Re[8]: Порка сайта
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 29.05.07 08:09
Оценка:
Здравствуйте, chardex, Вы писали:

N>>интересно, что произойдет если все будут ляпать html с таким подходом как у тебя?

C>Да смейтесь сколько угодно. Этот валидатор не проходит ни один сайт (даже сайт Xander Zerge, который его первым упомянул, rsdn, примитивный ya.ru и еще миллионы сайтов)
У меня только три ошибки, вызванные гугловским мета-тэгом для sitemaps, вставленного для валидации владения сайтом.
Спасибо, до этого было вообще чисто, скоро вернусь к валидации sitemaps через файл. А сайт теперь валидацию проходит — 30 секунд на коррекцию. Ваша очередь.
C>, а те сайты, которые проходят — пафосно вешают кнопки "XHTML W3C Validated" — мне всегда кажется, что люди морочатся специально для этих кнопок. Это раз.
Они вешают специально для тех, кому пафос в стандарте мерещится. Чтоб привлечь внимание, что есть такие вещи, которые надо делать как все, для всеобщей же пользы.
C>Html рендерит ASP.NET, а не я (некоторые ошибки в валидаторе из-за этого). Это два.
Это уже из балета про плохого танцора.
C> Картинки я даже на смартфоне через gprs не отключаю, это три.
Это личное дело каждого. Ладно, другой вариант. Слабовидящий человек. Ему narrator сайт читает. Картинки — по alt-ам.
C>И во всех браузерах, на которых я тестировал выглядит все одинаково. Это четыре.
Что, у меня одного ни Opera-9.2, ни FireFox-2.0 не показывают верхний телефон с номером? Который, кстати, тоже в стиле: "кода страны нет — США, кода города нет — Москва".
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.