Программист тупо не хочет использовать VCS в избранное  новое ответить всё   подписка   модер. 
От: VitalySmolensk 
Дата: 08.02.10 07:39
Есть следующий вопрос ко всем! Да, кстати, приветствую!
Итак с самого начала. В конторе имеется 3 разработчика (я как младший из них). Каждый пишет свой проект иногда обмениваясь исходными кодами через флешку.
После изучения предметной области vcs я выделил для себя и нашей группы наиболее оптимальное решение — svn server + visuslsvn. Все установил и настроил. Пользуюсь сам для контроля версий и всех изменений, доступа к кодам из любого места.
Далее. Заказчик из Москвы предлагает (читай требует) использования tfs server для контроля кода. Что сейчас используется из этой системы — планирование работы через work items, отчеты. Больше ничего!
Итак. Следующее на очереди: контроль версий кода. Поставил tfs сервер, настроил, попробовал пользоваться. Мне лично для этой цели больше понравился svn.

Но главной вопрос в том, что больше никто из нашей группы принципиально не хочет пользоваться данным прекрасным инструментом (это я вообще о контроле версий), мотивируя это тем что "не удобно, мне это не надо, у нас не командная разработка и т.д." Я вижу огромную пользу данного инструмента даже для личного пользования. Но конечно так как команда небольшая, наиболее оптимальным станет решение на основе svn, а не tfs, как желает заказчик.
Что можете сказать на это?