| 1 2 3 4 |
| Про рекламу. | |
| От: | CEMb | ||
| Дата: | 23.06.10 02:51 |
| Ну и немного порки, если кому захочется Есть у меня проект. Ему полгода. Продаж — абсолютный ноль, хотя все тут говорили, что идея супер(шутили?). Вот. Есть идея, сделать бесплатную версию, но с рекламой, например, внизу, бегущей строкой, текстовую, с возможностью кликнуть и перейти на сайт. Вопрос вот в чём — где взять такую рекламу? Можно ли как-то адсенс сюда прикрутить? Кто-нибудь такое делал, научите? Как альтернатива — можно посмотреть на саму программу и сказать, что сделать, чтобы её можно было продавать? |
| Re: Про рекламу. | |
| От: | justme02 | ||
| Дата: | 23.06.10 03:10 | ||
| Оценка: | 4 (1) +2 | ||
| Здравствуйте, CEMb, Вы писали: CEM>Ну и немного порки, если кому захочется А вы не пробовали поменять что то на сайте? Вы что продаете? Что получит пользователь вашей программы? Красивый десктоп или кучу непонятных настроек в мелких окошечках? Вот эти ребята продают что то подобное, и глядя на их сайт я понимаю что меня ждет: http://www.xericdesign.com/index.php http://www.xericdesign.com/earthdesk.php А по вашему сайту *ничего* не понятно. Авишки не смотрел, ибо для из просмотра надо запускать плеер а я этого не люблю. Может надо их просто в ютюб запихнуть? были вста |
| От: | PolyTech | ||
| Дата: | 23.06.10 03:13 | ||
| Оценка: | ![]() | ||
| Здравствуйте, CEMb, Вы писали: CEM>Есть у меня проект. Ему полгода. Продаж — абсолютный ноль, хотя все тут говорили, что идея супер(шутили?). А вы разве еще не поняли основную "фишку" этой конференции? -------------------------------------------------------- Защита программного обеспечения от анализа и взлома -------------------------------------------------------- |
| Re[2]: Про рекламу. | |
| Дата: | 23.06.10 03:19 |
| Здравствуйте, PolyTech, Вы писали: CEM>>Есть у меня проект. Ему полгода. Продаж — абсолютный ноль, хотя все тут говорили, что идея супер(шутили?). PT>А вы разве еще не поняли основную "фишку" этой конференции? Ну, я братьям-шароварщикам верю всегда и безусловно, что свои тут не обманут и не стырят |
| От: | Esgerson | ||
| Дата: | 23.06.10 03:56 | ||
| Оценка: | 3 (1) +3 | ||
| Здравствуйте, CEMb, Вы писали: CEM>Ну и немного порки, если кому захочется CEM>Есть у меня проект. Ему полгода. Продаж — абсолютный ноль, хотя все тут говорили, что идея супер(шутили?). CEM>Как альтернатива — можно посмотреть на саму программу и сказать, что сделать, чтобы её можно было продавать? Когда зашел на сайт + еще и программку скачал и запустил появилось такое чувство, будто я оказался в 90-х годах на заре классической shareware... Не представляю, как вообще можно такое продавать. Сайт, вернее Ваша личная домашняя страничка 90-х, — это совершенно не то, что продается. Дизайн, цвета и пр. — совершенно не коммерческий проект. О программе и ее скинах я вообще молчу. Собирайте деньги, потом заплатите за сайт + дизайн и проектирование ПО, а затем уже думайте о рекламе и пр. вещах. CEM>Вот. Есть идея, сделать бесплатную версию, но с рекламой, например, внизу, бегущей строкой, текстовую, с возможностью кликнуть и перейти на сайт. Вопрос вот в чём — где взять такую рекламу? Можно ли как-то адсенс сюда прикрутить? Кто-нибудь такое делал, научите? И конечно же, забудьте эту глупость. Что-бы делать какую-то рекламу, необходимо иметь хотя бы продукт, который нужно рекламировать. У Вас нет ПРОДУКТА. У Вас личная страничка и какая-то поделка. Продукт — это КАЧЕСТВЕННЫЙ продающий сайт, качественная программа, четко спроектированная и многое-многое другое. Надеюсь, у Вас хватит мудрости не спорить со мной (так как у Вас нет вообще никакого опыта), а просто принять все советы и тяжело работать. ___________ Гуру shareware бизнеса (страны СНГ) |
