| Благодарность | |
| От: | Volgare | ||
| Дата: | 11.02.09 13:37 | ||
| Оценка: | 4 (1) | ||
| Как-то некрасиво получилось, что я выступил с резкой критикой в адрес сервиса по опросам зарубежных фокус-групп http://www.Crowd-Works.com, а потом они мне очень помогли. Поэтому хочу реабилитироваться и поблагодарить за реально полезный сервис. Получил массу важной информации и положительных эмоций. Из 80 респондентов, кроме ответов на стандартные вопросы, 3/4 написали мне предложения как можно улучшить мои программы, советовали как изменить названия, указывали на ошибки и при этом все аргументировано и довольно профессионально. Все это мотивировало меня удвоить энергию по скорейшей реализации своего проекта. Особо хочется отметить создателей сервиса. Мало того что они мне позволили увеличить количество вопросов с 6 до 8 при прежней цене и количество респондентов с 40 до 80, так ещё и помогли с переводом всех вопросов и вариантов ответов и сделали общую структуру опроса более рациональной, несколько раз советовали как лучше сформулировать вопрос , чтобы получить однозначные ответы. Самое интересное, что затраты составили всего 17 долларов — просто смешная сумма для такого объема полезной информации при этом все представлено визуально в виде диаграмм. Короче, я давно не получал такого удовлетворения от нашего российского интернет- сервиса. Но все равно порекомендую при отправке заявки на опрос у них предварительно сохранить тексты вопросов и варианты ответов в текстовом редакторе ICQ 454921633 |
| Re: Благодарность | |
| От: | Webcoder75 | ||
| Дата: | 13.02.09 15:50 |
| Здравствуйте, Volgare, Вы писали: V>Как-то некрасиво получилось, что я выступил с резкой критикой в адрес сервиса по опросам зарубежных фокус-групп http://www.Crowd-Works.com, а потом они мне очень помогли. Поэтому хочу реабилитироваться и поблагодарить за реально полезный сервис. V>Получил массу важной информации и положительных эмоций. Из 80 респондентов, кроме ответов на стандартные вопросы, 3/4 написали мне предложения как можно улучшить мои программы, советовали как изменить названия, указывали на ошибки и при этом все аргументировано и довольно профессионально. Все это мотивировало меня удвоить энергию по скорейшей реализации своего проекта. V>Особо хочется отметить создателей сервиса. Мало того что они мне позволили увеличить количество вопросов с 6 до 8 при прежней цене и количество респондентов с 40 до 80, так ещё и помогли с переводом всех вопросов и вариантов ответов и сделали общую структуру опроса более рациональной, несколько раз советовали как лучше сформулировать вопрос , чтобы получить однозначные ответы. V>Самое интересное, что затраты составили всего 17 долларов — просто смешная сумма для такого объема полезной информации при этом все представлено визуально в виде диаграмм. Короче, я давно не получал такого удовлетворения от нашего российского интернет- сервиса. V>Но все равно порекомендую при отправке заявки на опрос у них предварительно сохранить тексты вопросов и варианты ответов в текстовом редакторе Добрый день! Спасибо большое за комментарий! Нам всегда очень приятно, когда пользователи остаются довольны нашим сервисом! http://www.Crowd-Works.com — Опроси буржуев про сайт, слоган, название, лого своего продукта за копейки |
| Re[2]: Ложка дёгтя | |
| От: | Supporter | ||
| Дата: | 13.02.09 19:36 |
| W>Спасибо большое за комментарий! Нам всегда очень приятно, когда пользователи остаются довольны нашим сервисом! Вот бы вы так в саппорте на тикеты отвечали. Извините, но бесит когда сам "жопу рвешь" чтобы клиентам помочь а на тебя в свою очередь саппорт плюет. Тикет с вопросом 05/Фев/2009 Уточнение 08/02/2009 До сих пор ответа нет... Вот так сервис ! |
| Re[3]: Ложка дёгтя | |
| Дата: | 14.02.09 07:07 |
| Здравствуйте, Supporter, Вы писали: W>>Спасибо большое за комментарий! Нам всегда очень приятно, когда пользователи остаются довольны нашим сервисом! S>Вот бы вы так в саппорте на тикеты отвечали. S>Извините, но бесит когда сам "жопу рвешь" чтобы клиентам помочь а на тебя в свою очередь саппорт плюет. S>Тикет с вопросом 05/Фев/2009 S>Уточнение 08/02/2009 S>До сих пор ответа нет... S>Вот так сервис ! Вы с кем-то еще нас ( http://crowd-works.com ) путаете — у нас нет тикетной системы, все предложения и запросы нам шлют емейлом (и мы на все емейлы ответили). Может это вы про плимус который не отвечает на тикеты? http://www.Crowd-Works.com — Опроси буржуев про сайт, слоган, название, лого своего продукта за копейки |
| Re[3]: Ложка дёгтя | |
| От: | MisterFix | ||
| Дата: | 14.02.09 08:04 |
