| softkey опять чудит | |
| От: | maks1180 | ||
| Дата: | 02.09.10 09:07 |
| Закрыл я счет в банке, открыл новый. И забыл поменять в софткее. Получил email -"мы вам отправили деньги X руб за Июль 2010" Я понял что деньги не дойдут, как счет уже закрыт, им пишу счет закрыт деньги должны к вам вернуться пожалуйста отправьте их на другой счет. Они написали что без проблем, а потом высылают пралатежку которой уже 1.5 года и говорят, вот мы вам 1.5 года назад по ошибке отправили деньги поэтому в этом месяце мы не будет вам платить и еще вы нам должны. Я им ответил: Анна, вы прислали платежку которой уже 1.5 года, и этот счет закрыт, т.е. я не могу проверить поступили ли деньги или нет. Так же я не смогу проверить, ошибочная это была платежка или положенное авторское вознаграждение. Кстати, принятие банком платежки не означает списание денег, а тем более, что деньги дошли до получателя. Почему раньше вы об этом не говорили ? А регулярно выплачивали мне деньги. Кто-нибудь сталкивался с таким ? =============================================== Удаленный доступ за секунды Remote Access within seconds |
| Re: softkey опять чудит | |
| От: | Esgerson | ||
| Дата: | 02.09.10 16:53 |
| Здравствуйте, maks1180, Вы писали: M>Кто-нибудь сталкивался с таким ? О... софткей.... с чем я только не сталкивался у них. Сейчас забыл о софткее, как о кошмарном сне, чего и Вам советую ___________ Гуру shareware бизнеса (страны СНГ) |
| От: | eseses | ||
| Дата: | 03.09.10 00:25 |
| Здравствуйте, maks1180, Вы писали: M>Закрыл я счет в банке, открыл новый. И забыл поменять в софткее. M>Получил email -"мы вам отправили деньги X руб за Июль 2010" M>Я понял что деньги не дойдут, как счет уже закрыт, им пишу счет закрыт деньги должны к вам вернуться пожалуйста отправьте их на другой счет. M>Они написали что без проблем, а потом высылают пралатежку которой уже 1.5 года и говорят, вот мы вам 1.5 года назад по ошибке отправили деньги поэтому в этом месяце мы не будет вам платить и еще вы нам должны. M>Я им ответил: M>Анна, вы прислали платежку которой уже 1.5 года, и этот счет закрыт, M>т.е. я не могу проверить поступили ли деньги или нет. M>Так же я не смогу проверить, ошибочная это была платежка или положенное авторское вознаграждение. M>Кстати, принятие банком платежки не означает списание денег, а тем более, что деньги дошли до получателя. M>Почему раньше вы об этом не говорили ? А регулярно выплачивали мне деньги. M>Кто-нибудь сталкивался с таким ? Мой совет всем кто хочет попробовать — не лезьте к ним!!! Личный опыт. |
| Re[2]: softkey опять чудит | |
| От: | ArhAngelVezel | ||
| Дата: | 03.09.10 09:20 |
| Здравствуйте, Esgerson, Вы писали: E>О... софткей.... с чем я только не сталкивался у них. Сейчас забыл о софткее, как о кошмарном сне, чего и Вам советую А какой агрегатор лучше? |
| От: | prbasic /a-pora.ru/ | ||
| Дата: | 03.09.10 09:33 |
| Из всего опыта работы с русскими сервисами такого плана вынес главное. Завести им reseller discount и пускай покупают сами для перепродажи через моего e-commerce партнёра. Забыл о них как о кошмарном сне. Поощрять такой уровень сервиса своими деньгами и, главное, нервами и временем — желания нет никакого. Василий Васильев, Специалист по маркетингу www.hhdsoftware.com |