Разыскивается TreeList Control, срочно!
От: Аноним  
Дата: 22.10.07 18:13
Оценка:
Народ, привет!

Помогите, пожалуйста найти контрол, который реализует в себе функционал как дерева (TreeView), так и списка (ListView).
Для примера — в Process Explorer реализовано нечто подобное.

Уже пересмотрел кучу реализаций, и ни одна не подходит.
Проблема в том, что все они сделаны

1) либо на основе TreeView. В этом случае функционал списка там реализован вручную и не поддерживает виндовые темы (например, HeaderCtrl).
2) либо на основе ListView. В этом случае функционал дерева там реализован вручную и не поддерживает виндовые темы (например, плюсики и минусики).

Может есть у кого контрол, который полностью меняет свой внешний вид в соответствии с виндовыми темами, — поделитесь, плиз, буду очень благодарен!
Или ссылкой в меня киньте, что ли...
Очень срочно! Спасибо!

P.S. поиском ничего не нашлось

22.10.07 22:24: Перенесено модератором из 'Исходники' — Flamer
Re: Разыскивается TreeList Control, срочно!
От: kondrik  
Дата: 23.10.07 06:46
Оценка:
А FListCtrl смотрел?
Я немного доработав его получил то что мне нужно.
.
Re[2]: Разыскивается TreeList Control, срочно!
От: Аноним  
Дата: 23.10.07 08:05
Оценка:
K>А FListCtrl смотрел?

Смотрел.
И он тоже не дружит с виндовыми темами.
Re: Разыскивается TreeList Control, срочно!
От: _FRED_ Черногория
Дата: 23.10.07 08:29
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>Помогите, пожалуйста найти контрол, который реализует в себе функционал как дерева (TreeView), так и списка (ListView).

А>Для примера — в Process Explorer реализовано нечто подобное.

На каком хоть языке\технологии? На шарпе есть TreeGrid.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 717>>
Help will always be given at Hogwarts to those who ask for it.
Re[2]: Разыскивается TreeList Control, срочно!
От: Аноним  
Дата: 23.10.07 08:38
Оценка:
_FR>На каком хоть языке\технологии?

Дико извиняюсь! Совсем забыл .
Нужно на C++ и MFC / ATL / WTL / чистом Windows API.
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.