Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
E>> а иногда классные хорошие продукты совершенно не востребованы.
U_E>а именно?
Я больше имел в виду офф-лайн. Скажем некоторые модели нокиевских телефонов провалились по малопонятным причинам.
Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
А>>Скины — убожество, не говоря уже о смешении стилей — стандартного виндового и твоего скина. E>Рисовал скины сам, как получилось — так получилось. Я согласен что далеко не идеал, в планах заказать у проф дизайнеров. Дорого это, пару иконок стоит нарисовать 200 баксов, так что тут речь будет идти о тысячах.
Здравствуйте, xfruit, Вы писали:
X>Здравствуйте, Evgolas, Вы писали:
А>>>Скины — убожество, не говоря уже о смешении стилей — стандартного виндового и твоего скина. E>>Рисовал скины сам, как получилось — так получилось. Я согласен что далеко не идеал, в планах заказать у проф дизайнеров. Дорого это, пару иконок стоит нарисовать 200 баксов, так что тут речь будет идти о тысячах.
X>Где такие супер-пуперские иконки делают?
Хотя наверное можно найти и дешевле, и значительно дешевле. Но мне-то нужны все-таки не две иконки. Скин состоит из 32 файлов. Сколько может по-вашему стоить нарисовать один скин? А этих скинов надо как минимум три. Так что речь все-таки будет идти о тысячах баксов ИМХО.
P.S. Хотя, опять же, мне тут товарищ написал:
"...(14:09:43 5/06/2008)
чего ты все время на РСДН про 2 килобакса за дизайн пишешь. неправда это.
Evgolas (14:11:19 5/06/2008)
а скока?
...(14:12:26 5/06/2008)
уверен можно найти намного дешевле. ты же не искал особо, верно? надо поспрашивать, вот седня ссылка пробегала <> -- думаю за 2к они тебе не только иконки, они тебе прогу напишут.
E>например тут E>http://www.visualpharm.ru/prices.html Иконка 4 000 р. E>2 иконки ~ 340 баксов
E>или небезызвестный тут moveax E>http://www.moveax.com/ru/price.html Иконка приложения (Vista-формат) 1 560 р. E>2 иконки ~ 130 баксов
E>Хотя наверное можно найти и дешевле, и значительно дешевле. Но мне-то нужны все-таки не две иконки. Скин состоит из 32 файлов. Сколько может по-вашему стоить нарисовать один скин? А этих скинов надо как минимум три. Так что речь все-таки будет идти о тысячах баксов ИМХО.
E>P.S. Хотя, опять же, мне тут товарищ написал: E>"...(14:09:43 5/06/2008) E>чего ты все время на РСДН про 2 килобакса за дизайн пишешь. неправда это. E>Evgolas (14:11:19 5/06/2008) E>а скока? E>...(14:12:26 5/06/2008) E>уверен можно найти намного дешевле. ты же не искал особо, верно? надо поспрашивать, вот седня ссылка пробегала <> -- думаю за 2к они тебе не только иконки, они тебе прогу напишут.
Правильно вам товарищь написал. Думаю если хорошо поискать (лучше среди фрилансеров), то вам все обойдется не дороже 500$. А тысячи это только у Артемия Лебедева если заказывать, оно надо?
E>например тут E>http://www.visualpharm.ru/prices.html Иконка 4 000 р. E>2 иконки ~ 340 баксов
Ахренеть цены! А судя по портфолио ничего особо выдающегося они не предлагают. Можете спокойно забить на такие конторы.
E>или небезызвестный тут moveax E>http://www.moveax.com/ru/price.html Иконка приложения (Vista-формат) 1 560 р. E>2 иконки ~ 130 баксов
Это нормальные цены, даже дешевые.
E>Хотя наверное можно найти и дешевле, и значительно дешевле. Но мне-то нужны все-таки не две иконки. Скин состоит из 32 файлов. Сколько может по-вашему стоить нарисовать один скин? А этих скинов надо как минимум три. Так что речь все-таки будет идти о тысячах баксов ИМХО.
Вам нужна одна иконка за 1560р (256х256) и несколько обычных (32х32) за 390р — это ну никак не тысячи баксов. А ведь можно еще и дешевле найти
Здравствуйте, Allix, Вы писали:
A>Вам нужна одна иконка за 1560р (256х256) и несколько обычных (32х32) за 390р — это ну никак не тысячи баксов. А ведь можно еще и дешевле найти
Нет, изначально-то речь шла о скине. Товарищ аноним подверг жесткой критике мои вкусы и дизайнерские способности:
Но... скажи мне — ты дурак или нет? Ведь у тебя напрочь отсутствует какой-либо вкус, его нет вообще, ну он вымер в тебе как класс. <skipped> Скины — убожество, не говоря уже о смешении стилей — стандартного виндового и твоего скина.
Вот, а скин, как я уже говорил, состоит из 32 файлов. И скинов надо минимум три. Мне сильно сомнительно, что кто-то это сделает нормально за 500 баксов. Будет не лучше чем я сам сделал. Впрочем, попробую заказать — если в текущей версии будет, ну, скажем хотя бы 5 продаж
E>Здравствуйте, Allix, Вы писали:
A>>Вам нужна одна иконка за 1560р (256х256) и несколько обычных (32х32) за 390р — это ну никак не тысячи баксов. А ведь можно еще и дешевле найти
E>Нет, изначально-то речь шла о скине. Товарищ аноним подверг жесткой критике мои вкусы и дизайнерские способности: E>
E>Но... скажи мне — ты дурак или нет? Ведь у тебя напрочь отсутствует какой-либо вкус, его нет вообще, ну он вымер в тебе как класс. <skipped> Скины — убожество, не говоря уже о смешении стилей — стандартного виндового и твоего скина.
