| 1 2 3 4 5 6 |
| Re: [ADV] Дизайн иконок - посомотрите на наше обновленное по | |
| От: | Cyberax | ||
| Дата: | 14.02.10 23:46 |
| Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали: AL> Мы обновили портфолио на сайте. Выложили работы, сделанные в 2009м AL> году. Посмотрите на последние достижения в иконостроении, чтобы AL> знать, куда идти когда понадобятся иконки: http://www.icons4swrus.com А масштабирующиеся векторные иконки вы рисуете? Sapienti sat! |
| Re[20]: [ADV] Дизайн иконок - посомотрите на наше обновленно | |
| От: | ArcticLine2 | ||
| Дата: | 15.02.10 07:15 |
| Здравствуйте, icezone, Вы писали: I>Это шутка юмора такая? Кто сказал, что гребут бабло? Как мне кажется — довольно унылая и заброшенная поделка и скриншот это подтверждает. Ха, интересно, а ПОЧЕМУ у вас сложилось такое впечатление после просмотра скриншота? Может там код безглючный, и программа готова работать по 24 часа в сутки 365 дней в году. А вы ее так грубо, поделка.... -- С уважением, Роман www.icons4swrus.com — дизайн иконок для шароварщиков www.IconDesignLAB.com — Icon Design www.jetScreenshot.com — быстрый обмен скриншотами. Must have для всех удаленщиков, программистов и QA тестеров! |
| Re[19]: [ADV] Дизайн иконок - посомотрите на наше обновленно | |
| Дата: | 15.02.10 07:18 |
| Здравствуйте, serverside, Вы писали: S>Ну вот и отличный пример, видно сразу, что нашим китайским друзьям хватило одной роминой иконы, чтобы начать успешно грести бабло на потыренном опенсорсном исходнике. Что у неё там унутре, никого не интересует. Небось даже покупают, не скачивая. Волшебная сила искусства, китайцы эту фишку давно просекли. Хотел отписать, что заказчик этой иконки не китаец. Таки нет. Похож. Некий Ли... -- С уважением, Роман www.icons4swrus.com — дизайн иконок для шароварщиков www.IconDesignLAB.com — Icon Design www.jetScreenshot.com — быстрый обмен скриншотами. Must have для всех удаленщиков, программистов и QA тестеров! |
| Re[13]: [ADV] Дизайн иконок - посомотрите на наше обновленно | |
| Дата: | 15.02.10 07:19 |
| Здравствуйте, serverside, Вы писали: S> Одним махом вы перескакиваете из любительской наколенной категории в категорию профессионалов, сменивших обвисшие треники на карденовские. Красивая фраза. Надо будет где-то на сайте поместить Спасибо, Сергей. Очень приятно, когда хорошие заказчики остаются довольны. -- С уважением, Роман www.icons4swrus.com — дизайн иконок для шароварщиков www.IconDesignLAB.com — Icon Design www.jetScreenshot.com — быстрый обмен скриншотами. Must have для всех удаленщиков, программистов и QA тестеров! |
| Re[2]: [ADV] Дизайн иконок - посомотрите на наше обновленное | |
| Дата: | 15.02.10 07:26 |
| Здравствуйте, Cyberax, Вы писали: C>А масштабирующиеся векторные иконки вы рисуете? Смотря что вы имеете ввиду. Если SVG для Blackberry, то да. Но вообще иконки прям так просто не маштабируются. Независимо от того, в векторе они или в растре. Относительно безболезненно иконку256х256 можно уменьшить до 48х48. А 32х32, 24х24, 16х16 — это уже отдельные, перерисованные иконки, ориентированные именно на отображение в этом размере. -- С уважением, Роман www.icons4swrus.com — дизайн иконок для шароварщиков www.IconDesignLAB.com — Icon Design www.jetScreenshot.com — быстрый обмен скриншотами. Must have для всех удаленщиков, программистов и QA тестеров! |
| Дата: | 15.02.10 07:28 |