| Re[2]: Про рекламу. | |
| Дата: | 23.06.10 04:06 |
| Здравствуйте, Esgerson, Вы писали: E>Собирайте деньги, потом заплатите за сайт + дизайн и проектирование ПО, а затем уже думайте о рекламе и пр. вещах. сайт + дизайн — ладно, но за проектирование ПО — а зачем тогда мне я нужен? E>Надеюсь, у Вас хватит мудрости не спорить со мной (так как у Вас нет вообще никакого опыта), а просто принять все советы и тяжело работать. Да я вообще ни с кем никогда не спорю А можно примеры правильных сайтов и программ посмтотеть? Если Вы гуру shareware, как снизу подписано, у Вас должны быть качественные собственные примеры. |
| Re[3]: Про рекламу. | |
| От: | wellwell | ||
| Дата: | 23.06.10 04:37 |
| "CEMb" <27918@users.rsdn.ru> wrote in message news:3853176@news.rsdn.ru... > E>Собирайте деньги, потом заплатите за сайт + дизайн и проектирование ПО, а затем уже думайте о рекламе и пр. вещах. > сайт + дизайн — ладно, но за проектирование ПО — а зачем тогда мне я нужен? А вы думали что тут сидят заколачивающие бабки программисты? Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta |
| Re[4]: Про рекламу. | |
| Дата: | 23.06.10 04:49 |
| Здравствуйте, wellwell, Вы писали: >> E>Собирайте деньги, потом заплатите за сайт + дизайн и проектирование ПО, а затем уже думайте о рекламе и пр. вещах. >> сайт + дизайн — ладно, но за проектирование ПО — а зачем тогда мне я нужен? W>А вы думали что тут сидят заколачивающие бабки программисты? Это-то понятно. Я про то, что я придумываю и разрабатываю идеи сам, иначе, если ещё и это переложить на других, то мне будет просто неинтересно заниматься самостоятельной разработкой по/шаровары. Т.е. нанять кучу народа, которые всё за тебя и придумают и сделают... а интерес? |
| Дата: | 23.06.10 05:41 |
| Здравствуйте, CEMb, Вы писали: CEM>Здравствуйте, Esgerson, Вы писали: E>>Собирайте деньги, потом заплатите за сайт + дизайн и проектирование ПО, а затем уже думайте о рекламе и пр. вещах. CEM>сайт + дизайн — ладно, но за проектирование ПО — а зачем тогда мне я нужен? Да, Вы немного не поняли меня, либо я Вас. Если речь идет о бизнесе (т.е. доходе хотя бы в 100-200 тыс. рублей в месяц), то Вам нужно двигаться именно в сторону "менеджера-аналитика", только если у Вас не врожденный талант делать красивые, продающие вещи. Если у Вас есть вкус, Вы можете создать что-то прекрасное, тогда задача немного облегчается — Вам нужно всего лишь купить красивые фотографии, сделать/заказать нужные скрипты, если понимаете в психологии продаж — написать тексты, иначе купить их, все в месте сложить и сайт готов. Потом программа... Замечание для ВСЕХ: ХВАТИТ страдать глупостью и выставлять свое ПО для порки здесь. Вам делать нечего? Будет хорошая программа — сдерут, в противном случае пользы никакой. Вам мало тысяч потенциальных пользователей? Делайте программу и сразу давайте ее потенциальным пользователям бесплатно, пусть они уже дальше начинают "обтесывать" Ваш продукт под свои нужды... E>>Надеюсь, у Вас хватит мудрости не спорить со мной (так как у Вас нет вообще никакого опыта), а просто принять все советы и тяжело работать. CEM>Да я вообще ни с кем никогда не спорю Это похвально. CEM>А можно примеры правильных сайтов и программ посмтотеть? Если Вы гуру shareware, как снизу подписано, у