E>Вот, а скин, как я уже говорил, состоит из 32 файлов. И скинов надо минимум три. Мне сильно сомнительно, что кто-то это сделает нормально за 500 баксов. Будет не лучше чем я сам сделал.
Не хочу вас обидеть, но тут вы ошибаетесь. Люди которые этим занимаются более-менее профессионально сделают это за 500$ точно лучше, чем у вас сейчас. В некоторых конторах ЗП дизайнера 500$ и это в месяц! И это им платят конторы, которые с вас будут драть 300 баксов за иконку, которую дизайнер нарисует за 3 часа.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Не хочу вас обидеть, но тут вы ошибаетесь. Люди которые этим занимаются более-менее профессионально сделают это за 500$ точно лучше, чем у вас сейчас. В некоторых конторах ЗП дизайнера 500$ и это в месяц! И это им платят конторы, которые с вас будут драть 300 баксов за иконку, которую дизайнер нарисует за 3 часа.
Перейдем к предметному разговору. Вы можете мне дать контакты этих людей?
Вариант разместить на фрилансерской площадке мне не очень нравится. Я просто много работал фрилансером и видел уровень тамошних исполнителей — кодеров. Некоторые проекты мне давали доделывать за другими исполнителями. Это просто тихий ужас. А за квалифицированными разработчиками стоит очередь, и берут они не дешево. Подозреваю что как-то так и с дизайном. Если не прав, поправьте.
Здравствуйте, 8bit, Вы писали:
8>Это чудовищно, если честно. И сайт и скины. 8>Вот я тут попытался:
эээ не понял. Вы демонстрируете скриншоты из какой-то другой программы. Это чтобы показать, что вот, мол, идеальная классная прога, а у меня чудовищная и отстойная?
Мне кстати не очень понравилось. Как-то все серо и блекло. Напоминает мою первую версию, кстати. Тоже такая серая Стран мало. 8>playing 8>
8>recording 8>
8>selecting channel 8>
8>What do you think? Вообщем, если что...
Это предложение вообще не понял.
"Что я думаю?" Что я думаю по поводу чего? По поводу этой программы, по поводу своей программы, по поводу вашего сообщения?
"Вообщем, если что..."
Если что — тогда что?
1. "В общем, если что, могу тебя свести с теми разработчиками"?
или
2. "В общем, если что, могу тебя свести с теми дизайнерами"?
или
3. "В общем, если что, могу сам написать не хуже"?
или
3. "В общем, если что, могу еще написать критику"?
Не могли бы вы выражать свои мысли более подробно? Спасибо
E>Перейдем к предметному разговору. Вы можете мне дать контакты этих людей? E>Вариант разместить на фрилансерской площадке мне не очень нравится. Я просто много работал фрилансером и видел уровень тамошних исполнителей — кодеров. Некоторые проекты мне давали доделывать за другими исполнителями. Это просто тихий ужас. А за квалифицированными разработчиками стоит очередь, и берут они не дешево. Подозреваю что как-то так и с дизайном. Если не прав, поправьте.
Писать код это одно (особенно когда заказчик слабо разбирается в качестве кода), а дизайн это другое — тут вы сразу видите красиво или нет. Если не нравится — не платите, никтож вас не заставляет вносить предоплату, заказывайте у тех кто предоплату не берет, и таких навалом.
Начните осмотр с ru_icons в жж.
8>Это мой набросок UI для какой нибудь подобной программы.
Ясно, для наброска выглядит неплохо
8>
8>What do you think?
8>Я спросил вашего мнения по данному поводу. (нравится\не нравится)
Ну если это считать только наброском, то действительно может получится что-то симпатичное.
8>
8>Вообщем, если что...
8>Если нравится, то обращайтесь.
Спасибо! Сейчас я попробую попродвигать то что есть, посмотрю на результаты. Опять же взломают наверное быстро, хотя есть много сюрпризов для хакеров. Вот тогда будет здорово выпустить следующую версию с новым дизайном.
8>>Это мой набросок UI для какой нибудь подобной программы. E>Ясно, для наброска выглядит неплохо
по сравнению с твоими скинами — вообще шедевр, чего уж там...
я посмотрел программу и не понял нафига ты вообще такие скины сделал. они только все портят. сделай что-то типа iTunes, не выходя за рамки виндового интерфейса. слева дерево каналов, справа окно просмотра, может еще какие кнопки. все стандартное, обычное, серое и скучное. и сосредоточься на основной функции программы. не забудь сделать быстрое, простое и понятное переключение в полноэкранный режим (ибо нафига еще твоя прога нужна?)
а уж когда все будет шоколадно, будешь о скинах думать.
Здравствуйте, ov, Вы писали:
8>>>Это мой набросок UI для какой нибудь подобной программы. E>>Ясно, для наброска выглядит неплохо ov>по сравнению с твоими скинами — вообще шедевр, чего уж там...
ov>я посмотрел программу и не понял нафига ты вообще такие скины сделал. они только все портят. сделай что-то типа iTunes, не выходя за рамки виндового интерфейса. слева дерево каналов, справа окно просмотра, может еще какие кнопки. все стандартное, обычное, серое и скучное. и сосредоточься на основной функции программы. не забудь сделать быстрое, простое и понятное переключение в полноэкранный режим (ибо нафига еще твоя прога нужна?)
ov>а уж когда все будет шоколадно, будешь о скинах думать.
Я кстати тоже не особо понял, а зачем скины в этой программе? Ладно там, winamp — у многих постоянно запущен и висит на экране не мешая работе, поэтому и скины нужны, чтобы вписывался както например в "обои". А тут то мы ТВ хотим смотреть а не программу.