Re[18]: Философический вопрос про автоматический вывод типов
От: vdimas Россия  
Дата: 16.02.06 15:56
Оценка: 1 (1) +2
Здравствуйте, VladD2, Вы писали:

VD>Такой смысл создавать письмо на 4 экрана если вся его суть заключается в мысли — "все ламеры, а я тут один на белом коне..."?

Не все, а многие, юзающие "удобные" технологии. Что не так? В этом Гена был прав, а акцент-то был в другом: "не получится ли так, что я, как специалист хорошими навыками, перестану выделяться на общем фоне... и если да, зачем мне это надо?".

Действительно, представь, что некий экскаваторщик виртуозно владел своим экскаватором и в бригаде экскаваторщиков легко делал, предположим 500% плана. Потом привезли автоматические экскаваторы, где роль экскаваторщика стала заключаться в нажатии кнопки "пуск" утром в начале работы. Разумеется, все его прежние навыки стали ненужны.

Гена утрирует, но что-то в этом есть. Действительно, на многих "популярных" задачах достаточно ныне нажать кнопку "пуск" и все работает само в этом дотнете. Единственно что потребуется изучать — это расположение самой этой кнопки.

Просто настало интересное время, чтобы начать искать себе более интересные задачи, чем всякие технические подробности, которые мы раньше виртуозно решали и которые ныне решать не нужно.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.