Re[2]: 20 лет - реально подрасти?
От: Octothorp  
Дата: 02.03.13 15:35
Оценка: :))) :))) :))
Как именно это сделать — это не ко мне, я по стратегической части.
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
Re[5]: 20 лет - реально подрасти?
От: TMU_1  
Дата: 04.03.13 06:23
Оценка: 2 (1) +3 :)
P>А гормоны роста реально, если употреблять в разрешенных дозах, как могут повлиять, вы не в курсе? Просто на википедии написано о некоторых страшных последствиях — защемление нервов, гигантизм и пр.

Советую лучше потратиться на хорошего психолога/психотерапевта. У нас в компании один из менеджеров — как раз где-то 160-165 см. Ничего, третий раз женат и по работе вполне успешен
Re: 20 лет - реально подрасти?
От: vsb Казахстан  
Дата: 03.10.15 11:31
Оценка: +4
Не страдай ерундой, живи какой есть. Низкий рост это одна из самых незначительных проблем в жизни, которая только может быть. Твои реальные проблемы в голове, а не в росте. Культивируй уверенность в себе и никакой рост тебе не нужен будет. Если хочешь медицины — сходи к психологу.
Re[2]: гормон роста
От: peterbes Россия  
Дата: 02.03.13 07:59
Оценка: 3 (2) +1
Здравствуйте, G-Host, Вы писали:

Это самая плохая идея, соматроин колоть любительским образом не получится,
а кушать его это плацебо.

Соматропин подавляет работу поджелудочной железы, выкидываемую кровь глюкозу
прибивают инсулином, который также начинают колоть одновременно с соматропином.
Инсулин начинает снижать нагрузку на на поджелудочную, поджелудочная начинает деградировать.
Здравствуй жопа, я новый год. Диабет.
Всё это делается и решается при хорошем вложении, но с переменным успехом даже при
полном ежедневном медицинском контроле, четверть сборной США по плаванию диабетики

Радости на этом не кончаются, череп начинает расти неравномерно, придется позаботится
о брекетах на зубах. Если денег много то проблему зубов и диабета можно решить,
но даже при деньгах выглядит это идиотски. Миша Фелпс и так идиот, но с брекетами
в половозрелом возрасте выглядел еще хуже
Дата: 01.03.13 22:19
Оценка: 2 (2)
Здравствуйте, pooo, Вы писали:

P>Низкий рост наверное еще из-за генов. Но может быть есть какие-нибудь биодобавки\витамины еще что-нибудь, что возможно поможет мне? Не подскажите?

Все (большинство) невысоких мужиков знакомых держатся увереннее крупных/высоких, и этим заметно компенсируют. В итоге занимают должности такие которые "рохлям" и "увальням" и не снились. Думаю что "сказки" про Наполеона и т.д. нифига не сказки.
ПЫСЫ сам здоровый.
Дата: 02.03.13 08:04
Оценка: 2 (1) +1

P>с 14 лет вырос на 1 сантиметр. До этого в школе среди ровесников был одним из самых низких... ну вы поняли.

P>помню, что в детстве, когда тоже долгое время не рос, мне купили биодобавки какие-то, после их употребления рост начался. Но недавно слышал, что эти биодобавки вредны.
P>Низкий рост наверное еще из-за генов. Но может быть есть какие-нибудь биодобавки\витамины еще что-нибудь, что возможно поможет мне? Не подскажите?

Не получится из-за гормонального установившегося равновесия
Можно пойти плавать+зал+вис, — сантиметра полтора — три от силы, лет через 10 лет рост вернется назад
От: I am OK  
Дата: 02.03.13 09:28
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>Можно пойти плавать+зал+вис, — сантиметра полтора — три от силы, лет через 10 лет рост вернется назад

Плаванье/зал/турник -- не помогут стать выше.
От: Grafics  
Дата: 03.03.13 06:04

P>с 14 лет вырос на 1 сантиметр. До этого в школе среди ровесников был одним из самых низких... ну вы поняли.

P>помню, что в детстве, когда тоже долгое время не рос, мне купили биодобавки какие-то, после их употребления рост начался. Но недавно слышал, что эти биодобавки вредны.