Вас должны быть качественные собственные примеры. У меня софтверный бизнес, мы не выпускаем кучу программ, занимаемся одним продуктом, работают на меня разные люди (в большинстве позиции такие, что можно очень легко заменить каждый "живой винтик" в этом механизме) + есть онлайн журнал, где мы получаем доходы от рекламы Google Adsense. Общий доход по СНГ позволяет мне иметь "зарплату" в $3k-$5k в месяц. Вам мало шароварных примеров? Поищите в яндексе такие компании "Касперский" (у них львиная доля продаж — именно shareware), Microsoft, Adobe и многие другие, кто продает программы по схеме shareware. Или Вам нужен в пример сайт Васи Пупкина, который, является более успешен, чем Вы, и, в отличие от Вас, продает 1 копию в месяц за $20? ___________ Гуру shareware бизнеса (страны СНГ) |
| Re[5]: Про рекламу. | |
| Дата: | 23.06.10 05:44 | ||
| Оценка: | +2 | ||
| Здравствуйте, CEMb, Вы писали: CEM>Здравствуйте, wellwell, Вы писали: CEM>Это-то понятно. Я про то, что я придумываю и разрабатываю идеи сам, иначе, если ещё и это переложить на других, то мне будет просто неинтересно заниматься самостоятельной разработкой по/шаровары. Т.е. нанять кучу народа, которые всё за тебя и придумают и сделают... а интерес? Для меня всегда интерес представляли доходы. Я предпочту воспользоваться услугами наемных рабочих и иметь в месяц достаточно денег для любых капризов, чем ВСЕ делать самому и держать все это хозяйство чисто для удовлетворения каких-то психологических потребностей, не имея с этого ни цента... ___________ Гуру shareware бизнеса (страны СНГ) |
| Дата: | 23.06.10 05:58 |
| Здравствуйте, Esgerson, Вы писали: E>Если у Вас есть вкус, Вы можете создать что-то прекрасное, тогда задача немного облегчается — Вам нужно всего лишь купить красивые фотографии, сделать/заказать нужные скрипты, если понимаете в психологии продаж — написать тексты, иначе купить их, все в месте сложить и сайт готов. Потом программа... Это всё правильно, но сначала нужны деньги E>Замечание для ВСЕХ: ХВАТИТ страдать глупостью и выставлять свое ПО для порки здесь. Вам делать нечего? Будет хорошая программа — сдерут, в противном случае пользы никакой. Вам мало тысяч потенциальных пользователей? Делайте программу и сразу давайте ее потенциальным пользователям бесплатно, пусть они уже дальше начинают "обтесывать" Ваш продукт под свои нужды... Ну, иногда есть вещи, которые обычные юзеры не скажут. E>У меня софтверный бизнес, мы не выпускаем кучу программ, занимаемся одним продуктом, работают на меня разные люди Можно его посмотреть? E>Вам мало шароварных примеров? Поищите в яндексе такие компании "Касперский" (у них львиная доля продаж — именно shareware), Microsoft, Adobe и многие другие, кто продает программы по схеме shareware. Или Вам нужен в пример сайт Васи Пупкина, который, является более успешен, чем Вы, и, в отличие от Вас, продает 1 копию в месяц за $20? Каспер, Адоб и Микрософт — слишком большие. Какой смысл делать корпоративный сайт, если продаётся маленькая программка? Я к тому, что хочется увидеть нормальный, продающий сайт, с программой(ами) в 20 баксов, автор которых зарабатывает 3-5К$ в месяц. Обычные небольшие шароварные сайты с 20$ я найти могу, но сколько зарабатывают авторы их авторы?.. — Я не в курсе. Вы говорили, что продаёте софт для хоумюзеров за 500 рублей, это примерно 15 баксов. Стало быть, это как раз то, что я хочу посмотреть. |
| От: | share2 | ||
| Дата: | 23.06.10 06:25 |
