Re[12]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: зиг Украина  
Дата: 22.07.13 11:42
Оценка:
Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>Здравствуйте, Victor Ivanidze, Вы писали:

зиг>>>>самовраньем никогда не занималась

VI>>>Поскольку это в принципе непроверяемо — придётся поверить.

VI>>>А как у вас с лишним весом?

зиг>>ваще-то есть немного.

зиг>>вешу 64.1 при росте 168... а хочу 55

S>55 это по моему перебор. У женщины должен быть жирок. А то кажа да кости. Хотя смотрится конечно красиво.

ну посмотрим, может на 58 остановлюсь (рост — 110)
Re[8]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: bkat  
Дата: 22.07.13 11:52
Оценка: +1
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>А когда я слышу "10 пробегаю" то это почти тоже самое, что "со стула встать могу".

S>Здоровый человек легко 50км может пробежать без подготовки, если цель — просто добежать а не достичь целевых показателей.

Еще один деструктивный перефекционист.
Человек худо бедно занимается собой, что в общем-то похвально.
А твой настрой только убивает любую тягу меняться.
Типа если ты 50 км. не пробежишь без подготовки, то ты вообще никто.

А на практике сказать что регулярно бегаешь 10 км могут очень не многие, особенно в России.

И кстати, 50 км. без подговки без последствий для здоровья здоровый человек не пробежит.
Пройти еще туда сюда. А пробежать, даже легкой трусцой, точно не для всех.
Re[11]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: Flat117  
Дата: 22.07.13 11:54
Оценка:

S> Рядом с метро, просто без сауны ( и таких залов много ). А вот почему у нас не строят в Подмосковье это уже вопрос в том числе и к правительству этих округов которые должны заботиться и давать преференции.

Поработаю капитаном очевидность. В области меньшая плотность населения. При этом плотность платежеспособного населения еще ниже.
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 22.07.13 12:02
Оценка:
Здравствуйте, Flat117, Вы писали:

F>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

S>> Рядом с метро, просто без сауны ( и таких залов много ). А вот почему у нас не строят в Подмосковье это уже вопрос в том числе и к правительству этих округов которые должны заботиться и давать преференции.

F>Поработаю капитаном очевидность. В области меньшая плотность населения. При этом плотность платежеспособного населения еще ниже.
А значит меньше аренда и прочее. Я в Москве по акциям плачу в год меньше 10 тыр. Значит в Подмосковье абонимент должен стоить еще меньше.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня
Re[13]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 22.07.13 12:10
Оценка:

F>>Поработаю капитаном очевидность. В области меньшая плотность населения. При этом плотность платежеспособного населения еще ниже.

S> А значит меньше аренда и прочее. Я в Москве по акциям плачу в год меньше 10 тыр.
Что за зал за 10 тысяч? Наличие душевой\сейфа? Про бассейн по понятным причинам не спрашиваю.

S> Значит в Подмосковье абонимент должен стоить еще меньше.

Не факт. Маленькая плотность нередко означает, что организация не может жить с оборота. Тогда ей приходится жить с каждого клиента — цена выше.
Re[5]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: mtnl  
Дата: 22.07.13 12:34
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Здравствуйте, 0x7be, Вы писали:

0>>А тебя сильно беспокоит, видят ли другие свои члены без зеркала? Экий ты заботливый.

KP>Меня беспокоит то, что я вижу вокруг меня: большое количество жирных людей. Это очень плохо как для государства, т.к. жиртресты долго не живут, а нагрузка на здравоохранение растет, так и с эстетической точки зрения

Так это не плохо, а даже хорошо с точки зрения пенсионного фонда
Re[14]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 22.07.13 13:00
Оценка:

F>>>Поработаю капитаном очевидность. В области меньшая плотность населения. При этом плотность платежеспособного населения еще ниже.

S>> А значит меньше аренда и прочее. Я в Москве по акциям плачу в год меньше 10 тыр.
F>Что за зал за 10 тысяч? Наличие душевой\сейфа? Про бассейн по понятным причинам не спрашиваю.
Сауна,Душевая. http://www.alexfitness.ru/msk/mariel

S>> Значит в Подмосковье абонимент должен стоить еще меньше.