Насколько я понимаю здесь главное — психологическая проблема. Чтоб её убрать нужно поднять значение самоуверенности. По моему опыту самоуверенность в первую очередь зависит от физического состояния. Займись серьёзно физическим телом в вобщем смысле (займись железом, йогой, бегом — что больше подходит).
всё понять внутри — понять всё
Re[3]: 20 лет - реально подрасти?
От: veroni  
Дата: 02.03.13 08:24
Оценка: 1 (1) :)

P>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>>Все (большинство) невысоких мужиков знакомых держатся увереннее крупных/высоких, и этим заметно компенсируют. В итоге занимают должности такие которые "рохлям" и "увальням" и не снились. Думаю что "сказки" про Наполеона и т.д. нифига не сказки.

O>>ПЫСЫ сам здоровый.

P>Невысокий — это одно, а 160 см и 55 кг в 20 лет (да и в будущем) — совсем другое

Берите пример с Мирзоева.
От: B0FEE664  
Дата: 04.03.13 15:23
Оценка: 1 (1) :)
Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>Как именно это сделать — это не ко мне, я по стратегической части.

Известно как — сломать и срастить. Вторая ссылка из гугла ведёт куда-то сюда, где пишут, что за ваши деньги платная медицина творит чудеса до 9 см. Орфография сохранена:

Какова величина максимального удлинения?
Максимальное удлинение голеней за 1 курс лечения — 9 сантиметров. Но это теаретически. Фактически для каждого конкретного пациента его максимальное удлинение расчитывается по его антропометрическим параметрам

Где именно это сделать — это не ко мне, я по "чиста теаретической" части.
И каждый день — без права на ошибку...
Дата: 01.03.13 22:31
Оценка: -1 :)

P>Невысокий — это одно, а 160 см и 55 кг в 20 лет (да и в будущем) — совсем другое

Из тебя бы хороший трап получился..

Шутка, удваиваю господина выше с гормоном роста. Курение, вряд-ли, тут на что-то повлияло. Ты к эндокринологу ходил?
От: Kaifa Россия  
Дата: 02.03.13 05:05
Оценка: +2
O>Все (большинство) невысоких мужиков знакомых держатся увереннее крупных/высоких, и этим заметно компенсируют. В итоге занимают должности такие которые "рохлям" и "увальням" и не снились. Думаю что "сказки" про Наполеона и т.д. нифига не сказки.
O>ПЫСЫ сам здоровый.

у них просто выбора нет. держались бы как все — сразу бы их сожрали.
надо показывать агрессию, всячески казаться больше, чем есть на самом деле.
От: pooo  
Дата: 04.03.13 15:32
Оценка: +2
Здравствуйте, dolor, Вы писали:

D>мне 30 лет сейчас,

D>до 27 лет точно был 168см, а в прошлом году случайно замерил и показало вдруг 173 (с тех пор брал замеры несколько раз, все время 173),
D>что это было — не понял, но 3 года образ жизни сильно изменился (после переезда) — стало очень много спорта (2-3 раза в день, с учетом велосипеда до работы и обратно, плюс плавание, бег, упражнения со штангой)

Может быть выпрямление позвоночника + маленькая разница в ростомере.
Дата: 04.03.13 15:39
Оценка: +1 -1

D>до 27 лет точно был 168см, а в прошлом году случайно замерил и показало вдруг 173 (с тех пор брал замеры несколько раз, все время 173),

Рост человека утром и вечером отличается на несколько сантиметров :3
Re: гормон роста
От: G-Host  
Дата: 01.03.13 21:57
Оценка: 2 (1)
Дата: 01.03.13 22:46

P>А гормоны роста реально, если употреблять в разрешенных дозах, как могут повлиять, вы не в курсе? Просто на википедии написано о некоторых страшных последствиях — защемление нервов, гигантизм и пр.

