Re[80]: Java vs C# vs C++
От: Serginio1 СССР https://habrahabr.ru/users/serginio1/topics/
Дата: 09.10.15 13:13
Оценка:
Здравствуйте, alex_public, Вы писали:

_>Здравствуйте, Serginio1, Вы писали:

_>>>Что-то я не понял про что ты конкретно говоришь. Вот у тебя сейчас есть нормальная работающая система: быстродействующая платформа (написанная на C++) и скриптовой язык в ней, для кастомизации на месте. Куда конкретно в этой схеме ты хочешь всунуть .net? )

S>> Быстродействующая система на С++ которая проигрывает в 100-1000 раз .Net рассмешил.

_>Ох, ты похоже не понимаешь... Если переписать тот же 1C или скажем Питон с C++ на C#, то получившийся скриптовой язык станет только медленнее. Так понятно? )

А зачем переписывать? Если можно сразу писать на C#? Мало того можно сравнить Питон на C++ и IronPython на C#

S>> У меня они работают параллельно http://infostart.ru/public/238584/ когда нужна скорость или расширение возможностей.

S>>Я показал на разницу в скорости 1С и C#. То есть сейчас скорости для большинства задач хватает и для 1С. Если нужно увеличить, то проще увеличить за счет применения Net. Например уже готовых microsoft dynamics.

_>Ещё раз повторяю. Сравнение скорости 1C и C# — это бред.

Зато сравнивать C# и С++ это нормально. У них разная ниша. Если на C# написать код аля 1С это не далеко от оригинала. Приблизительно как TS от JC
то разница между 1С и С++ это уже разные миры.

S>> Обычно проблема в учетных системах это уже готовые модули для ведения учета, которые состоят из миллиона кода плюс изменения расчетов при сильноизменяющемся нашем законодательстве. Поэтому 1С так просто не сдвинуть.

_>Дело не только в этом, а ещё и в том, что 1C — это DSL. И соответственно в своей узкой области он в любом случае будет удобнее, чем любые универсальные языки.

Я утвеждаю, что C# для решения подобных задач удобнее как TS vs JS. А я пишу на этих языках. Единственно, что нужно заменить англоязычные операторы на русские.
и солнце б утром не вставало, когда бы не было меня

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.