| Здравствуйте, 8bit, Вы писали: 8>Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали: 8>А вот мне кажется что иконки "русским духом" пахнут. Не делают такие иконки, например, в US. 8>Или я ошибаюсь? А "русским духом" пахнут — это как? Пока еще не встречал такого понятия в иконках И, как уже спрашивали, это хорошо или плохо? -- С уважением, Роман www.icons4swrus.com — дизайн иконок для шароварщиков www.IconDesignLAB.com — Icon Design www.jetScreenshot.com — быстрый обмен скриншотами. Must have для всех удаленщиков, программистов и QA тестеров! |
| От: | funikov | ||
| Дата: | 15.02.10 08:15 |
| Здравствуйте, 8bit, Вы писали: 8>Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали: 8>А вот мне кажется что иконки "русским духом" пахнут. Не делают такие иконки, например, в US. 8>Или я ошибаюсь? Не русским духом, а хреновым вкусом эти иконки пахнут и конвеером. Заказчикам вкус воспитывали с детства окружающим рогобанством, они градиетик со светотенью увидели и пищат. Майкрософт когда-то нарисовали для своего мсна болванчиков и это породило миллионы подобных картинок, которые все одинаковые — унылые и безыдейные, некоторые откровенно рогатые, я бы назвал это "школа дизайна "болванчики"". Про дизайнеров, последователей этой школы, не хочу ничего плохого сказать, может они ночами просыпаются и кричат "мама!" и их самих от такого дизайна тошнит. А заказчик всегда прав. |
| Re[21]: [ADV] Дизайн иконок - посомотрите на наше обновленно | |
| От: | icezone | ||
| Дата: | 15.02.10 11:04 |
| Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали: AL>Ха, интересно, а ПОЧЕМУ у вас сложилось такое впечатление после просмотра скриншота? Может там код безглючный, и программа готова работать по 24 часа в сутки 365 дней в году. А вы ее так грубо, поделка.... Если встречать по одежке, то все круто — и сайт и иконка. Если по начинке, то я не куплю софт с хаотически разбросанными контролами. Ладно, фиг с ними с гайдами по юзабилити, автор даже не потрудился контролы выровнять. Про корявые кнопки с зазубренными краями я молчу. Есть же бесплатные наборы стандартных пиктограмм в BPM и PNG форматах. Заметьте — это не относится к дизайну или кодингу — это элементарная неряшливость. Вердикт — УГ в красивой упаковке. |
| Re[20]: [ADV] Дизайн иконок - посомотрите на наше обновленно | |
| Дата: | 15.02.10 11:05 |
| Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали: AL>Таки нет. Похож. Некий Ли... Си Цын? |
| Re[14]: [ADV] Дизайн иконок - посомотрите на наше обновленно | |
| Дата: | 15.02.10 11:06 |
| Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали: AL>Красивая фраза. Надо будет где-то на сайте поместить AL>Спасибо, Сергей. Очень приятно, когда хорошие заказчики остаются довольны. А как на счет отблагодарить за рекламу? Нарисуйте ему иконку с карденовскими трениками |
| Re[3]: [ADV] Дизайн иконок - посомотрите на наше обновленное | |
| От: | iconix | ||
| Дата: | 15.02.10 18:30 |
| Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали: 8>>А вот мне кажется что иконки "русским духом" пахнут. Не делают такие иконки, например, в US. 8>>Или я ошибаюсь? AL>А "русским духом" пахнут — это как? Пока еще не встречал такого понятия в иконках AL>И, как уже спрашивали, это хорошо или плохо? Иконки с индийским духом бывают. Почему бы не быть и с русским. Stock icon sets for web and app design |
| Re[3]: [ADV] Дизайн иконок - посомотрите на наше обновленное | |
| От: | Stanislav V. Zudin | ||
| Дата: | 16.02.10 14:22 |
| Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали: AL>Иконка для тулбара $50 AL>Главная иконка приложения в виста формате — $250. AL>При заказе набора — скидки за объем. А по-поводу скидки можно поподробнее? Сейчас в программе около 150 иконок, а будет еще больше. Почем будет нарисовать, скажем, 250 иконок 24х24(16х16) для тулбаров? _____________________ С уважением, Stanislav V. Zudin |
| 1 2 3 4 5 6 |