Если рост еще не закрыт (а если 20 лет, то скорее всего уже все), то я слышал что некоторым помогло вырасти. Кроме того, растет челюсть, нос и уши (если зоны роста уже закрыты, то вырастут только они). Но я, опять же, не специалист, мопед не мой, что слышал, то пою.
От: IObserver Ниоткуда  
Дата: 02.03.13 06:37

Гены влияют на секрецию гормонов, гормоны влияют на рост. Добавляются еще доп. факторы (солнце, пища и пр.).

Читали? По идее есть возраст, когда срабатывает некий механизм и внедрение гормона приводит к росту в ширь и огрубению черт лица. Хотя не понятно как наш Стадник продолжал рости после 30 лет?
От: Берсерк СССР  
Дата: 02.03.13 08:33

Скорее всего уже ничего не получится серьезно исправить. Хотя попытаться стоит, если не получится вырасти вверх то хотя бы вширь. Огромный плечистый мужик хоть и маленького роста все равно будет вызывать уважение.

Вот ролик по теме:
http://www.youtube.com/watch?v=p2lohbT3guo
Форум без флуда — как без еды посуда
Re[4]: гормон роста
Дата: 03.03.13 07:56
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

P>>даже при полном ежедневном медицинском контроле, четверть сборной США по плаванию диабетики

S>а можно по-подробнее?

S>как плавание приводит к сахарному диабету и брекетам?
S>механизм приобретения так сказать

Это не плавание приводит, а употребление гормона роста. Причина в том что повышенные дозы гормона роста заставляют организм выделять повышенное количество инсулина, что сильно напрягает поджелудочную. Организму можно помочь принимая инсулин дополнительно, но риск угробить поджелудочную все равно велик. О чем и написал peterbes, приведя в пример сборную США. Так что плавайте наздоровье
Дата: 02.03.13 15:34
Оценка: 1 (1)

Кстати! Вот вспомнил, что высокие и невысокие люди отличаются на 90% ТОЛЬКО ЛИШЬ длиной ног! То есть если сравнить двухметрового баскетболиста и "маленького" метр-шестьдесят, туловище, голова, шея не будут добавлять роста, а ноги будут. Вытягивай ноги а не позвоночник.
От: Ort США  
Дата: 03.03.13 03:26

В 14 лет Рустам и вовсе перестал расти. К 16 годам не прибавил к своему росту— 164 сантиметра— ни миллиметра. Естественно, перестали расти и результаты в прыжках. Вот тогда-то Рустам пришел к тренеру со своей мечтой и своим отчаянием.

А тренером у него был В. А. Лонский, замечательный педагог, сумевший в настырном мальчишке разглядеть будущего чемпиона. Виктор Алексеевич внимательно выслушал Рустама и строго спросил:

— Очень хочешь вырасти?

— Очень!

— Тогда тебе можно помочь. Пиши расписку, что за год обязуешься вырасти на 8 сантиметров.

Разумеется, это был тактический ход: тренер хотел укрепить у подростка веру в успех и стимулировать его волю.

Рустам расписку написал. Тренер составил комплекс упражнений, который мальчишка стал неукоснительно выполнять утром и вечером. Через несколько месяцев он с удивлением заметил, что начал расти. И за год, как и обещал, вырос ровно на 8 сантиметров.

Тогда тренер потребовал вторую расписку. В ней Рустам обещал за следующий год вырасти еще на 8 сантиметров. И обязательство снова было выполнено. Затем свет увидела и третья, последняя расписка, в которой значилось, что Рустам обязуется вырасти на 5 сантиметров. Тренер считал, что рост 185 сантиметров вполне достаточен для прыгуна высокого класса.

Парень выполнил и это свое обязательство. В сумме его рост увеличился на 21 сантиметр. Больше он не делал специальных упражнений, но на следующий год по инерции вытянулся еще на 2 сантиметра.

