачам что-то не хочу ходить, т.к. ходил не так давно к ЛОРу, не сказал бы что мне понравился ЛОР, как специалист... Кажись, тут рядом все такие

А гормоны роста реально, если употреблять в разрешенных дозах, как могут повлиять, вы не в курсе? Просто на википедии написано о некоторых страшных последствиях — защемление нервов, гигантизм и пр.
Re[5]: 20 лет - реально подрасти?
Дата: 01.03.13 22:46

P>А гормоны роста реально, если употреблять в разрешенных дозах, как могут повлиять, вы не в курсе? Просто на википедии написано о некоторых страшных последствиях — защемление нервов, гигантизм и пр.

Если рост еще не закрыт (а если 20 лет, то скорее всего уже все), то я слышал что некоторым помогло вырасти. Кроме того, растет челюсть, нос и уши (если зоны роста уже закрыты, то вырастут только они). Но я, опять же, не специалист, мопед не мой, что слышал, то пою.
От: Kaifa Россия  
Дата: 02.03.13 05:05
Оценка: +2
O>Все (большинство) невысоких мужиков знакомых держатся увереннее крупных/высоких, и этим заметно компенсируют. В итоге занимают должности такие которые "рохлям" и "увальням" и не снились. Думаю что "сказки" про Наполеона и т.д. нифига не сказки.
O>ПЫСЫ сам здоровый.

у них просто выбора нет. держались бы как все — сразу бы их сожрали.
надо показывать агрессию, всячески казаться больше, чем есть на самом деле.
От: IObserver Ниоткуда  
Дата: 02.03.13 06:37

P>Низкий рост наверное еще из-за генов. Но может быть есть какие-нибудь биодобавки\витамины еще что-нибудь, что возможно поможет мне? Не подскажите?

Гены влияют на секрецию гормонов, гормоны влияют на рост. Добавляются еще доп. факторы (солнце, пища и пр.).

Читали? По идее есть возраст, когда срабатывает некий механизм и внедрение гормона приводит к росту в ширь и огрубению черт лица. Хотя не понятно как наш Стадник продолжал рости после 30 лет?
Re[2]: гормон роста
От: peterbes Россия  
Дата: 02.03.13 07:59
Оценка: 3 (2) +1
Здравствуйте, G-Host, Вы писали:

Это самая плохая идея, соматроин колоть любительским образом не получится,
а кушать его это плацебо.

Соматропин подавляет работу поджелудочной железы, выкидываемую кровь глюкозу
прибивают инсулином, который также начинают колоть одновременно с соматропином.
Инсулин начинает снижать нагрузку на на поджелудочную, поджелудочная начинает деградировать.
Здравствуй жопа, я новый год. Диабет.
Всё это делается и решается при хорошем вложении, но с переменным успехом даже при
полном ежедневном медицинском контроле, четверть сборной США по плаванию диабетики

Радости на этом не кончаются, череп начинает расти неравномерно, придется позаботится
о брекетах на зубах. Если денег много то проблему зубов и диабета можно решить,
но даже при деньгах выглядит это идиотски. Миша Фелпс и так идиот, но с брекетами
в половозрелом возрасте выглядел еще хуже
Дата: 02.03.13 08:04
Оценка: 2 (1) +1

P>с 14 лет вырос на 1 сантиметр. До этого в школе среди ровесников был одним из самых низких... ну вы поняли.

P>помню, что в детстве, когда тоже долгое время не рос, мне купили биодобавки какие-то, после их употребления рост начался. Но недавно слышал, что эти биодобавки вредны.

Не получится из-за гормонального установившегося равновесия
Можно пойти плавать+зал+вис, — сантиметра полтора — три от силы, лет через 10 лет рост вернется назад
От: veroni  
Дата: 02.03.13 08:24
Оценка: 1 (1) :)

P>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>>Все (большинство) невысоких мужиков знакомых держатся увереннее крупных/высоких, и этим заметно компенсируют. В итоге занимают должности такие которые "рохлям" и "увальням" и не снились. Думаю что "сказки" про Наполеона и т.д. нифига не сказки.

O>>ПЫСЫ сам здоровый.

P>Невысокий — это одно, а 160 см и 55 кг в 20 лет (да и в будущем) — совсем другое

Берите пример с Мирзоева.
Re[3]: гормон роста
От: Берсерк СССР  
Дата: 02.03.13 08:28
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>Здравствуйте, G-Host, Вы писали:

P>Это самая плохая идея, соматроин колоть любительским образом не получится,

P>а кушать его это плацебо.

Вот тут Дениска вещает про гормон роста для культуристов:
http://www.youtube.com/watch?v=u9LEXzA43ww

Ролик большой конечно, но интересный.
Форум без флуда — как без еды посуда
От: Берсерк СССР  
Дата: 02.03.13 08:33

P>с 14 лет вырос на 1 сантиметр. До этого в школе среди ровесников был одним из самых низких... ну вы поняли.

P>помню, что в детстве, когда тоже долгое время не рос, мне купили биодобавки какие-то, после их употребления рост начался. Но недавно слышал, что эти биодобавки вредны.

Скорее всего уже ничего не получится серьезно исправить. Хотя попытаться стоит, если не получится вырасти вверх то хотя бы вширь. Огромный плечистый мужик хоть и маленького роста все равно будет вызывать уважение.

Вот ролик по теме:
http://www.youtube.com/watch?v=p2lohbT3guo
Форум без флуда — как без еды посуда
От: UA Украина  
Дата: 02.03.13 09:13
Оценка: :)

В фильмах показывают агрегат для пыток там где растягивают человека в длину наверное помогает.
Дата: 02.03.13 09:28
Оценка: 2 (1) +1

P>Можно пойти плавать+зал+вис, — сантиметра полтора — три от силы, лет через 10 лет рост вернется назад

Плаванье/зал/турник -- не помогут стать выше.
Дата: 02.03.13 10:12
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>В фильмах показывают агрегат для пыток там где растягивают человека в длину наверное помогает.

Изаров эту методу и использовал
От: rttrtt  
Дата: 02.03.13 14:19
Оценка:

P>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>В фильмах показывают агрегат для пыток там где растягивают человека в длину наверное помогает.

P>Изаров эту методу и использовал

Илизаров ?
Re[4]: 20 лет - реально подрасти?
Дата: 02.03.13 14:30
Оценка:
Здравствуйте, rttrtt, Вы писали:

R>Илизаров ?

Да он самый, который Брумелю ногу приделал
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.