N>Когда ООО работает в ноль, то как мне объяснили, можно и не открывать счет, пока что. А как откроешь, то нужно обязательно в течении пяти дней уведомить об этом налоговую, иначе будет штраф.
Как вы собираетесь получать деньги себе? Через зарплату или дивиденты? C ИП все проще — что получил — то твое.
Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>Здравствуйте, Neud, Вы писали:
N>>Когда ООО работает в ноль, то как мне объяснили, можно и не открывать счет, пока что. А как откроешь, то нужно обязательно в течении пяти дней уведомить об этом налоговую, иначе будет штраф.
_>Как вы собираетесь получать деньги себе? Через зарплату или дивиденты? C ИП все проще — что получил — то твое.
Добрый день.
Планируем только зарплатой. Если будем производить покупки, какие-либо крупные — то будем покупать на фирму. Потом писать дарственную. Вы можете еще, что-нибудь посоветовать? Буду рад. Спасибо.
_>Здравствуйте, Neud, Вы писали:
N>>Когда ООО работает в ноль, то как мне объяснили, можно и не открывать счет, пока что. А как откроешь, то нужно обязательно в течении пяти дней уведомить об этом налоговую, иначе будет штраф.
_>Как вы собираетесь получать деньги себе? Через зарплату или дивиденты? C ИП все проще — что получил — то твое.
Сейчас, на самом деле, я больше парюсь о покупке лицензии на контролы, инсталлятор, билдер-программу, и сертификат. Т.е. вкладываю довольно много, и мечта играть абсолютно по белому. Конечно, я думаю, что многие с улыбкой прочтут это сообщения, но так как я только-только начинаю имею возможность быть путанным. Вот такие дела.
Здравствуйте, Neud, Вы писали:
N>Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>>Здравствуйте, Neud, Вы писали:
N>>>Когда ООО работает в ноль, то как мне объяснили, можно и не открывать счет, пока что. А как откроешь, то нужно обязательно в течении пяти дней уведомить об этом налоговую, иначе будет штраф.
_>>Как вы собираетесь получать деньги себе? Через зарплату или дивиденты? C ИП все проще — что получил — то твое. N>Сейчас, на самом деле, я больше парюсь о покупке лицензии на контролы, инсталлятор, билдер-программу, и сертификат.
Разве это много много можно на рекламу истратить или на seo.
N>Планируем только зарплатой. Если будем производить покупки, какие-либо крупные — то будем покупать на фирму. Потом писать дарственную. Вы можете еще, что-нибудь посоветовать? Буду рад. Спасибо.
на такую покупку налоговая начислит зарплатные налоги. плюс штрафы и пени
Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>Здравствуйте, Neud, Вы писали:
N>>Планируем только зарплатой. Если будем производить покупки, какие-либо крупные — то будем покупать на фирму. Потом писать дарственную. Вы можете еще, что-нибудь посоветовать? Буду рад. Спасибо.
BZ>на такую покупку налоговая начислит зарплатные налоги. плюс штрафы и пени
ООО может купить квартиру. Можно в ней будет жить?
BZ>>на такую покупку налоговая начислит зарплатные налоги. плюс штрафы и пени
_>ООО может купить квартиру. Можно в ней будет жить?
да конечно. налоги будут начислены не на факт дарения, а на факт покупки имущества для личной жизни
вы видимо не понимаете, что собираетесь уклоняться от налогов
BZ>Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
BZ>>>на такую покупку налоговая начислит зарплатные налоги. плюс штрафы и пени
_>>ООО может купить квартиру. Можно в ней будет жить?
BZ>да конечно. налоги будут начислены не на факт дарения, а на факт покупки имущества для личной жизни
BZ>вы видимо не понимаете, что собираетесь уклоняться от налогов
Добрый день.
Мне особо понятно, что значит скрываться от налогов? Фирма купила дом, дом переходит во владения владельца фирмы по дарственной. И никакого, вроде, скрывания от налогов нет, а типичная российская практика.