Как вырасти
"По мне, уж лучше пей, да дело разумей"
От: dolor Китай  
Дата: 04.03.13 12:47
мне 30 лет сейчас,
до 27 лет точно был 168см, а в прошлом году случайно замерил и показало вдруг 173 (с тех пор брал замеры несколько раз, все время 173),
что это было — не понял, но 3 года образ жизни сильно изменился (после переезда) — стало очень много спорта (2-3 раза в день, с учетом велосипеда до работы и обратно, плюс плавание, бег, упражнения со штангой)
Дата: 01.03.13 21:51
Оценка: :)
Забыл написать. С 14 лет я не рос возможно еще и потому, что тогда начал курить и курил много. Но в 17 лет я бросил и как бы 3 года прошло...
От: UA Украина  
Дата: 02.03.13 09:13

В фильмах показывают агрегат для пыток там где растягивают человека в длину наверное помогает.
От: Andrey.V.Lobanov  
Дата: 02.03.13 21:14

ну вот по примерно таким параметрам и ищи девушку, чтоб смотреться нормально
От: kutsay  
Дата: 03.10.15 07:46

Я смог подрасти на 20 см. Когда я закончил 11 классов школы, мой рост был всего 159 см, а сейчас 179 см. Хочешь знать, как мне это удалось? Посмотри мое видео, там, где я подробно рассказываю, что и как делал.
https://www.youtube.com/watch?v=VRHZ2q7Mjlc
В этом видео есть все что я делал для того чтобы вытянутся: и упражнения на турнике, и на тренажере для роста, и самовнушение, бассейн, морковный сок и т.д.
как увеличить рост
Re[7]: 20 лет - реально подрасти?
От: Marty Пират https://www.youtube.com/channel/UChp5PpQ6T4-93HbNF-8vSYg
Дата: 03.10.15 08:38
Оценка: -1

TMU>>Советую лучше потратиться на хорошего психолога/психотерапевта. У нас в компании один из менеджеров — как раз где-то 160-165 см. Ничего, третий раз женат и по работе вполне успешен

P>Психолог мне не нужен.. Думал, вдруг есть еще время подрасти и надеялся, что может быть есть какие-то витамины\биодобавки...

Время еще есть. Здоровый образ жизни, нормальный режим, нормальное питание — думаю, еще подрастешь
Маньяк Робокряк колесит по городу
От: Sheridan Россия  
Дата: 03.10.15 08:53
Оценка: +1

Забей. Вот действительно — забей.
Matrix has you...
От: koodeer  
Дата: 03.10.15 11:58
Здравствуйте, pooo.

Считается, что человек может расти даже до 30 (тридцати) лет. То есть шансы ещё есть.
Лично у меня уже после 20 лет прилично выросла нога (ступня). Гусары, молчать!
От: Sealcon190 Соломоновы острова  
Дата: 03.10.15 13:10
Аппарат Елизарова.
Дата: 07.10.15 03:57
Pzz>Бабам это гораздо менее важно, чем принято думать.

проблема в том, что сами они порой об этом не в курсе)
20 лет - реально подрасти?
Дата: 01.03.13 21:49
Оценка:
с 14 лет вырос на 1 сантиметр. До этого в школе среди ровесников был одним из самых низких... ну вы поняли.
помню, что в детстве, когда тоже долгое время не рос, мне купили биодобавки какие-то, после их употребления рост начался. Но недавно слышал, что эти биодобавки вредны.
Низкий рост наверное еще из-за генов. Но может быть есть какие-нибудь биодобавки\витамины еще что-нибудь, что возможно поможет мне? Не подскажите?
Дата: 01.03.13 22:24
Оценка:

O>Все (большинство) невысоких мужиков знакомых держатся увереннее крупных/высоких, и этим заметно компенсируют. В итоге занимают должности такие которые "рохлям" и "увальням" и не снились. Думаю что "сказки" про Наполеона и т.д. нифига не сказки.

O>ПЫСЫ сам здоровый.

Невысокий — это одно, а 160 см и 55 кг в 20 лет (да и в будущем) — совсем другое
Re[4]: 20 лет - реально подрасти?
Дата: 01.03.13 22:37
Оценка:
Здравствуйте, I am OK, Вы писали:

IAO>Из тебя бы хороший трап получился..

Скорее, хорошая табуретка...

IAO>Шутка, удваиваю господина выше с гормоном роста. Курение, вряд-ли, тут на что-то повлияло. Ты к эндокринологу ходил?

