Re[26]: Об эффективности программ
От: Дарней Россия  
Дата: 20.10.05 10:53
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

PD>Батенька, вы бы хоть читали внимательно. Я и писал-то, что strcat медленнее.


вот я и читал твои высказывания о том, что на твою программу накладывались жесткие ограничения по времени работы, из-за чего ты использовал в своем коде небезопасные конструкции

небольшой эксперимент показал, что лишенный проблем с безопасностью вариант с использованием std::string еще и работает куда быстрее, чем твой вариант — ценой потери небольшого количества памяти из тех гигабайтов, которые были у тебя в наличии, но которые ты не использовал
Вот мне и стало интересно — чего ты в конце концов хотел добиться своими "оптимизациями"?
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
 
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.