| Здравствуйте, CEMb, Вы писали: CEM>Я к тому, что хочется увидеть нормальный, продающий сайт, с программой(ами) в 20 баксов, автор которых зарабатывает 3-5К$ в месяц. Обычные небольшие шароварные сайты с 20$ я найти могу, но сколько зарабатывают авторы их авторы?.. — Я не в курсе. Вы говорили, что продаёте софт для хоумюзеров за 500 рублей, это примерно 15 баксов. Стало быть, это как раз то, что я хочу посмотреть. Уверен, ты не одинок Клонеры затаили дыхание... Internet bookmarks in your pocket — portable bookmark manager |
| Re[6]: Про рекламу. | |
| Дата: | 23.06.10 06:36 |
| Здравствуйте, share2, Вы писали: S>Уверен, ты не одинок S>Клонеры затаили дыхание... Ааа... значит, ничего не увижу |
| От: | Begemot_ | ||
| Дата: | 23.06.10 07:41 |
| Здравствуйте, Esgerson, Вы писали: E>Замечание для ВСЕХ: ХВАТИТ страдать глупостью и выставлять свое ПО для порки здесь. Вам делать нечего? Будет хорошая программа — сдерут, в противном случае пользы никакой. И продаюшие тексты надо самим писать? E>У меня софтверный бизнес, мы не выпускаем кучу программ, занимаемся одним продуктом, работают на меня разные люди (в большинстве позиции такие, что можно очень легко заменить каждый "живой винтик" в этом механизме) О ужас, и как же у вас еще все не сдерли? |
| От: | qwertyop | ||
| Дата: | 23.06.10 07:47 |
| 23.06.2010 11:19, CEMb wrote: > Ну, я братьям-шароварщикам верю всегда и безусловно, что свои тут не > обманут и не стырят welcome to real world. посыпайся короче. Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta |
| Дата: | 23.06.10 07:53 |
| Здравствуйте, qwertyop, Вы писали: >> Ну, я братьям-шароварщикам верю всегда и безусловно, что свои тут не >> обманут и не стырят Q>welcome to real world. Q>посыпайся короче. "Ух, ты! Морфеус! Настоящий!.." |
| Дата: | 23.06.10 07:57 |
| Здравствуйте, Esgerson, Вы писали: CEM>>Это-то понятно. Я про то, что я придумываю и разрабатываю идеи сам, иначе, если ещё и это переложить на других, то мне будет просто неинтересно заниматься самостоятельной разработкой по/шаровары. Т.е. нанять кучу народа, которые всё за тебя и придумают и сделают... а интерес? E>Для меня всегда интерес представляли доходы. Я предпочту воспользоваться услугами наемных рабочих и иметь в месяц достаточно денег для любых капризов, чем ВСЕ делать самому и держать все это хозяйство чисто для удовлетворения каких-то психологических потребностей, не имея с этого ни цента... Я ж не говорю, что ВСЁ делать самому. Часть только, ту, которую хочется делать самому. Мне программинг нравится. Хочу сам программировать. Сайты делать не люблю и не умею — это лучше сдать другим. Ну и так далее... Конечно, если хочется ничего не делать и получать деньги — тогда да. |
| Re[7]: Про рекламу. | |
| Дата: | 23.06.10 08:41 |
| Здравствуйте, CEMb, Вы писали: CEM>Конечно, если хочется ничего не делать и получать деньги — тогда да. ___________ Гуру shareware бизнеса (страны СНГ) |
| Дата: | 23.06.10 08:43 |
| Здравствуйте, share2, Вы писали: S>Уверен, ты не одинок S>Клонеры затаили дыхание... ___________ Гуру shareware бизнеса (страны СНГ) |
| Дата: | 23.06.10 08:44 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| Здравствуйте, Begemot_, Вы писали: E>>У меня софтверный бизнес, мы не выпускаем кучу программ, занимаемся одним продуктом, работают на меня разные люди (в большинстве позиции такие, что можно очень легко заменить каждый "живой винтик" в этом механизме) B_>О ужас, и как же у вас еще все не сдерли? что и откуда они должны сдирать? ___________ Гуру shareware бизнеса (страны СНГ) |
| 1 2 3 4 |