Не, к врачам что-то не хочу ходить, т.к. ходил не так давно к ЛОРу, не сказал бы что мне понравился ЛОР, как специалист... Кажись, тут рядом все такие

А гормоны роста реально, если употреблять в разрешенных дозах, как могут повлиять, вы не в курсе? Просто на википедии написано о некоторых страшных последствиях — защемление нервов, гигантизм и пр.
Re[3]: гормон роста
Дата: 02.03.13 08:28
Оценка:

P>Здравствуйте, G-Host, Вы писали:

P>Это самая плохая идея, соматроин колоть любительским образом не получится,

P>а кушать его это плацебо.

Вот тут Дениска вещает про гормон роста для культуристов:
http://www.youtube.com/watch?v=u9LEXzA43ww

Ролик большой конечно, но интересный.
Дата: 02.03.13 10:12
Оценка:
Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>В фильмах показывают агрегат для пыток там где растягивают человека в длину наверное помогает.

Изаров эту методу и использовал
От: rttrtt  
Дата: 02.03.13 14:19
Оценка:

P>Здравствуйте, UA, Вы писали:

UA>>В фильмах показывают агрегат для пыток там где растягивают человека в длину наверное помогает.

P>Изаров эту методу и использовал

Илизаров ?
Дата: 02.03.13 14:30
Оценка:
Здравствуйте, rttrtt, Вы писали:

R>Илизаров ?

Да он самый, который Брумелю ногу приделал
Re[3]: гормон роста
От: saprxm СССР  
Дата: 02.03.13 22:23
Оценка:
P>даже при полном ежедневном медицинском контроле, четверть сборной США по плаванию диабетики

а можно по-подробнее?
как плавание приводит к сахарному диабету и брекетам?
механизм приобретения так сказать

дело в том, что я стал много плавать года 3 назад
и много ем сладкого как раз

брекеты еще допустимы, а вот диабета не хотелось бы
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Дата: 03.03.13 04:02
Оценка:
Здравствуйте, Ort, Вы писали:

Читал тоже когда-то)
Re[5]: гормон роста
От: saprxm СССР  
Дата: 03.03.13 09:14
Оценка:
Б>Это не плавание приводит, а употребление гормона роста. Причина в том что повышенные дозы гормона роста заставляют организм выделять повышенное количество инсулина, что сильно напрягает поджелудочную. Организму можно помочь принимая инсулин дополнительно, но риск угробить поджелудочную все равно велик. О чем и написал peterbes, приведя в пример сборную США. Так что плавайте наздоровье

спасибо

то есть сборная США принимает гормоны чтобы быть выше и быстрее за счет этого плавать?
Землю — крестьянам !
Рабочим — работу !
Елбасы — колбасы !
Re[5]: гормон роста
Дата: 04.03.13 06:05
Оценка:
Здравствуйте, Берсерк, Вы писали:

Б>Это не плавание приводит, а употребление гормона роста. Причина в том что повышенные дозы гормона роста заставляют организм выделять повышенное количество инсулина, что сильно напрягает поджелудочную. Организму можно помочь принимая инсулин дополнительно, но риск угробить поджелудочную все равно велик. О чем и написал peterbes, приведя в пример сборную США. Так что плавайте наздоровье

Соматотропин наоборот блокирует выработку инсулина, поэтому инсулин начинают колоть совместно. Ленинджер о механизмах этого процесса прекрасно пишет в Основах биохимии где-то в третьем томе. Интересно что у соматотропина есть гормон антипод который ингибирует его активность, так они существуют парой
Re[4]: гормон роста
Дата: 04.03.13 06:17
Оценка:
Здравствуйте, saprxm, Вы писали:

S>а можно по-подробнее?

