Re[8]: Фуллтаймщики, есть ли у вас план?
От: icezone  
Дата: 07.02.11 20:12
Оценка:
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:

U_E>если есть десяток таких, то уже как-то интереснее выглядит, не?

Возможно, на примете есть пара квалифицированных программистов, но один пишет только на Билдере,
а второй на .NET. Я сам почти все на Делфи пишу, а коллеги на С++. Вот такой вот винегрет.

При этом старые проекты прийдется поддерживать самому, а новые проекты как минимум год будут убыточны.
Re[8]: Фуллтаймщики, есть ли у вас план?
Дата: 07.02.11 22:48
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Нам значит больше везло. У нас, во-первых, не убивали продуктов, и во-вторых, у нас доля рынка процентов десять. Поэтому нам есть куда копать, бери больше-кидай дальше.

У вас ниша узенькая? Не представляю как можно контролировать 10% рынка в массовой шароваре.
Честно говоря, тот самый убитый продукт занимал 90% рынка, конкурент был один, слабенький.
Сейчас развелось море конкурентов, в том числе и бесплатных и с открытими исходниками, но проблемы у всех общие.
Re[9]: Фуллтаймщики, есть ли у вас план?
От: Sharowarsheg  
Дата: 08.02.11 10:22
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>>Нам значит больше везло. У нас, во-первых, не убивали продуктов, и во-вторых, у нас доля рынка процентов десять. Поэтому нам есть куда копать, бери больше-кидай дальше.

I>У вас ниша узенькая? Не представляю как можно контролировать 10% рынка в массовой шароваре.

В смысле, 10% это кажется много или мало? Я оценивал когда, я просто брал трафик из алексы, делал поправки на то, что знал про свои сайты и на то, что удавалось подсмотреть у конкурентов, и по этому прикидывал. Получалось порядка 10%. Понятно, что точность не "10 плюс минус 1%", а скорее "от 1 до 50%", но с точки зрения вопроса "есть ли куда еще расти?" это всё примерно одинаково.
Re[10]: Фуллтаймщики, есть ли у вас план?
Дата: 08.02.11 15:29
Оценка:

S>В смысле, 10% это кажется много или мало? Я оценивал когда, я просто брал трафик из алексы, делал поправки на то, что знал про свои сайты и на то, что удавалось подсмотреть у конкурентов, и по этому прикидывал. Получалось порядка 10%. Понятно, что точность не "10 плюс минус 1%", а скорее "от 1 до 50%", но с точки зрения вопроса "есть ли куда еще расти?" это всё примерно одинаково.

Для массовой шаровары это недостижимо. Сколько вы сможете урвать на рынке видеоконвертеров?
Re[11]: Фуллтаймщики, есть ли у вас план?
Дата: 08.02.11 18:39
Оценка:

S>>В смысле, 10% это кажется много или мало? Я оценивал когда, я просто брал трафик из алексы, делал поправки на то, что знал про свои сайты и на то, что удавалось подсмотреть у конкурентов, и по этому прикидывал. Получалось порядка 10%. Понятно, что точность не "10 плюс минус 1%", а скорее "от 1 до 50%", но с точки зрения вопроса "есть ли куда еще расти?" это всё примерно одинаково.

I>Для массовой шаровары это недостижимо. Сколько вы сможете урвать на рынке видеоконвертеров?

Не знаю, долго возиться надо, чтобы хотя бы прикинуть, сколько там всего народу.
Re[12]: Фуллтаймщики, есть ли у вас план?
Дата: 08.02.11 18:55
Оценка:

S>Не знаю, долго возиться надо, чтобы хотя бы прикинуть, сколько там всего народу.

Там по ходу 1% от населения Китая
Re[13]: Фуллтаймщики, есть ли у вас план?
Дата: 08.02.11 20:01
Оценка:

S>>Не знаю, долго возиться надо, чтобы хотя бы прикинуть, сколько там всего народу.

I>Там по ходу 1% от населения Китая

C Китаем не пробовал
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.