Вопрос к тем кто у них пиарился — эти ребята вообще быстро отвечают ? У меня новая версия на выходе, была мысль старую у них выложить и на следующий день сделать релиз. Писал им через форму, второй день ни ответа ни привета.
З.Ы.
Вообще, имхо, игнорить письма это просто свинство. Неужели трудно ответить, например, "спасибо, но ваша программа нам не подходит" ?
Здравствуйте, ishare, Вы писали:
I>Вопрос к тем кто у них пиарился — эти ребята вообще быстро отвечают ? У меня новая версия на выходе, была мысль старую у них выложить и на следующий день сделать релиз. Писал им через форму, второй день ни ответа ни привета.
I>З.Ы. I>Вообще, имхо, игнорить письма это просто свинство. Неужели трудно ответить, например, "спасибо, но ваша программа нам не подходит" ?
I>Вопрос к тем кто у них пиарился — эти ребята вообще быстро отвечают ? У меня новая версия на выходе, была мысль старую у них выложить и на следующий день сделать релиз. Писал им через форму, второй день ни ответа ни привета.
Почему такая спешка с выходом новой версии? Потестируйте ее пока получше, pad'ы перечитайте и поправьте, пресс-релиз напишите...
Здравствуйте, ishare, Вы писали:
Там все раздачи слонов расписаны на месяц вперед. Заранее надо было подсуетиться.
Здравствуйте, dimka-writer, Вы писали:
DW>Здравствуйте, ishare, Вы писали:
I>>Вопрос к тем кто у них пиарился — эти ребята вообще быстро отвечают ? У меня новая версия на выходе, была мысль старую у них выложить и на следующий день сделать релиз. Писал им через форму, второй день ни ответа ни привета.
DW>Там все раздачи слонов расписаны на месяц вперед. Заранее надо было подсуетиться.
DW>-- DW> Дмитрий DW> Пишу копирайтинг, перевожу переводы
Проблема в том, что они просто не отвечают, такое ощущение, что письма уходят в пустоту. Они когда отвечают ? Через месяц ?