Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Я конечно не такой крутой программер как ты и у меня всегда уходило немножко больше времени на переход с одного языка на другой
Время перехода зависит от обстоятельств.
Напримеря прекрасно помню как тлько начал учить ООП. Взял простуя свою программку с чисто процедурным подходом. Написал 1(!) большуший класс в который запихал все процедуры и глобальные переменные и потом долго удивлялся — в чём же преимущества ООП?
Два было такое в моей жизни. Так что вопрос не в языке, а в понимании тех возможностей которые он даёт.
Вот что мне в плане понимания даёт .Net? ООП? Ну я не спец, но вроде разбираюсь. Reflection? Я писал на JavaScript программу на JavaScript и на перле генерировал JavaScript и не хилый притом. Оно конечно не одно и то же, но в принципе что это и как с этим бороться я представляю.
Ставим вопрос так: КАКИЕ из ещё не известных мне способов мышления пригодятся мне в .Net? Если учесть что проблемы языка нет. АВК утверждает, что Шарп можно осилить за 2 недели в тонкостях, а МС++ никто не отменял. Я соглсен считать тебя более опытным товарищем по плану переходов, но будть добр объясни, что нового из
способов мышления мне придётся осилить.