| vendors@plimus.com | |
| От: | qwertyop | ||
| Дата: | 18.10.10 06:46 |
| Я вот во многих темах вижу "Пожалуйста, пришлите на vendors@plimus.com...." сами знаете от кого. И интересно, кто-то получал ответы? Как быстро? Интересен факт, что многие пишут что не получают ответа от plimus они не догадывались сами что надо писать на vendors или там отвечают выборочно только тем, кто на форуме отметился или это просто реклама? Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta |
| Re: vendors@plimus.com | |
| От: | ov | ||
| Дата: | 18.10.10 07:27 |
| Q>И интересно, кто-то получал ответы? Как быстро? я пишу периодически. ответы получаю. иногда даже в течение пары часов. практически всегда — в течение суток. акты подписывают несколько дней, правда. Q>Интересен факт, что многие пишут что не получают ответа от plimus очень редко бывает |
| Re[2]: vendors@plimus.com | |
| От: | serverside | ||
| Дата: | 18.10.10 07:53 |
| Здравствуйте, ov, Вы писали: Q>>Интересен факт, что многие пишут что не получают ответа от plimus ov>очень редко бывает Ну как сказать... Я вот написал 28.09 — ответа нет до сих пор. Там как-то так получается, что если вопрос сложный, то его, бывает, либо игнорируют, либо отвечают невпопад. 2Boris: щас еще раз напишу. -- Serge Vershin Редактор ресурсов |
| Re[3]: vendors@plimus.com | |
| От: | Chernichnaya | ||
| Дата: | 18.10.10 08:24 |
| Здравствуйте, serverside, Вы писали: S>Здравствуйте, ov, Вы писали: Q>>>Интересен факт, что многие пишут что не получают ответа от plimus ov>>очень редко бывает S>Ну как сказать... Я вот написал 28.09 — ответа нет до сих пор. S>Там как-то так получается, что если вопрос сложный, то его, бывает, либо игнорируют, либо отвечают невпопад. S>2Boris: щас еще раз напишу. Если у Вас есть письма, на которые Вы не получили исчерпывающий ответ или долго ждете ответ, пожалуйста, напишите здесь номера Ваших тикетов, и Борис проверит их статус и убедится, что на них ответили должным образом. С уважением, Ира Черная. Plimus Inc. |
| Re[4]: vendors@plimus.com | |
| Дата: | 18.10.10 08:34 |
| Здравствуйте, Chernichnaya, Вы писали: C>Если у Вас есть письма, на которые Вы не получили исчерпывающий ответ или долго ждете ответ, пожалуйста, напишите здесь номера Ваших тикетов, и Борис проверит их статус и убедится, что на них ответили должным образом. Ticket#2010082610036095 Пользуясь случаем, хочу обратить Ваше плимусовское внимание, что ваше тикетная система жутко мусорит какими-то непечатными символами, и через пару-тройку итераций вопросов-ответов письмо уже выглядит вот так: > >>> OR you can use the following email address.ï¿Åᅵ¯Â¿Åᅵ think if you include a > >>> copy of the invoice (in a PDF or other document) you can speed up the > >>> processing.ï¿Åᅵ¯Â¿Åᅵ suspect that only providing a link in the -- Serge Vershin Редактор ресурсов |
| Re[5]: vendors@plimus.com | |
| Дата: | 18.10.10 09:01 |
| S>Пользуясь случаем, хочу обратить Ваше плимусовское внимание, что ваше тикетная система жутко мусорит какими-то непечатными символами, и через пару-тройку итераций вопросов-ответов письмо уже выглядит вот так: Да чего там пару-тройку... Вот auto-reply, самый первый: Thank you for contacting Plimus.  This is an automated response.  Our Vendor Support team responds to emails in the order in which they are received, and ... -- Serge Vershin Редактор ресурсов |
| Re[6]: vendors@plimus.com | |
| Дата: | 18.10.10 10:00 |
| S>Да чего там пару-тройку... Вот auto-reply, самый первый: хм, кстати да. у меня The Bat это дело не показывает, но если посмотреть исходники письма, то там вот такая фигня:
когда я им писал по поводу русских адресов, отображаемых вопросами, Борис сознался, что у них там косяк в почтовой системе и что его чинят. может одного поля ягоды... |
| От: | Dennis Zhuravlev a.k.a. Crane | ||
| Дата: | 18.10.10 14:02 |
| C>Если у Вас есть письма, на которые Вы не получили исчерпывающий ответ или долго ждете ответ, пожалуйста, напишите здесь номера Ваших тикетов, и Борис проверит их статус и убедится, что на них ответили должным образом. Ticket ID: 2010101410024437 |
| От: | TheCreator | ||
| Дата: | 19.10.10 08:48 |
| Здравствуйте, serverside, Вы писали: S>Пользуясь случаем, хочу обратить Ваше плимусовское внимание, что ваше тикетная система жутко мусорит какими-то непечатными символами, и через пару-тройку итераций вопросов-ответов письмо уже выглядит вот так: >> >>> OR you can use the following email address.ï¿Åᅵ¯Â¿Åᅵ think if you include a >> >>> copy of the invoice (in a PDF or other document) you can speed up the >> >>> processing.ï¿Åᅵ¯Â¿Åᅵ suspect that only providing a link in the А еще у них на сайте что-то поменялось так, что в некоторых полях (во всех полях включая description?) теперь удаляются всяческие символы вроде апостроф-одинарная кавычка. Неудобно вместо McDonald's писать McDonalds — сделайте как раньше было, разрешите этот символ пожалуйста! А то прям как каменный век — никаких ограничений и острой необходимости в подобной фильтрации в современных языках и фреймворках уже давно нет!! |
| Дата: | 19.10.10 08:54 |
| C>Если у Вас есть письма, на которые Вы не получили исчерпывающий ответ или долго ждете ответ, пожалуйста, напишите здесь номера Ваших тикетов, и Борис проверит их статус и убедится, что на них ответили должным образом. Ирина, я думаю многим была бы полезна интеграция тикет-системы и панели вендора. Сейчас это две разные системы, чтобы посмотреть тикеты надо логиниться снова, непонятно под каким логином/паролем, да еще и по нешифрованному каналу. Мне кажется, все свои тикеты я должен видеть в панели вендора, наравне с диспутами. |
| Дата: | 19.10.10 09:11 | ||
| Оценка: | +1 | ||
| Здравствуйте, ov, Вы писали: ov>чтобы посмотреть тикеты надо логиниться снова, непонятно под каким логином/паролем Да, это вообще шедевр — логина с паролем к тикетам нет и взять негде. Если, скажем, ответ плимуса на тикет зажуётся в спам, то ответа, считай, и нет. Весь смысл тикетной системы исчезает: в результате Борис должен номера неотвеченных тикетов на рсдн смотреть! Это же хрень какая-то, а не тикеты. -- Serge Vershin Редактор ресурсов |