Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>...а теперь толпы андроидов производят гнетущее впечатление. Что они там высматривают такого?
Бегут от серой окружающей реальности.
mgu>Пошла мода ходить, уткнувшись в смартфон. Раньше над этим смеялись:
mgu>Image: d0bed0bfd0b5d180d0b0d186d0b8d18f-d18b.jpg
mgu>...а теперь толпы андроидов производят гнетущее впечатление. Что они там высматривают такого?
прогресс называется. фейсбучек и вконтатик. люди уже становятся неспособны просто состредоточиться на чем-то пару минут.
mgu>Пошла мода ходить, уткнувшись в смартфон. Раньше над этим смеялись:
mgu>Image: d0bed0bfd0b5d180d0b0d186d0b8d18f-d18b.jpg
Высматривают разное. Кто-то играет, кто-то кино смотрит, кто-то чатится.
Лично я, как и субъекты сабжевой фотки, высматриваю книжки. Худ.лит. читать очень удобно.
А что криминального в том, чтобы хоть как-то занять себя в теряемое время?
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
mgu>>...а теперь толпы андроидов производят гнетущее впечатление. Что они там высматривают такого? DM>вас насильно утыкают в смартфон? если нет, то что вас гнетет?
Эти зомби топают медленно и не глядя, под ногами путаются, затрудняют движение в толпе.
Здравствуйте, Пофигист, Вы писали:
mgu>>>...а теперь толпы андроидов производят гнетущее впечатление. Что они там высматривают такого? DM>>вас насильно утыкают в смартфон? если нет, то что вас гнетет? П>Эти зомби топают медленно и не глядя, под ногами путаются, затрудняют движение в толпе.
Врезайся. Меня это тоже подбешивает, надоело уклоняться от них.
П>Эти зомби топают медленно и не глядя, под ногами путаются, затрудняют движение в толпе.
Путаются под ногами и затрудняют движение те, кто пытается пролезть мимо всех.
Недавно в толпе одна такая заявила, что я в её нос рюкзаком тычу. На возражение, что я двигаюсь
вперед в одном темпе со всеми, а значит это она сзади тычется носом в мой рюкзак, она не нашла что
ответить. Видимо, не задумывалась о том, что может кому-то мешать...
P.S. И да, смартфон лежал в кармане, как обычно при движении, если что.
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
П>>Эти зомби топают медленно и не глядя, под ногами путаются, затрудняют движение в толпе. _AB>Путаются под ногами и затрудняют движение те, кто пытается пролезть мимо всех.
Эти тоже.
_AB>Недавно в толпе одна такая заявила, что я в её нос рюкзаком тычу. На возражение, что я двигаюсь _AB>вперед в одном темпе со всеми, а значит это она сзади тычется носом в мой рюкзак, она не нашла что _AB>ответить. Видимо, не задумывалась о том, что может кому-то мешать...
Безотносительно этой истории, носить рюкзак в толпе на спине это хамство.
Да и идёшь ты не всегда строго вперёд. А при поворотах твой рюкзак виляет из стороны в сторону и реально мешает окружающим.
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>В интернете лазаю, в вацапе общаюсь, в игры играю. А что мне на улице высматривать-то?
Помнится был тут один австралиец, который тоже наверное думал, что нефиг там высматривать на улице, лучше статью прочитать и музыку в наушниках послушать. А потом под электричку попал.
vsb>>В интернете лазаю, в вацапе общаюсь, в игры играю. А что мне на улице высматривать-то? П>Помнится был тут один австралиец, который тоже наверное думал, что нефиг там высматривать на улице, лучше статью прочитать и музыку в наушниках послушать. А потом под электричку попал.
Ну не надо попадать под электричку. Музыку в закрытых наушниках я тоже не одобряю. Это другое дело.
П>Безотносительно этой истории, носить рюкзак в толпе на спине это хамство.
Нет. Хамство — держать его на спине в общественном транспорте, например.
А при движении на спине ему самое место. Если соблюдаешь дистанцию, то никак рюкзак не мешает.
П>А при поворотах твой рюкзак виляет из стороны в сторону и реально мешает окружающим.
Городской рюкзак, в который ноутбук только и влезает.
Настало время удивительных историй...
Не нравятся толпы — не смотри на них!
Смотри в телефон
П>Да и идёшь ты не всегда строго вперёд. А при поворотах твой рюкзак виляет из стороны в сторону и реально мешает окружающим.
И смысл рюкзака? Если его нужно носить за спиной?
Даже если рюкзак будет на 100л и полностью забитый, не знаю на сколько надо плотно идти сзади что бы уткнуться в рюкзак?
Или в Мскве все так плохо?
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
DM>Здравствуйте, mgu, Вы писали:
mgu>>...а теперь толпы андроидов производят гнетущее впечатление. Что они там высматривают такого? DM>вас насильно утыкают в смартфон? если нет, то что вас гнетет?
Реально бесят на дороге. Раньше пьяных неадекватов на дороге было видно за версту. Сейчас неадекватые с смартфонами на дорогах — все время и везде. И не знаешь что от них ожидать, видят они дорогу, не видят...
П>Безотносительно этой истории, носить рюкзак в толпе на спине это хамство. П>Да и идёшь ты не всегда строго вперёд. А при поворотах твой рюкзак виляет из стороны в сторону и реально мешает окружающим.
По-моему, фонарные столбы куда больше больше хамят, да еще и жесткие.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
Здравствуйте, mizuchi, Вы писали:
M>прогресс называется. фейсбучек и вконтатик. люди уже становятся неспособны просто состредоточиться на чем-то пару минут.
"Клиповое мышление". За собой тоже такое замечаю, в новостях читаю только заголовки, если стена текста длинная, тут же теряю интерес
П>Да и идёшь ты не всегда строго вперёд. А при поворотах твой рюкзак виляет из стороны в сторону и реально мешает окружающим.
Я вот не ношу рюкзак. Поэтому мне обычно втыкаются в спину. Причем без всякой толпы.