F>Не факт. Маленькая плотность нередко означает, что организация не может жить с оборота. Тогда ей приходится жить с каждого клиента — цена выше.
Маленькая плотность это сколько? Давай посчитаем. 2% от населения в России занимается фитнесом. В зале занимается 20-30 человек одновременно. Умножим на 8 это 200 человек в среднем в день. Умножим на 2 т.к. народ занимается через день итого 400. 2% это 20 тысяч. Да это очень маленький город. Плюс больше половины купившие абонемент не ходят. Да даже на 10 тысяч строить выгодно даже учитывая 2 процента.
Re[15]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 22.07.13 13:16
Оценка:

F>>Не факт. Маленькая плотность нередко означает, что организация не может жить с оборота. Тогда ей приходится жить с каждого клиента — цена выше.

S> Маленькая плотность это сколько? Давай посчитаем. 2% от населения в России занимается фитнесом.
Средняя температура по больнице, так оценивать неправильно. У тебя получится, что в деревне на 200 человек 4 человека ходит в фитнес клуб

S> В зале занимается 20-30 человек одновременно. Умножим на 8 это 200 человек в среднем в день.

Откуда взялось умножение на 8? Обычно занимаются утром\вечером, днем работаю(не берем в расчет неработающих)

Сравним Бутово и один город в области(там теща живет). В Бутово дома 9-16 этажей(в среднем примем 12), в области — пятиэтажки. Плотность застройки более-менее одинакова. Плотность клиентов в области уже ниже в 2.5. Фитнесс — это удел мидллкласса и офисного планктона. Селится этот контингент скорее в Мск, а не в области. Делим еще на два.
В итоге у тебя проходимость областного фитнеса в пять раз ниже.
Re[3]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: G-Host  
Дата: 22.07.13 13:28
Оценка:
Здравствуйте, kaa.python, Вы писали:

KP>Да брось. Встал утром, отжался сделал упражнения на пресс, если погода позволяет — пробежался по улице. Вечером, вместо зомбоящика или очередной стрелялки еще позанимался малек. Времени уйдет не так уж и много, дело в желании.

сам отжимайся и бегай, ради своих желаний и ценностей
Re[2]: Забота о здоровье это прагматизм
Дата: 22.07.13 13:31
Оценка:
Здравствуйте, igor-booch, Вы писали:

Американцы — не прагматичный народ?
Re[16]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 22.07.13 13:35
Оценка:

F>>>Не факт. Маленькая плотность нередко означает, что организация не может жить с оборота. Тогда ей приходится жить с каждого клиента — цена выше.

S>> Маленькая плотность это сколько? Давай посчитаем. 2% от населения в России занимается фитнесом.
F>Средняя температура по больнице, так оценивать неправильно. У тебя получится, что в деревне на 200 человек 4 человека ходит в фитнес клуб
Ну у них в клубе есть качалка
S>> В зале занимается 20-30 человек одновременно. Умножим на 8 это 200 человек в среднем в день.
F>Откуда взялось умножение на 8? Обычно занимаются утром\вечером, днем работаю(не берем в расчет неработающих)

Ну так они и работают с 10 до 22 часов.

F>Сравним Бутово и один город в области(там теща живет). В Бутово дома 9-16 этажей(в среднем примем 12), в области — пятиэтажки. Плотность застройки более-менее одинакова. Плотность клиентов в области уже ниже в 2.5. Фитнесс — это удел мидллкласса и офисного планктона. Селится этот контингент скорее в Мск, а не в области. Делим еще на два.

F>В итоге у тебя проходимость областного фитнеса в пять раз ниже.
А почему фитнес это удел мидллкласса и офисного планктона? Это удел каждого человека заботящегося о здоровье или красоте тела. Это молодежь и люди за 40 не важно чем они занимаются. Другое дело, что в штатах модно заниматься фитнесом, не курить итд. У нас этой культуры нет. Хотя раньше были группы здоровья, народ в качалки ходил, но не массово.

А там где плотность небольшая можно оборудовать и подвалы с б/у тренажерами. Главное было бы желание у населения.
Re[2]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 22.07.13 13:37
Оценка:
Здравствуйте, elmal, Вы писали:

E>Раз жирный, значит достаток позволяет есть с избытком калорий, а это типа круто.

Что правда, есть люди, которые так рассуждают?
Re[3]: Забота о здоровье это прагматизм
От: igor-booch Россия  
Дата: 22.07.13 14:19
Оценка:
GH>Американцы — не прагматичный народ?

Среди них есть и прагматичные и не прагматичные люди.
Так же как и среди русских.
Но в целом американцы более прагматичные, чем русские.
http://rsdn.ru/Info/rules.xml
Re[4]: Забота о здоровье это прагматизм
Дата: 22.07.13 15:16
Оценка:
Здравствуйте, igor-booch, Вы писали:

GH>>Американцы — не прагматичный народ?

