Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>У меня не открывается. LVV>Я сижу без трех букв, которые не на заборе пишутся... LVV>Но появился адресок cppreference.dev — вроде чистая копия.
Могли вообще по ошибке.
Я недавно RFC не мог открыть без VPN. И документы IETF PWG открываются через раз, хотя я очень сомневаюсь, что их там кто-то от меня специально закрывал.
Здравствуйте, Лазар Бешкенадзе, Вы писали:
ЛБ>Глушат CloudFlare а ваши три буквы прячутся за ними.
Молодцы, значит и большая часть беларуских сайтов отваляться для РФ. Поздравляю россиян.
Например, Белгидромет сидит за CloudFlare.
Я так понимаю, что Кремль начал затыкать те дырки в заборе для россиян, которые не заметили и не закрыли из США и ЕС.
V>Я так понимаю, что Кремль начал затыкать те дырки в заборе для россиян, которые не заметили и не закрыли из США и ЕС.
Вот у меня точно такое же впечатление. Борьба с VPN выглядит абсолютно согласованным продолжением их запрета на использование ИИ. Хотя может с той стороны предъявили ультиматум — или вы нам помогает отрезать русских от ИИ, или мы вообще все провода со своей стороны обрезаем.
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
_>Вот у меня точно такое же впечатление. Борьба с VPN выглядит абсолютно согласованным продолжением их запрета на использование ИИ. Хотя может с той стороны предъявили ультиматум — или вы нам помогает отрезать русских от ИИ, или мы вообще все провода со своей стороны обрезаем.
Ультиматум всегда предполагает выбор между плохим и очень плохим. Чем же таким Путину пригрозили с "запада", что это хуже того, чем создание загона для россиян? Не могу такого представить.
Больше поверю в то, что в обмен ему предложили пропуск на "остров Эпштейна".
Здравствуйте, hi_octane, Вы писали:
V>>Я так понимаю, что Кремль начал затыкать те дырки в заборе для россиян, которые не заметили и не закрыли из США и ЕС. _>Вот у меня точно такое же впечатление. Борьба с VPN выглядит абсолютно согласованным продолжением их запрета на использование ИИ.
так их ИИ же не нечто уникальное. взять тот же deepseek — сколько он шуму наделал при открытии. Вместо миллиардов американских денег — ИИ на коленке