Сложная жизненная ситуация
От: 01F12  
Дата: 23.04.13 09:38
Оценка:
Здравствуйте. Столкнулся с определенными жизненными проблемами. Нужен совет…
Заканчиваю получать в\о и не очень понимаю, что мне делать дальше. Город маленький и работу программисту очень трудно найти, а в кризис развалили, то, что было, также у меня инвалидность (проблемы с ногами). В какой-то момент жизнь, я почти смерился с бесперспективностью своего существования, и “забил” на себя почти на два года (изучал, читал, но без энтузиазма). Работы нет, перспектив нет. В семье было все не просто, отчислился из университета по собственному… Хотя с учебой проблем не было, ни из-за своего настроя, использовал время не эффективно, т.е многое учил за неделю, до экзамена. Сдавал, правда, почти все профильные предметы на отл. Хотя, из-за своего отношения тройки есть, и красный диплом я уже не получу. Сейчас я очень жалею, что так провел несколько лет, а может и больше… Трудно сказать… И что не получу красный
диплом.
Не хочу весь жалкое бесполезное существование... Правда вариантов у меня не много… Как мне поступить? Получить диплом и перестать корить себя за упущенное время. После спокойно и без спешки, подтянуть английский и начать фрилансить, забив на деньги, ибо не голодаю… Начать участвовать в каком-нибудь OpenSouce-проекте большом и сложном, чтобы времени на сомокопание не было. В только сайты для фрилансеров наводят на меня тоску… Сайтики, дизайн и подобное. А мне это не интересно, совершенно…. Хочется C++ , матана и хардкора.
Как быть в случае нахождения работы удаленно, надо ли говорить, об инвалидность работодателю. Что делать если поинтересуются, “пропавшими” годами? Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.