S>как плавание приводит к сахарному диабету и брекетам?
S>механизм приобретения так сказать

Могу лишь предполагать, лет 10 назад по ящику смотрел чемпионат мира по плаванию. Что поразило так это наличие брекетов у Мишы и Райна Лохте, мужики они вроде взрослые первый класс школы возможно окончили а еще всё растут. Спросил у знающих людей шо це таке, они объяснили, интереса ради почитал биохимию, многие факты из книжек подтверждают предположение. Размах крыльев у Мишы 2.08, что больше его собственного роста, размер ноги тоже впечатляет, у Торпа он и вовсе 52. Вполне возможно что это и генетика такая, смутили только брекеты. О том что четверть сборной США диабетики это инфа Турецкого в его достаточно резком интервью где он предлагал им участвовать в параолимпийских играх
Re[6]: 20 лет - реально подрасти?
Дата: 04.03.13 15:31
Оценка:
Здравствуйте, TMU_1, Вы писали:
TMU>Советую лучше потратиться на хорошего психолога/психотерапевта. У нас в компании один из менеджеров — как раз где-то 160-165 см. Ничего, третий раз женат и по работе вполне успешен

Психолог мне не нужен.. Думал, вдруг есть еще время подрасти и надеялся, что может быть есть какие-то витамины\биодобавки...
Дата: 03.10.15 08:34
Оценка:

P>>Невысокий — это одно, а 160 см и 55 кг в 20 лет (да и в будущем) — совсем другое

Если и пипка соответствующего размера, то тут точно надо женские гормоны начинать колоть, и подумать о карьере вне ИТ
Re[6]: 20 лет - реально подрасти?
Дата: 03.10.15 08:36
Оценка:

IAO>Если рост еще не закрыт (а если 20 лет, то скорее всего уже все), то я слышал что некоторым помогло вырасти. Кроме того, растет челюсть, нос и уши (если зоны роста уже закрыты, то вырастут только они). Но я, опять же, не специалист, мопед не мой, что слышал, то пою.

Человек растет вроде до 25ти лет. Есть некоторые знакомые, в 20 лет были ниже или моего роста (170), сейчас выше стали. Может конечно, я усох
От: НикнеймАнн  
Дата: 03.10.15 13:05
Оценка:
Здравствуйте, kutsay, Вы писали:

K>Я смог подрасти на 20 см.

Круто, осталось только букву "л" научиться выговаривать..
От: Stanislaw K СССР  
Дата: 04.10.15 16:38
Оценка:

5 см == начал заниматься спортом == перестал сутулится.
Все проблемы от жадности и глупости
От: Iron Monkey  
Дата: 05.10.15 18:17
Оценка:

Дурак ты
у меня рост 165 и норм вес 55-56
это щас я на пиве разжирел кг на 3 (сам дурак)
ищи себе девушку подходящую, и будет тебе щастье
От: Iron Monkey  
Дата: 05.10.15 18:20
Оценка:
я это тоже читал и даже выполнял
чего-то не помогло
От: _ilya_  
Дата: 05.10.15 23:24
Оценка:

P>Забыл написать. С 14 лет я не рос возможно еще и потому, что тогда начал курить и курил много. Но в 17 лет я бросил и как бы 3 года прошло...

Кто курил и чересчур качался в раннем возрасте скорее ограничили свой рост, хотя если резко прекратить то в 20+ лет возможно догнать... Меня так брат догнал — он не курил, но на гимнастику ходил. Вообщем до 18 лет он был сильно ниже а далее стал вровень (буквально за год-два до 190. вообще феноменально, я думал он так и останется 170).
Собственно особенно тяжелая атлетика сковывает рост, никотин тоже. Главное вовремя отказаться.
Отредактировано 05.10.2015 23:26 _ilya_ . Предыдущая версия .
Дата: 06.10.15 02:36
Оценка:

зря паришься на этот счет. это критично только в школе. да и то в старших классах всем становится глубоко пофиг.
еще остерегайся комплекса поиска девушки ниже тебя. у меня приятель тоже небольшого роста этим страдал. ни с одной девушкой выше себя долго не встречался. может и совпадение, конечно. но не думаю. тему эту правда с ним не обсуждал.
но если я прав — бред какой-то.
От: MikhailVi  
Дата: 06.10.15 06:33
Оценка:

Мелкие живут дольше! Субъективно, но все же. Среди знакомых мужиков в возрасте за 50 — 60 крупные стабильно имеют лишний вес, проблемы с сердцем, пищеварением, еще чем-то, и видно, что угасают. В то же время компактные сухие мужики в возрасте — во всю "бегают" и наслаждаются жизнью.