N>Здравствуйте, BulatZiganshin, Вы писали:
BZ>>Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
BZ>>>>на такую покупку налоговая начислит зарплатные налоги. плюс штрафы и пени
_>>>ООО может купить квартиру. Можно в ней будет жить?
BZ>>да конечно. налоги будут начислены не на факт дарения, а на факт покупки имущества для личной жизни
BZ>>вы видимо не понимаете, что собираетесь уклоняться от налогов N>Добрый день. N>Мне особо понятно, что значит скрываться от налогов? Фирма купила дом, дом переходит во владения владельца фирмы по дарственной. И никакого, вроде, скрывания от налогов нет, а типичная российская практика.
Первую фразу читайте вот так:
"Мне не понятно, что значит" Лопохнулся и не правильно написал.
_>>>Как вы собираетесь получать деньги себе? Через зарплату или дивиденты? C ИП все проще — что получил — то твое. N>>Сейчас, на самом деле, я больше парюсь о покупке лицензии на контролы, инсталлятор, билдер-программу, и сертификат.
_>Разве это много много можно на рекламу истратить или на seo.
Помоему тут речь шла не о стоимости, а о том "как это сделать". По крайней мере
я так понял фразу автора.
N>Мне особо понятно, что значит скрываться от налогов?
обеспечивать личный быт за счёт принадлежащей вам фирмы
N>Фирма купила дом, дом переходит во владения владельца фирмы по дарственной. И никакого, вроде, скрывания от налогов нет, а типичная российская практика.
"доходы, полученные в порядке дарения (за исключением денежных средств) от организаций и индивидуальных предпринимателей относятся к доходам, полученным в натуральной форме", соответственно с них платится точно такой же налог как если бы ты стоимость квартиры деньгами выплатил
BZ>Здравствуйте, Neud, Вы писали:
N>>Мне особо понятно, что значит скрываться от налогов?
BZ>обеспечивать личный быт за счёт принадлежащей вам фирмы
N>>Фирма купила дом, дом переходит во владения владельца фирмы по дарственной. И никакого, вроде, скрывания от налогов нет, а типичная российская практика.
BZ>"доходы, полученные в порядке дарения (за исключением денежных средств) от организаций и индивидуальных предпринимателей относятся к доходам, полученным в натуральной форме", соответственно с них платится точно такой же налог как если бы ты стоимость квартиры деньгами выплатил
Ок. Но мне рано об этом думать. Спасибо.
Здравствуйте, GPcH, Вы писали:
GPH>Здравствуйте, dima_ksk, Вы писали:
_>>>>Как вы собираетесь получать деньги себе? Через зарплату или дивиденты? C ИП все проще — что получил — то твое. N>>>Сейчас, на самом деле, я больше парюсь о покупке лицензии на контролы, инсталлятор, билдер-программу, и сертификат.
_>>Разве это много много можно на рекламу истратить или на seo.
GPH>Помоему тут речь шла не о стоимости, а о том "как это сделать". По крайней мере GPH>я так понял фразу автора.
Все верно. Именно, как это сделать. А все остальное очевидно.
F>>А почему бы сразу на банковский счет не пересылать ваером? N>А, если вы подразумевали wire transfer, так, как я понял, что только для банков США это возможно, с ресселера сразу на счет банка. А счет у меня открыт тут, в РФ.
Скажу Вам по секрету. Такое возможно и для русского банка. Лучше сбер.
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, Neud, Вы писали:
F>>>А почему бы сразу на банковский счет не пересылать ваером? N>>А, если вы подразумевали wire transfer, так, как я понял, что только для банков США это возможно, с ресселера сразу на счет банка. А счет у меня открыт тут, в РФ.
F>Скажу Вам по секрету. Такое возможно и для русского банка. Лучше сбер.
Добрый день.
Спасибо. Буду иметь ввиду и обязательно поезжу по банкам на предмет лучшего условия.