Здравствуйте, amid493, Вы писали:
A>реализовал IKsPropertySet, IAMStreamConfig A>но Скайп все равно не видит фильтр(( A>версия скайпа — 4.1 с копейками
Здравствуйте, AcidTheProgrammer, Вы писали:
ATP>Здравствуйте, amid493, Вы писали:
A>>реализовал IKsPropertySet, IAMStreamConfig A>>но Скайп все равно не видит фильтр(( A>>версия скайпа — 4.1 с копейками
ATP>Что значит "не видит" ?
то есть данный фильтр не появляется в списке input auidio устройств в настройках скайпа.
A>>реализовал IKsPropertySet, IAMStreamConfig A>>но Скайп все равно не видит фильтр(( A>>версия скайпа — 4.1 с копейками
ATP>Что значит "не видит" ?
и кстати у тебя получалось чтоб твой фильтр виделся вкачестве инпут аудио устройства в МСН?
потому как МВП один пишет
"On Wed, 26 Mar 2008 01:34:17 -0700 (PDT), Joseph wrote:
Hide the quote
Any body knows how to debug MSN enumerate which kind of interface in
audio/video setting?
Is it API hooking related?(sorry, I do not know how to do it...)
As far as I know MSN doesn't use DirectShow for audio capture so writing a
source filter won't work like it did for the video.
Chris P. http://www.chrisnet.net/code.htm
[MS MVP for DirectShow / MediaFoundation]"
Здравствуйте, amid493, Вы писали:
A>и кстати у тебя получалось чтоб твой фильтр виделся вкачестве инпут аудио устройства в МСН? A>потому как МВП один пишет A>"On Wed, 26 Mar 2008 01:34:17 -0700 (PDT), Joseph wrote:
MCH я не проверял, т.к пользуюсь Skype. Более того я занимаюсь обработкой видео, и все программы которые я ипользую для захвата видео, обычно пользуются DShow и видят мои виртуальные источники. Для того что бы аудио устройство виделось всеми (без исключения программами), без написания драйвера ты не обойдешься, как уже написали ранее.
A>>и кстати у тебя получалось чтоб твой фильтр виделся вкачестве инпут аудио устройства в МСН? A>>потому как МВП один пишет A>>"On Wed, 26 Mar 2008 01:34:17 -0700 (PDT), Joseph wrote:
ATP>MCH я не проверял, т.к пользуюсь Skype. Более того я занимаюсь обработкой видео, и все программы которые я ипользую для захвата видео, обычно пользуются DShow и видят мои виртуальные источники. Для того что бы аудио устройство виделось всеми (без исключения программами), без написания драйвера ты не обойдешься, как уже написали ранее.
все без исключения не нужны
но скайп и мсн нужен
да вот беда походу в том что ДШ был как раз разработан когда приложениям нужен был единый интерфейс для захвата и обработки видео
звук же появился раньше и многие приложения похоже до сих пор работают через драйвера а не ДШ в случае работы со звуком то есть
самое забавное — что я зарегил свой фильтр в категории видео инпут устройств и тот же скайп его увидел как виртуальную камеру)
а как аудио устройство хоть убей не желает видеть.