Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
M>Продолжения я пока не пишу, его нет и не будет.. Не пишите мне, что нужен новый проект, я не смогу его раскрутить, я пробовал ребрендинг и новый сайт, ноль результатов. Конкуренты в топе Гугла кажется тоже в упадке, у них стали конские цены по подписке.
Можно попробовать связаться с конкурентами продать им продукт, домен или клиентскую базу. Лучше всё сразу. Может даже возьмут на работу, всё же опыт развития продукта есть какой-никакой.
По поводу твоего взаимоотношения с семьёй — скорее всего денег от них ты не получишь, как ты это уже сам понял. Я бы постарался поддерживать контакт с детьми, если они в относительно разумном возрасте (8-10+).
Ну и просто надо устраивать жизнь исходя из текущих обстоятельств. Сбавь эмоции, оглядись по сторонам. Попробуй устроиться на работу. Займись спортом. Употребляй меньше алкоголя и всего остального. Познакомься с девушкой. Ну в общем как обычно в непредвиденных обстоятельствах.
Я "лежал" как-то в реабилитационной клинике с одним парнем. У него было четверо относительно маленьких детей и жена (как это обычно бывает) ни с того ни с сего ушла. Даже по его словам просто ушла, ни к кому-то.
Он не мог спать, не мог работать, накатила сильная депрессия. Пошёл к врачу, а врач направил в реабилитационную клинику. Но в Германии такая система, что твоё направление действует пол года и в эти пол года люди получившие направление ищут куда им податься и обычно на ближайшее время все клиники заняты и ты отправляешься в клинику месяца через четыре.
И вот он пока ждал своей реабилитации можно сказать "вылечился" — познакомился с девушкой, любовь-морковь, чуть ли не новая семья и даже уже в клинику не хотел ехать.
Так я к чему. Это конечно не универсальный способ "лечения", но в некоторых случаях очень действенный.