Ну и присоединюсь к написанному ранее — маленьких, дерзких и упертых часто можно встретить среди успешных и грамотных управленцев. У вас вариантов нет — придется "ставить" себя выше других, чтоб не затоптали.
От: s_aa Россия  
Дата: 06.10.15 06:50
Оценка:
K>еще остерегайся комплекса поиска девушки ниже тебя.

Не знаю как у мужчин, мне например всегда было все равно какого роста девушка. А вот жена рассказала, что у нее чуть ли не главный критерий был.
Жизнь не обязана доставлять удовольствие. Достаточно отсутствия страданий.
Дата: 06.10.15 06:56
Оценка:
_>Не знаю как у мужчин, мне например всегда было все равно какого роста девушка. А вот жена рассказала, что у нее чуть ли не главный критерий был.

мне тоже говорили, что мол стремно, что когда каблуках идет и ее парень ниже.
у меня рост 181, поэтому, если девушка выше 175 — бывало становилась меня выше. никаких комплексов по этому поводу не чувствовал. вообще пофиг.
а вообще подобные заявления из разряда "чтобы он обязательно был брюнет", т.е. не от большого ума явно.
От: Pzz Россия https://github.com/alexpevzner
Дата: 06.10.15 15:02
Оценка:

Бабам это гораздо менее важно, чем принято думать.
От: SkyDance Земля  
Дата: 06.10.15 23:34
Оценка:
__>Собственно особенно тяжелая атлетика сковывает рост, никотин тоже. Главное вовремя отказаться.

Действительно
Спрашивается, при чем тут гормоны, наследственность и прочее. Оказывается, во всем виноваты никотин и тяжелая атлетика.
От: Vetal_ca Канада http://vetal.ca
Дата: 07.10.15 01:11
Оценка:
Здравствуйте, Andrey.V.Lobanov, Вы писали:

AVL>ну вот по примерно таким параметрам и ищи девушку, чтоб смотреться нормально

Нунах, пускай "шланги" на мелких свои комплексы вымещают! Бери самую крупную, что можешь найти, баскетболистку или из гребного спорта!

От: Кодт Россия  
Дата: 07.10.15 09:30
Оценка:

Вроде ещё никто не спрашивал, ну так я первым буду.

Что тебе говорят врачи по этому поводу?

Причиной может быть и генетика, и гормональный сдвиг, а гормональный сдвиг может быть и от экологических проблем, и даже от онкологии. И т.д. и т.п.
Не хочу заранее пугать, но всё же: слушать советы про "правильные тренировки", "какие-нибудь биодобавки" и "хорошего психолога", не узнав (и, возможно, не устранив) первопричину... Это самонадеянно.
Перекуём баги на фичи!
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 09.10.15 09:00
Оценка:

Всё верно!
У меня рост как был 165 см в школе, так таким и остался. И нормально живу.
1613 г. = 2024 г.
От: RussianFellow Россия http://russianfellow.livejournal.com
Дата: 09.10.15 09:49
Оценка:
Здравствуйте, Kaifa, Вы писали:

K>а вообще подобные заявления из разряда "чтобы он обязательно был брюнет", т.е. не от большого ума явно.

Нафиг брюнет, лучше блондин.
1613 г. = 2024 г.
Re: а зачем расти?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 09.10.15 16:03
Оценка:
Зачем??? Никак не могу понять!

Всем нравятся высокие девушки. Так вот тебе они в 10 раз доступнее!
Например у меня рост 182 и 4 из 5 девушек кажутся коротковатыми. Хочется чтобы они были ростом 175-185, тогда как большая часть 160-170 а для тебя они будут длинными! Этож кайф!

Если ты комплексуешь по поводу роста то забей, через 2-3 года гарантированно перестанешь комплексовать, более чем уверен!
Если ты думаешь что девушки не будут встречаться с парнем ниже их роста, это полная фигня. Еще как будут!

