Иконки
От: GdotHdot  
Дата: 03.09.05 23:38
Оценка:
Здравствуйте, скажите, как можно программной вытащить такие иконки как "Открыть файл", "сохранить" ну и всё в таком духе?

Спасибо.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>

10.09.05 04:32: Перенесено модератором из '.NET' — IT
RE: Иконки
От: Аноним  
Дата: 04.09.05 08:01
Оценка:
Здравствуйте, скажите, как можно программной вытащить такие иконки как "Открыть файл", "сохранить" ну и всё в таком духе?

Спасибо.... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>

Может проще взять их из клипарда?

данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re: RE: Иконки
От: Александр Сергеевич Россия  
Дата: 04.09.05 09:28
Оценка:
Зачем так категорично ? Может человеку надо написать прогу по чтению ресурсов Хотя мне кажется что ты прав и ему надо картинки на свои менюшки
Отсюда пожелание to GdotHdot описать поподробнее что требуется сделать, а то телепатическая связь у меня пока только с одним человеком наладилась .
/* Играет: silent */
Re[2]: RE: Иконки
От: GdotHdot  
Дата: 04.09.05 09:46
Оценка:
Здравствуйте, Александр Сергеевич, Вы писали:

АС>Зачем так категорично ? Может человеку надо написать прогу по чтению ресурсов Хотя мне кажется что ты прав и ему надо картинки на свои менюшки

АС>Отсюда пожелание to GdotHdot описать поподробнее что требуется сделать, а то телепатическая связь у меня пока только с одним человеком наладилась .

Да, вы правы, мне нужно на менюшки иконки.... вырезать их из PrintScreena не хочется................. а вот именно родные м красивые достать нуно....
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[3]: RE: Иконки
От: Александр Сергеевич Россия  
Дата: 04.09.05 10:05
Оценка:
Здравствуйте, GdotHdot, Вы писали:
GH>Да, вы правы, мне нужно на менюшки иконки.... вырезать их из PrintScreena не хочется................. а вот именно родные м красивые достать нуно....
Открываешь в студии файл (exe, dll)и там смотришь ресурсы, а вообще много программ, которые извлекают ресурсы. Можно погуглить и найти.
ЗЫ. Вопрос явно не в этот форум, а скорее в Прочее.
/* Играет: silent */
RE: Re[2]: RE: Иконки
От: Аноним  
Дата: 04.09.05 11:11
Оценка:
Здравствуйте, Александр Сергеевич, Вы писали:

АС>Зачем так категорично )? Может человеку надо написать прогу по чтению ресурсов Хотя мне кажется что ты прав и ему надо картинки на свои менюшки

АС>Отсюда пожелание to GdotHdot описать поподробнее что требуется сделать, а то телепатическая связь у меня пока только с одним человеком наладилась.

Да, вы правы, мне нужно на менюшки иконки.... вырезать их из PrintScreena не хочется................. а вот именно родные м красивые достать нуно....... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>

Можешь сделать проще. Зайди на гугл, выбери поиск изображений, набери, к примеру, "open", выбери размер "маленькие" и будет куча разных иконок. Потом поменяй "open" на "edit" или на еще что-либо.

данное сообщение получено с www.gotdotnet.ru
ссылка на оригинальное сообщение
Re[3]: RE: Иконки
От: akasoft Россия  
Дата: 04.09.05 12:06
Оценка:

GH>Да, вы правы, мне нужно на менюшки иконки.... вырезать их из PrintScreena не хочется................. а вот именно родные м красивые достать нуно....

Picto, Iconview, ... Много их всяких разных.

Ну а если нужен свой лисапед, изучать формат ресурсов и извлекать. В dotnet они такие же, как были в WinAPI.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 611>>
Re[4]: RE: Иконки
От: snk Узбекистан  
Дата: 07.09.05 10:08
Оценка:
Здравствуйте, akasoft, Вы писали:

A>Здравствуйте, GdotHdot, Вы писали:

GH>>Да, вы правы, мне нужно на менюшки иконки.... вырезать их из PrintScreena не хочется................. а вот именно родные м красивые достать нуно....

A>Picto, Iconview, ... Много их всяких разных.

A>Ну а если нужен свой лисапед, изучать формат ресурсов и извлекать. В dotnet они такие же, как были в WinAPI.

рекомендую Microangelo
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[3]: Иконки
От: Lemming  
Дата: 07.09.05 13:09
Оценка:

Для решения этой задачи лично я пользуюсь двемя тулами:
PE Explorer (последняя версия 1.96) и Axialis Icon Workshop (последняя версия 5.0.3 вроде). Обе программы без проблем находятся гуглом и обе идут как 30-дневный триал — то есть для разового извлечения иконок подойдут без проблем.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.