в целом, согласен со всеми критиками.
Потенциал есть — не бросай — доводи до ума!
На более поздних стадиях развития готов помочь с прожвижением в Германии (и немецкоязычных странах).
По делу:
хочу такую фичу, чтобы кроме "поверх всех окон" был еще режим "показывать на десктопе"
То есть, чтобы видеоряд шел прям на десктопе (под всеми иконками — в общем, в бэкграунде).
И чтоб по хоткею можно было бы быстро перекинуть в полноэкранный режим,
сделать скриншот,
начать запись.
а еще хочу, чтоб был в проге программатор и отлоденное воспроизведение.
Вот, например, пошел я работать, вернусь домой в между 18 и 19 часов.
Настроил прогу, чтобы она мне записала Симпсонов, которые начинаются в 18:30
Пришел домой в 18:55 (Симпоны-то еще идут), запустил плейбэк, смотрю симпсонов с самого начала, а тем временем то, что прямо сейчас в эфире прожолжает записываться и потом мне покажется.
Здравствуйте, marx paul, Вы писали:
MP>а еще хочу, чтоб был в проге программатор и отлоденное воспроизведение.
вот это реально было бы круто. очень удобно. на сервер поставил, пусть работает. подошел домой, ноутом по беспроводке на сервер и поехал смотреть все что пропустил.
MP>Вот, например, пошел я работать, вернусь домой в между 18 и 19 часов. MP>Настроил прогу, чтобы она мне записала Симпсонов, которые начинаются в 18:30 MP>Пришел домой в 18:55 (Симпоны-то еще идут), запустил плейбэк, смотрю симпсонов с самого начала, а тем временем то, что прямо сейчас в эфире прожолжает записываться и потом мне покажется.
MP>Вот, например, пошел я работать, вернусь домой в между 18 и 19 часов. MP>Настроил прогу, чтобы она мне записала Симпсонов, которые начинаются в 18:30 MP>Пришел домой в 18:55 (Симпоны-то еще идут), запустил плейбэк, смотрю симпсонов с самого начала, а тем временем то, что прямо сейчас в эфире прожолжает записываться и потом мне покажется.
Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>Хм, странно, вроде все ок. E>А запускали установку и саму прогу под админом или с ограниченными правами?
и то и то под админом.
регистр не может повлиять? что в поиске skins а у меня установилось Skins.
Спасибо за тест!
Долго не отвечал, проверял перечисленные issues. eaa>1. кракозябрики показывает.
Хм, странно. Сама прога показывает кракозябры? А какая ОС? Тестировал на разных, в том числе английских, вроде все ок.
eaa>2. при обновлении каналов переключает вид на по странам, при этом не переключает радиобатон.
Да, баг, спасибо, исправлю.
eaa>3. при обновлении дублирует все каналы. у меня уже каждого по три.
Хм, странно. Такое было когда-то, но потом я поправил. У себя не наблюдаю. Значит надо мне еще потестить.
eaa>4. скины ключные
Глючные = некрасивые? Ну, какие есть , закажу потом у проф дизайнеров.
eaa>5. при растягивании перерисовка дёрганая до жути
Да, надо бы поправить, спасибо.
eaa>6. диалог: запись данного канала не возможно. что оно спрашивает? согласен ли я с этим?
Да, нехорошо. Надо оставить одну кнопку ОК.
eaa>7. при переключении скина, окно возвращается на какуюто странную позицию
Да, недоработка, надо поправить.
eaa>8. выход по этеру это по дизайну?
Нет, надо бы поправить.
eaa>9. по чему нельзя переименовать канал в избраном
Да, мысль хорошая, надо бы сделать.
eaa>10. информации о канале обнавляется как то странно.
Раскажите поподробнее, пожалуйста.
eaa>вообщем интерфейс глючный...
Поправим
Здравствуйте, ironwit, Вы писали:
I>Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>>Хм, странно, вроде все ок. E>>А запускали установку и саму прогу под админом или с ограниченными правами? I>и то и то под админом. I>регистр не может повлиять? что в поиске skins а у меня установилось Skins.
Не должно бы. А не могли бы вы переименовать эту директорию в skins (маленькими буквами)?
P.S. Уже ставлю XP SP3, значит надо потестить на ней...