IB>Среди них есть и прагматичные и не прагматичные люди.

IB>Так же как и среди русских.
IB>Но в целом американцы более прагматичные, чем русские.

и более толстые. выводы делайте сами.
Re[9]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 22.07.13 17:53
Оценка:
Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>И кстати, 50 км. без подговки без последствий для здоровья здоровый человек не пробежит.

B>Пройти еще туда сюда. А пробежать, даже легкой трусцой, точно не для всех.

Достаточно выйти на пляж, чтобы понять почему
Re[10]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
От: peterbes Россия  
Дата: 22.07.13 18:51
Оценка: +1
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Здравствуйте, bkat, Вы писали:

B>>И кстати, 50 км. без подговки без последствий для здоровья здоровый человек не пробежит.

B>>Пройти еще туда сюда. А пробежать, даже легкой трусцой, точно не для всех.

S>Достаточно выйти на пляж, чтобы понять почему

На пляжах люди обыкновенные, им и 10 километров пробежать тяжело, но я понимаю что для тебя пробежать марафон+ 8км, как два пальца обоссать. Замечательные люди на рсдне тусуются.
От: anonymous427  
Дата: 22.07.13 19:00
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

P>Замечательные люди на рсдне тусуются.

мыщьх с барсеткой (с)
Re[13]: Почему в РФ быть жирным - это нормально?
Дата: 23.07.13 06:20
Оценка:
Здравствуйте, зиг, Вы писали:

зиг>>>ваще-то есть немного.

зиг>>>вешу 64.1 при росте 168... а хочу 55

S>>55 это по моему перебор. У женщины должен быть жирок. А то кажа да кости. Хотя смотрится конечно красиво.

зиг>ну посмотрим, может на 58 остановлюсь (рост — 110)
Кстати основной девиз фитнеса "Без прогресса нет интереса" не все правильно понимают. Для одних это постоянное повышение весов, для других похудание. При этом вместо улучшения здоровья, люди себя калечат. Для себя сделал вывод, что основной стимул это здоровье и прогресс можно находить в выносливости, подвижности суставов и силы мышц. А это достигается например работой с небольшими весами, с полной амплитудой (когда при опускании подвергаешься и растяжке), с задержкой снаряда в мертвой точке. Работая с малыми весами ты достигаешь максимального прилива крови к суставам и прокачиваешь и быстрые и медленные мышцы. При этом так как мышцы забиваются нужно бОльшее количество упражнений на одну группу мышц под разными углами. Ну и конечно аэробные на разных снарядах и стретчинг (растяжка)
От: sharpcoder Россия  
Дата: 23.07.13 09:00
Оценка:
Здравствуйте, peterbes, Вы писали:

B>>>И кстати, 50 км. без подговки без последствий для здоровья здоровый человек не пробежит.

B>>>Пройти еще туда сюда. А пробежать, даже легкой трусцой, точно не для всех.

S>>Достаточно выйти на пляж, чтобы понять почему

P>На пляжах люди обыкновенные, им и 10 километров пробежать тяжело, но я понимаю что для тебя пробежать марафон+ 8км, как два пальца обоссать. Замечательные люди на рсдне тусуются.

Как все любят смысл искажать. Я не говорил что "как два пальца об асфальт", я сказал что в состоянии пробежать (неважно с какой скоростью).
Ну если что, я готов подтвердить в след. выходные. Хочешь поспорить на 1 млн.р. что пробегу на стадионе 50 км за 9 часов?
От: pon4ik  
Дата: 23.07.13 09:26
Оценка:
S>Как все любят смысл искажать. Я не говорил что "как два пальца об асфальт", я сказал что в состоянии пробежать (неважно с какой скоростью).
S>Ну если что, я готов подтвердить в след. выходные. Хочешь поспорить на 1 млн.р. что пробегу на стадионе 50 км за 9 часов?

5.6 км/ч — это скорость быстрой ходьбы. Идти в таком темпе 9 часов подряд, кстати, тоже непросто для первого попавшегося с пляжа или рсдн, но не то же самое, что "пробежать". Иначе вместо 9 часов можно взять 99 и вполне одолеть полтинник бодрым шагом с перерывом на сон, еду и работу.

Хотя на многих массовых забегах лимиты вполне гуманные, вроде 3 ч на полумарафон или 7 часов на полный. То есть как раз быстрым шагом и перебежками.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.