| Здравствуйте, Supporter, Вы писали: W>>Спасибо большое за комментарий! Нам всегда очень приятно, когда пользователи остаются довольны нашим сервисом! S>Вот бы вы так в саппорте на тикеты отвечали. S>Извините, но бесит когда сам "жопу рвешь" чтобы клиентам помочь а на тебя в свою очередь саппорт плюет. S>Тикет с вопросом 05/Фев/2009 S>Уточнение 08/02/2009 S>До сих пор ответа нет... S>Вот так сервис ! И что за сервис на тикеты не отвечает? Софткей? --- If it's not broken, don't fix it. |
| Re[4]: ложку беру назад | |
| Дата: | 15.02.09 14:17 |
| Здравствуйте, MisterFix, Вы писали: MF>Здравствуйте, Supporter, Вы писали: W>>>Спасибо большое за комментарий! Нам всегда очень приятно, когда пользователи остаются довольны нашим сервисом! S>>Вот бы вы так в саппорте на тикеты отвечали. S>>Извините, но бесит когда сам "жопу рвешь" чтобы клиентам помочь а на тебя в свою очередь саппорт плюет. S>>Тикет с вопросом 05/Фев/2009 S>>Уточнение 08/02/2009 S>>До сих пор ответа нет... S>>Вот так сервис ! MF>И что за сервис на тикеты не отвечает? Софткей? Бывает же — действительно попутал ! Простите. Зато тема UP П.С. Не СофтКей, они вроде ни разу мне не забывали ответить. (ру-софткей) |
| Re[5]: ложку беру назад | |
| От: | PaulMinelly | ||
| Дата: | 15.02.09 14:35 |
| S>Бывает же — действительно попутал ! S>Простите. Зато тема UP S>П.С. Не СофтКей, они вроде ни разу мне S>не забывали ответить. (ру-софткей) Вот это да, ложка нашлась, а осадок остался... ... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> |
| Re[6]: ложку беру назад | |
| Дата: | 16.02.09 06:30 |
| Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали: S>>Бывает же — действительно попутал ! S>>Простите. Зато тема UP S>>П.С. Не СофтКей, они вроде ни разу мне S>>не забывали ответить. (ру-софткей) PM>Вот это да, ложка нашлась, а осадок остался... Ну да, вот так бывает. Самому сейчас весьма скорбно осознавать что зря в серцах людей обидел. Простите еще раз! За это закажу у них исследования в качестве компенсации (если это может за нее сойти). |
| Re[7]: ложку беру назад | |
| От: | PaulMinelly | ||
| Дата: | 16.02.09 07:13 |
| S>Ну да, вот так бывает. Самому сейчас весьма скорбно осознавать что зря в серцах людей обидел. S>Простите еще раз! S>За это закажу у них исследования в качестве компенсации (если это может за нее сойти). Как закажешь — отчитайся что бы все видели что ты действительно заказал. ... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>> |
| Re[7]: ложку беру назад | |
| Дата: | 16.02.09 16:14 |
| Здравствуйте, Supporter, Вы писали: S>Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали: S>>>Бывает же — действительно попутал ! S>>>Простите. Зато тема UP S>>>П.С. Не СофтКей, они вроде ни разу мне S>>>не забывали ответить. (ру-софткей) PM>>Вот это да, ложка нашлась, а осадок остался... S>Ну да, вот так бывает. Самому сейчас весьма скорбно осознавать что зря в серцах людей обидел. S>Простите еще раз! S>За это закажу у них исследования в качестве компенсации (если это может за нее сойти). Спасибо, будем ждать вашего опроса! Если будут вопросы — пишите. http://www.Crowd-Works.com — Опроси буржуев про сайт, слоган, название, лого своего продукта за копейки |
| Re[8]: Верните ложку или опрос заказан... | |
| Дата: | 17.02.09 07:22 |
| Здравствуйте, Webcoder75, Вы писали: W>Здравствуйте, Supporter, Вы писали: S>>Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали: S>>>>Бывает же — действительно попутал ! S>>>>Простите. Зато тема UP S>>>>П.С. Не СофтКей, они вроде ни разу мне S>>>>не забывали ответить. (ру-софткей) PM>>>Вот это да, ложка нашлась, а осадок остался... S>>Ну да, вот так бывает. Самому сейчас весьма скорбно осознавать что зря в серцах людей обидел. S>>Простите еще раз! S>>За это закажу у них исследования в качестве компенсации (если это может за нее сойти). W>Спасибо, будем ждать вашего опроса! W>Если будут вопросы — пишите. Опрос заказан, ложка пока не пролезла, то есть ордер рассматривается плимусом. надеюсь плимус нам ночью не станет звонить |
| Re[8]: ложку беру назад | |
| От: | Begemot_ | ||
| Дата: | 17.02.09 07:37 |
| Здравствуйте, PaulMinelly, Вы писали: PM>Как закажешь — отчитайся что бы все видели что ты действительно заказал. А лучше несколько раз, после каждого этапа, что бы мы тут не забывали что ты обещал воспользоватся этим посхитительным сервисом |
| Re[9]: Верните ложку или опрос заказан... | |
| Дата: | 25.02.09 15:24 |
| Здравствуйте, Supporter, Вы писали: S>>>За это закажу у них исследования в качестве компенсации (если это может за нее сойти). W>>Спасибо, будем ждать вашего опроса! W>>Если будут вопросы — пишите. S>Опрос заказан, ложка пока не пролезла, то есть ордер рассматривается плимусом. S>надеюсь плимус нам ночью не станет звонить Добрый день! Ваш опрос очень давно уже завершился. Очень хотелось бы услышать Ваши впечатления от опроса, проведенного с помощью нашего сервиса. Спасибо заранее за Ваше время. http://www.Crowd-Works.com — Опроси буржуев про сайт, слоган, название, лого своего продукта за копейки |