Re[4]: Не проходят продажи
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 24.06.06 12:11
Оценка:
Здравствуйте, xsidxsid, Вы писали:

X>Много раз пытался исправить. Не могу, не знаю как.

X>Подскажите, как сделать нормальную страницу покупки.Какие опции надо включить и выключить, что б была нормальная страница покупки. И как сделать так, чтобы страница покупки открывалась не в дизайне моего сайта, а по умолчанию как на плимусе. Всмысле, что б пользователь видел, что покупает он не на моем сайте , а на сайте плимуса.

X>Люди помогите, плиз...

В саппорт им писал?
Re[4]: Не проходят продажи
От: squid  
Дата: 24.06.06 15:02
Оценка:

X>Много раз пытался исправить. Не могу, не знаю как.

X>Подскажите, как сделать нормальную страницу покупки.Какие опции надо включить и выключить, что б была нормальная страница покупки. И как сделать так, чтобы страница покупки открывалась не в дизайне моего сайта, а по умолчанию как на плимусе. Всмысле, что б пользователь видел, что покупает он не на моем сайте , а на сайте плимуса.

X>Люди помогите, плиз...

помоему все по умолчанию и есть все что тебе нужно
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re: Не проходят продажи
От: Аноним  
Дата: 25.06.06 08:50
Оценка:

X>Подскажите, кто знает.

X> Я начинающий. Проекту уже 2 месяца, но нет НИ ОДНОЙ продажи.
X> Регистратор — только Плимус. Когда смотрю в Плимус-мониторе, то там обычно в сутки 3-5 человек заходят.
X> Но дальше первой страницы так и не проходят. Часто бывает, что один и тотже человек смотрит первые страницы с предложением 1 программы, со скидкой 2-5, 6-10 и сайт-лицензии. Но так дальше и не проходит.

X>Кто знает почему? Может такое еще у кого-нибудь было? Что делать?

А может это вообще поисковик ходит? Ко мне стабильно на плимусовские страницы что-то заходит с адреса 66.*.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.