Честно — я тебе даже немного завидую представляю, что в твоем мире все девушки такие высокие, статные... Кайф!
Дата: 09.10.15 18:26
Оценка:
Здравствуйте, SkyDance, Вы писали:

SD>Спрашивается, при чем тут гормоны, наследственность и прочее. Оказывается, во всем виноваты никотин и тяжелая атлетика.

Как ограничители возможного роста — 100% виноваты. Тяжелая атлетика когда организм еще растет просто сковывает рост. В принципе, детям даже тяжелые ранцы с кучей книжек не стоит в школу носить — может не только росту мешать а и позвоночник искривлять.
На второе место я бы поставил хорошее питание... Нации, которые хорошо и разнообразно питаются — подрастают из поколения в поколение (кто хорошо питается и физически активен у того и с гормонами не будет проблем). А наследственность давит только там, где столетиями было недоедание или крайне однообразная пища, типа азиатов.
Отредактировано 09.10.2015 18:33 _ilya_ . Предыдущая версия .
Дата: 09.10.15 19:04
Оценка:
Здравствуйте, RussianFellow, Вы писали:

RF>Здравствуйте, Octothorp, Вы писали:

O>>Все (большинство) невысоких мужиков знакомых держатся увереннее крупных/высоких, и этим заметно компенсируют. В итоге занимают должности такие которые "рохлям" и "увальням" и не снились. Думаю что "сказки" про Наполеона и т.д. нифига не сказки.

RF>Всё верно!

RF>У меня рост как был 165 см в школе, так таким и остался. И нормально живу.

Вообще это больше к девкам относится — кто пониже и каблуки не спасают, то активней на порядок. Компенсируют комплексы своей активностью. А до молодой длинногой дуры под 2 метра — не достучаться, она же королева как минимум.
Отредактировано 09.10.2015 19:05 _ilya_ . Предыдущая версия .
От: SkyDance Земля  
Дата: 10.10.15 10:52
Оценка:
__>На второе место я бы поставил хорошее питание... Нации, которые хорошо и разнообразно питаются — подрастают из поколения в поколение (кто хорошо питается и физически активен у того и с гормонами не будет проблем). А наследственность давит только там, где столетиями было недоедание или крайне однообразная пища, типа азиатов.

Медицина (официальная) на первое место ставит наследственность и гормональный фон (тоже от наследственности).
На второе — действительно, питание. Но не мифическое "разнообразное" или "азиатское", а вполне конкретные особенности питания.
Физическая активность оказывает околонулевое влияние. Навалом как мелких девиц-живчиков, так и лежунов на диване под 2 метра ростом (я про детство, если что).
От: Слава  
Дата: 10.10.15 20:18
Оценка:

IAO>Шутка, удваиваю господина выше с гормоном роста. Курение, вряд-ли, тут на что-то повлияло. Ты к эндокринологу ходил?

Трапы хороши тем, что это феминные кобылы 180см+. А мелких — и обычных девушек хватает.
Дата: 10.10.15 20:19
Оценка:
Здравствуйте, veroni, Вы писали:

P>>Невысокий — это одно, а 160 см и 55 кг в 20 лет (да и в будущем) — совсем другое :(

V>Берите пример с Мирзоева.

Предлагаете автору треда присесть?
Дата: 10.10.15 20:26
Оценка:
Здравствуйте, Marty, Вы писали:

P>>>Невысокий — это одно, а 160 см и 55 кг в 20 лет (да и в будущем) — совсем другое :(

IAO>>Из тебя бы хороший трап получился..

M>Если и пипка соответствующего размера, то тут точно надо женские гормоны начинать колоть, и подумать о карьере вне ИТ :))

Соответствующего — это какого?

Где-то в блоге gans-spb, который здесь неоднократно выступал под ником Армадилло и был забанен (автор мемов про доширак, зеркалочки и программистишек), была ссылка на историю некоей женщины из UK, которая готовилась к PhD и работала одновременно на разных работах. В своем интервью она заявила, что работать проституткой ей понравилось намного больше, чем программистом. Из чего читатели сделали вывод, что программистишек намного жестче $%ут.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.