E>Не должно бы. А не могли бы вы переименовать эту директорию в skins (маленькими буквами)? E>P.S. Уже ставлю XP SP3, значит надо потестить на ней...
аналогичная проблема. Делай билд с выдачей максимального кол-ва инфомрации. будем смотреть чего не работает.
Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>Здравствуйте, eaa, Вы писали:
E>Спасибо за тест! E>Долго не отвечал, проверял перечисленные issues. eaa>>1. кракозябрики показывает. E>Хм, странно. Сама прога показывает кракозябры? А какая ОС? Тестировал на разных, в том числе английских, вроде все ок.
WinXp 64bit english. SP2
eaa>>4. скины ключные E>Глючные = некрасивые? Ну, какие есть , закажу потом у проф дизайнеров.
Всмысле текстуры не сопадают. Кнопка вроде круглая, но видно что рисуктся квадратная картинка и тд.
eaa>>10. информации о канале обнавляется как то странно. E>Раскажите поподробнее, пожалуйста.
Она переключается по выбору канала, но не сбрасывается при снятии выделения канала. Получается, что ничего не выбрано, а какая то инфа показывается. Оно вроде и не критично, но как то не акуратно и сбивает.
eaa>>вообщем интерфейс глючный... E>Поправим
эх долго править, я не тестер а накликал такое минут за 5. нормальный тестер в десятки больше найдёт
Здравствуйте, eaa, Вы писали:
eaa>>>вообщем интерфейс глючный... E>>Поправим eaa>эх долго править, я не тестер а накликал такое минут за 5. нормальный тестер в десятки больше найдёт
E>Поправим-поправим
Не стал офтопить в другой теме. Попробуем прямо здесь организовать групповую работу над проектами
Вот первый вариант лого:
Пояснения: Прямоугольники символизируют экраны телевизоров. Разные цвета — символы разнообразия каналов. Маркирование в стиле Майкрософт типичное для софтверных компаний и усиливает доверие к программе.
Если лого принимается, то переходим к коробке. Если нет, то есть ещё вариант с множеством разноцветных размещенных в 3Д-пространстве телевизориков с антеннами, т. е. более похожими на TV. Какие замечания макету.
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>>Поправим-поправим V>Не стал офтопить в другой теме. Попробуем прямо здесь организовать групповую работу над проектами V>Вот первый вариант лого:
V>
V>Пояснения: Прямоугольники символизируют экраны телевизоров. Разные цвета — символы разнообразия каналов. Маркирование в стиле Майкрософт типичное для софтверных компаний и усиливает доверие к программе.
V>Если лого принимается, то переходим к коробке. Если нет, то есть ещё вариант с множеством разноцветных размещенных в 3Д-пространстве телевизориков с антеннами, т. е. более похожими на TV. Какие замечания макету.
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:
V>Пояснения: Прямоугольники символизируют экраны телевизоров. Разные цвета — символы разнообразия каналов. Маркирование в стиле Майкрософт типичное для софтверных компаний и усиливает доверие к программе.
V>Если лого принимается, то переходим к коробке. Если нет, то есть ещё вариант с множеством разноцветных размещенных в 3Д-пространстве телевизориков с антеннами, т. е. более похожими на TV. Какие замечания макету.
Единственное — может быть стоит пририсовать антеннки к квадратикам?
Ошибка при поиске каталога со шкурками.
Нет доступных шкурок.
2. Порога устанавливается в каталог по умолчанию в имени которого присутствует
номер версии. Когда пользователь захочет обновить прогу, он получит еще одну.
Будут установлены две проги, старая и новая...
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>1. После установки прога не запускается. S>Ошибка при поиске каталога со шкурками. S>Нет доступных шкурок.
Спасибо за баг-репорт! Эта проблема была решена в следующй версии — TVTons 2.1. Скачать ее вы можете на странице http://tvtons.com/ru/download.htm
Не могли бы вы проверить новую версию?
S>2. Порога устанавливается в каталог по умолчанию в имени которого присутствует S>номер версии. Когда пользователь захочет обновить прогу, он получит еще одну. S>Будут установлены две проги, старая и новая...
Замечание резонное. Действительно, надо бы поменять. Спасибо!