Здравствуйте, Ivan Permyakov, Вы писали:
BZ>>смысл имеют обсуждения, имеющие свою шароварную специфику. и обсуждению GUI здесь самое место
IP>Да ну? И что вы увидели шароварного в вопросе "Я тоже пытался изучить Qt, но что-то он меня не впечатлил"? Я так понимаю что шароварного в этом вопросе столько же сколько в "Я тоже пытался носить стринги, но они постоянно лезли мне в жопу и поэтому меня не в печатлили".
Я тоже, если угодно, я могу придумать такой стеб практически для любого сообщения, особенно если оно не первое в ветке, и доказать, что к шароваре оно не имеет отношения.
Я до сих пор считал rsdn лучшим форумом, но похоже и он начинает напоминать electronix.ru, где модераторы норовят перекинуть тему на более подходящее по их мнению место. Там, если вы начнете обсуждать какие-то особенности обработки сигнала, вас непременно перекинут в раздел "оптика" если вы случайно обмолвитесь, что сигнал приходит с фотодиода.
Да, меня интересует инструменты, которые используют шароварщики — надеюсь вы не будете отрицать, что они могут отличаться от тех инструментов, которые применяют в крупных программистских фирмах? Тогда откуда такое возмущение?