Здравствуйте, Morgan, Вы писали:
D>>И вот он пока ждал своей реабилитации можно сказать "вылечился" — познакомился с девушкой, любовь-морковь, чуть ли не новая семья и даже уже в клинику не хотел ехать.
D>>Так я к чему. Это конечно не универсальный способ "лечения", но в некоторых случаях очень действенный.
M>я уже старенький и не нужна мне новая семья, мне 44. Не хочу я содержать чужих детей или жить с очередной воровкой, опыт был.
Когда я встретил того парня в клинике, ему было 46. Правда на вид я сильно больше 40 ему бы не дал.
Ещё одна реальная история — один хороший знакомый в 48 лет женился, потому что его новая подруга "залетела", у него родилась двойня, купил себе дом и начал новую жизнь. Сейчас его обоим оболтусам по 10 и они на новой Тесле поехали отдыхать в Хорватию. Шлют видосы, как там хорошо.
Конечно есть и другие истории, типа когда невеста стала женой, родила ребёнка, отжала квартиру и перетащила туда всех родственников из Одессы.
Но в целом надо оптимистичнее смотреть в будущее, а не скрипеть как старая дверь.