С>1. Подскажите, каким требованиям должно соответствовать приложение С>для автоматической установки его через WSUS ?
С этим не в курсе, только с GPO сталкивался.
С>2. Как в MSVS 2008 реализовать автоматическую нумерацию версий приложения?
У меня на билд сервере нумерация проставляет vbs скриптом.
Если надо прямо из студии, сделай pre-build event который будет редактировать ресурс и инкрементить версию. Если надо иногда инкрементить, то можно сделать простейший add-on к студии (тулбар с одной — двумя кнопками) который будет это же делать.
Re[2]: Какие требования к приложениям для установки через WSUS ?
Здравствуйте, Temnikov, Вы писали:
С>>1. Подскажите, каким требованиям должно соответствовать приложение С>>для автоматической установки его через WSUS ? T>С этим не в курсе, только с GPO сталкивался.
С>>2. Как в MSVS 2008 реализовать автоматическую нумерацию версий приложения? T>У меня на билд сервере нумерация проставляет vbs скриптом. T>Если надо прямо из студии, сделай pre-build event который будет редактировать ресурс и инкрементить версию. Если надо иногда инкрементить, то можно сделать простейший add-on к студии (тулбар с одной — двумя кнопками) который будет это же делать.
Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>Добрый день!
С>1. Подскажите, каким требованиям должно соответствовать приложение С>для автоматической установки его через WSUS ?
Хм... Я честно говоря до вашего комментария был уверен, что через него можно ставить только обновления продуктов MS (но я с WSUS не работал от слова совсем именно потому, что был уверен в вышеописанном).
Поэтому уточню как бы глупо это не прозвучало: а вы уверены, что WSUS в принципе поддерживает установку сторонних приложений (даже не обновлений)?
Re[2]: Какие требования к приложениям для установки через WSUS ?
Здравствуйте, Михаил Романов, Вы писали:
МР>Здравствуйте, Сергей, Вы писали:
С>>Добрый день!
С>>1. Подскажите, каким требованиям должно соответствовать приложение С>>для автоматической установки его через WSUS ? МР>Хм... Я честно говоря до вашего комментария был уверен, что через него можно ставить только обновления продуктов MS (но я с WSUS не работал от слова совсем именно потому, что был уверен в вышеописанном). МР>Поэтому уточню как бы глупо это не прозвучало: а вы уверены, что WSUS в принципе поддерживает установку сторонних приложений (даже не обновлений)?